Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец Мир! Хвалю!!!Мир писал(а):
Знаю, что приятно, поэтому дарю. Но не часто. Больше как-то делами подтверждаю свою любовь. Помогаю по дому, например. Закупаю продукты. Отвожу, привожу ребенка из сада. Готовлю первое и второе.
Всё индивидуально. И это тоже, но это уже интим.Sandal писал(а):Чтобы он потом лег и отдыхал 2 часа?babochka писал(а):Мир, что- то я не особо помню у Лазарева про духовные разговоры перед сексем, что- то вот запомнилось, что перед сексом мужа надо вокруг дома заставить побегатьХорошая хозяйка мужа перед этим 2 дня на хорошем калорийном питании держит, дает спать побольше, условия для отдыха создает, а потом одевает эротическое белье и пошли скачки.
Бабочка, я рос в деревне, мне никакие книги по женскому делу не нужны. Тем более заморсих писак не признаю, нет в них широкой русской души.babochka писал(а):Sandal писал(а):Для этого тогда купите своей жене книгу " Как доставить настоящее наслаждение мужчине". Филлипа Ходсона. И себе купите "Как доставить настоящее наслаждение женщине."
Там и про фантазии и про танцы..и про разговоры ..
Мир писал(а):Знаю, что приятно, поэтому дарю. Но не часто. Больше как-то делами подтверждаю свою любовь. Помогаю по дому, например. Закупаю продукты. Отвожу, привожу ребенка из сада. Готовлю первое и второе.
veta, а я вот понаблюдав пришла к тому всё таки, что гордыня может быть без тщеславия, но тщеславие без гордыни нет. Потому что чувство превосходства , презрение - это есть и в тщеславии и в гордыни, даже если гордыня не проявляет себя тщеславием.veta писал(а):тщеславие не имеет ничего общего с гордыней
разве чтот только в терминологии СНЛ
dobrovolya писал(а): а потом грит - хочешь, ванну наберу?
Мир писал(а):Знаю, что приятно, поэтому дарю. Но не часто. Больше как-то делами подтверждаю свою любовь. Помогаю по дому, например. Закупаю продукты. Отвожу, привожу ребенка из сада. Готовлю первое и второе.
dobrovolya писал(а):жене тоже, наверное, хватает дел и по дому кроме работы?
сексуальная революция, феминизм, расцвет эгоизма - все это последствия смены приоритетов. когда интересы тела выходят на первый план, семья превращается в источник удовольствия, а не работу (иногда приносящую удовольствиеМир писал(а):dobrovolya писал(а): а потом грит - хочешь, ванну наберу?
Набрать ванную - недолго. Это просто приятно, что такая забота. Массаж делаю, не волнуйтесь. Я вообще очень чуткий. Поэтому, жена со мной - счастлива.
У меня еще такой вопрос сложился. В СССР, как говориться, секса не было.В смысле знаний и просвещения об "этом". Мужчина был не особо ласков, грубоват. Эдакий, советский человек. И ничего - рожали и жили и так. Главное - любовь, семья. Почему сейчас все перевернулось? Почему мужчины набираются "опыта" и не думают ни о чем, что могло быть ему полезнее? Почему так сейчас легко мужчины расстаются со своими дамами? Вот вам и "сексуальная революция" в головах! Вот вам и безнравственность в итоге. В любви разочаровались. Каждый требует "свое" - "ДАЙ!" И этим еще и гордятся! Вона скока у меня баб было!!! Тьфу!
dobrovolya писал(а):ще нам общество (потребления) навязывает стереотипы.
вот мне интересно, сумеем ли мы воспитать своих детей вопреки постулатом общества.Мир писал(а):dobrovolya писал(а):ще нам общество (потребления) навязывает стереотипы.
Это точно. Общество потребления стремится потреблять наслаждение во всем. Все стоит на желаниях - "хочу". Ах, ты мне не даешь (Волочкова Вдовину), пошел ты куда подальше! Вот и вся любовь. Хочется быть счастливой, а секс становится основой, а не дополнением к счастью, раз человек готов плюнуть на любовь и начать поиски в потреблении того, кто будет угождать желаниям.
Мир писал(а):В смысле знаний и просвещения об "этом". Мужчина был не особо ласков, грубоват. Эдакий, советский человек. И ничего - рожали и жили и так. Главное - любовь, семья. Почему сейчас все перевернулось?
veta писал(а):тщеславие не имеет ничего общего с гордыней
разве чтот только в терминологии СНЛ
я думаю, изменились прежде всего женщины. в советское время важно было общественное мнение, долго дружили, прежде чем доходило до постели... я думаю, очень изменились ожидания женщины от мужчины, и прежде всего я это связываю с наплывом голливудских стереотипов. по сути, у всех нас промыты мозги всякой "романтической лобудой" из этой фабрики пропаганды - за мишурой свечей, выложенных сердечком под окном и пр. скрывается одна и та же цель - неограниченное наслаждение, только переведенной на уровень высоких чувств. страданиям и душевной боли в этом глянце места нет. вот и поддтягивает постперестроечное поколение серые будни под этот миф... а зачем?Скарлетт писал(а):Мир писал(а):В смысле знаний и просвещения об "этом". Мужчина был не особо ласков, грубоват. Эдакий, советский человек. И ничего - рожали и жили и так. Главное - любовь, семья. Почему сейчас все перевернулось?
Что за обобщённый образ советского мужчины?!С чего Вы взяли, что все мужчины в СССР действовали по схеме : "залез, слез"??!
![]()
Можно подумать, что только перестройка научила мужиков быть ласковыми со своими жёнами в постели и самим получать удовольствие от ласк, а не только от самого "исполнения супружеского долга" непосредственно.
Sandal писал(а):Бабочка, я рос в деревне, мне никакие книги по женскому делу не нужны. Тем более заморсих писак не признаю, нет в них широкой русской души.
а потом одевает эротическое белье и пошли скачки
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей