счастливая моя жена (продолжение о сексе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 11:31

"Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать"

Фантазии насчет прилюдии у меня хватает. А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.

Ребят, я не обиделся, потому что понимаю, что таких, как я, здесь "не любят", поэтому тема не только обо мне, но и о вас. О том, что вы в себе имеете в плане содержания к таким же форумчанам. Если найдены такие для меня слова, ну, значит, такова Воля Божия. Проверка на вшивость - в своем репертуаре и в стиле ФДК. Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи". Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#61 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 13:26

Мир писал(а):
Знаю, что приятно, поэтому дарю. Но не часто. Больше как-то делами подтверждаю свою любовь. Помогаю по дому, например. Закупаю продукты. Отвожу, привожу ребенка из сада. Готовлю первое и второе.
Молодец Мир! Хвалю!!!
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#62 Saturnia » Пт, 1 февраля 2013, 13:28

Sandal писал(а):
babochka писал(а):Мир, что- то я не особо помню у Лазарева про духовные разговоры перед сексем, что- то вот запомнилось, что перед сексом мужа надо вокруг дома заставить побегать :-D
Чтобы он потом лег и отдыхал 2 часа? :smile: Хорошая хозяйка мужа перед этим 2 дня на хорошем калорийном питании держит, дает спать побольше, условия для отдыха создает, а потом одевает эротическое белье и пошли скачки.
Всё индивидуально. И это тоже, но это уже интим. :dont_knou:
А интим я не обсуждаю.
Для этого тогда купите своей жене книгу " Как доставить настоящее наслаждение мужчине". Филлипа Ходсона. И себе купите "Как доставить настоящее наслаждение женщине."
Там и про фантазии и про танцы.. :? и про разговоры ..
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#63 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 13:30

babochka писал(а):
Sandal писал(а):Для этого тогда купите своей жене книгу " Как доставить настоящее наслаждение мужчине". Филлипа Ходсона. И себе купите "Как доставить настоящее наслаждение женщине."
Там и про фантазии и про танцы.. :? и про разговоры ..
Бабочка, я рос в деревне, мне никакие книги по женскому делу не нужны. Тем более заморсих писак не признаю, нет в них широкой русской души.
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#64 Обитель » Пт, 1 февраля 2013, 13:38

Мир писал(а):Знаю, что приятно, поэтому дарю. Но не часто. Больше как-то делами подтверждаю свою любовь. Помогаю по дому, например. Закупаю продукты. Отвожу, привожу ребенка из сада. Готовлю первое и второе.

мне бы такой муж подошел и расписание секса, вполне устроило бы :-D
у меня кстати почти такой муж и есть, только без Лазарева в голове :grin:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#65 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 13:40

veta писал(а):тщеславие не имеет ничего общего с гордыней
разве чтот только в терминологии СНЛ
veta, а я вот понаблюдав пришла к тому всё таки, что гордыня может быть без тщеславия, но тщеславие без гордыни нет. Потому что чувство превосходства , презрение - это есть и в тщеславии и в гордыни, даже если гордыня не проявляет себя тщеславием.
Скарлетт

#66 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 13:42

dobrovolya писал(а): а потом грит - хочешь, ванну наберу?

Набрать ванную - недолго. Это просто приятно, что такая забота. Массаж делаю, не волнуйтесь. Я вообще очень чуткий. Поэтому, жена со мной - счастлива.
У меня еще такой вопрос сложился. В СССР, как говориться, секса не было. :smile: В смысле знаний и просвещения об "этом". Мужчина был не особо ласков, грубоват. Эдакий, советский человек. И ничего - рожали и жили и так. Главное - любовь, семья. Почему сейчас все перевернулось? Почему мужчины набираются "опыта" и не думают ни о чем, что могло быть ему полезнее? Почему так сейчас легко мужчины расстаются со своими дамами? Вот вам и "сексуальная революция" в головах! Вот вам и безнравственность в итоге. В любви разочаровались. Каждый требует "свое" - "ДАЙ!" И этим еще и гордятся! Вона скока у меня баб было!!! Тьфу! :smile:
Мир
Автор темы

#67 dobrovolya » Пт, 1 февраля 2013, 13:45

Мир писал(а):Знаю, что приятно, поэтому дарю. Но не часто. Больше как-то делами подтверждаю свою любовь. Помогаю по дому, например. Закупаю продукты. Отвожу, привожу ребенка из сада. Готовлю первое и второе.
:approve: :rose: жене тоже, наверное, хватает дел и по дому кроме работы? замечательная, похоже, у вас семья... если делите все... важно еще хвалить друг друга и проявлято сочувствие, если тяжело - моральная поддержка тоже очень важна... это лучше, чем разговоры о духовности. :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#68 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 13:49

dobrovolya писал(а):жене тоже, наверное, хватает дел и по дому кроме работы?

Стирка (стиральная машинка), мытье полов, раковин, унитаза, протирка мебели от пыли, глажка, выпечка по воскресениям. Или приготовление вкусного салатика.
Мир
Автор темы

#69 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 13:51

veta, потому что гордыня - это стремление к высокому ДУХУ, а не к любви и не к Богу, как абсолюту любви. То есть сбитые ориентиры получаются, поскольку без Любви-энергии гордыня смертельно опасно, завалит, блокировка. И потому, когда человек стремится к Духу, любви не имея при этом достаточной, и происходят всякие уродливые проявления человеческой личности, вроде тщеславия, чувства правоты, чувства превосходства, презрения, зависти.

Потому и "блаженны нищие духом" - не потому блаженны, что нищие и духом слабые, а потому, что стремятся к любви, а дух уж ладно, подтянется, если Бог даст. :) Он обычно и подтягивается. :) Соразмерно любви, автоматом, при правильном векторе.
Скарлетт

#70 dobrovolya » Пт, 1 февраля 2013, 13:52

Мир писал(а):
dobrovolya писал(а): а потом грит - хочешь, ванну наберу?

Набрать ванную - недолго. Это просто приятно, что такая забота. Массаж делаю, не волнуйтесь. Я вообще очень чуткий. Поэтому, жена со мной - счастлива.
У меня еще такой вопрос сложился. В СССР, как говориться, секса не было. :smile: В смысле знаний и просвещения об "этом". Мужчина был не особо ласков, грубоват. Эдакий, советский человек. И ничего - рожали и жили и так. Главное - любовь, семья. Почему сейчас все перевернулось? Почему мужчины набираются "опыта" и не думают ни о чем, что могло быть ему полезнее? Почему так сейчас легко мужчины расстаются со своими дамами? Вот вам и "сексуальная революция" в головах! Вот вам и безнравственность в итоге. В любви разочаровались. Каждый требует "свое" - "ДАЙ!" И этим еще и гордятся! Вона скока у меня баб было!!! Тьфу! :smile:
сексуальная революция, феминизм, расцвет эгоизма - все это последствия смены приоритетов. когда интересы тела выходят на первый план, семья превращается в источник удовольствия, а не работу (иногда приносящую удовольствие :wink: ) по воспитанияю детей и себя. точнее, в ней хотят видеть сплошную идиллию, при чем женщины и мужчины имеют разное представление об идеальной семье. вот тут интересы и сталкиваются, и никто уступать не собирается - я ведь хочу так и так! и еще нам общество (потребления) навязывает стереотипы. чуть отклонение - нужно что-то менять. кто сказал, что n-ное количество секса в неделю - это норма. для кого-то мало, а для кого-то и это душу убъет!
dobrovolya
Аватара

#71 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 13:57

dobrovolya писал(а):ще нам общество (потребления) навязывает стереотипы.

Это точно. Общество потребления стремится потреблять наслаждение во всем. Все стоит на желаниях - "хочу". Ах, ты мне не даешь (Волочкова Вдовину), пошел ты куда подальше! Вот и вся любовь. Хочется быть счастливой, а секс становится основой, а не дополнением к счастью, раз человек готов плюнуть на любовь и начать поиски в потреблении того, кто будет угождать желаниям.
Мир
Автор темы

#72 dobrovolya » Пт, 1 февраля 2013, 14:02

Мир писал(а):
dobrovolya писал(а):ще нам общество (потребления) навязывает стереотипы.

Это точно. Общество потребления стремится потреблять наслаждение во всем. Все стоит на желаниях - "хочу". Ах, ты мне не даешь (Волочкова Вдовину), пошел ты куда подальше! Вот и вся любовь. Хочется быть счастливой, а секс становится основой, а не дополнением к счастью, раз человек готов плюнуть на любовь и начать поиски в потреблении того, кто будет угождать желаниям.
вот мне интересно, сумеем ли мы воспитать своих детей вопреки постулатом общества. :roll: расставить им другие приоритеты. при чем, воспитываем мы детей прежде всего собственным примером. можно сколько угодно говорить о духовности ребенку, читать умные книжки, а какое-нибудь похотливое замечание при ребенке в адрес проходящей красавицы - и хрустальный замок разбился. мир, у вас есть дети?
dobrovolya
Аватара

#73 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 14:03

Дочь.
Мир
Автор темы

#74 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 14:07

Мир, а зачем вам нужно доказывать, что ваша жена с вами счастлива, и вы хороший муж?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#75 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 14:14

Мир писал(а):В смысле знаний и просвещения об "этом". Мужчина был не особо ласков, грубоват. Эдакий, советский человек. И ничего - рожали и жили и так. Главное - любовь, семья. Почему сейчас все перевернулось?

Что за обобщённый образ советского мужчины?! :-D С чего Вы взяли, что все мужчины в СССР действовали по схеме : "залез, слез"??! :-D
Можно подумать, что только перестройка научила мужиков быть ласковыми со своими жёнами в постели и самим получать удовольствие от ласк, а не только от самого "исполнения супружеского долга" непосредственно.
Скарлетт

#76 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 14:17

в советское время как раз очень много было нежной романтики.........вот например, один из хитов позднего СССР

phpBB [media]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#77 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 14:18

таков был эталон отношений мужчины и женщины :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#78 погода » Пт, 1 февраля 2013, 14:20

veta писал(а):тщеславие не имеет ничего общего с гордыней
разве чтот только в терминологии СНЛ

Что же по вашему есть гордыня?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#79 dobrovolya » Пт, 1 февраля 2013, 14:22

Скарлетт писал(а):
Мир писал(а):В смысле знаний и просвещения об "этом". Мужчина был не особо ласков, грубоват. Эдакий, советский человек. И ничего - рожали и жили и так. Главное - любовь, семья. Почему сейчас все перевернулось?

Что за обобщённый образ советского мужчины?! :-D С чего Вы взяли, что все мужчины в СССР действовали по схеме : "залез, слез"??! :-D
Можно подумать, что только перестройка научила мужиков быть ласковыми со своими жёнами в постели и самим получать удовольствие от ласк, а не только от самого "исполнения супружеского долга" непосредственно.
я думаю, изменились прежде всего женщины. в советское время важно было общественное мнение, долго дружили, прежде чем доходило до постели... я думаю, очень изменились ожидания женщины от мужчины, и прежде всего я это связываю с наплывом голливудских стереотипов. по сути, у всех нас промыты мозги всякой "романтической лобудой" из этой фабрики пропаганды - за мишурой свечей, выложенных сердечком под окном и пр. скрывается одна и та же цель - неограниченное наслаждение, только переведенной на уровень высоких чувств. страданиям и душевной боли в этом глянце места нет. вот и поддтягивает постперестроечное поколение серые будни под этот миф... а зачем? :dont_knou:
dobrovolya
Аватара

#80 Saturnia » Пт, 1 февраля 2013, 14:30

Sandal писал(а):Бабочка, я рос в деревне, мне никакие книги по женскому делу не нужны. Тем более заморсих писак не признаю, нет в них широкой русской души.
:approve:
просто я вас не правильно поняла :hi-hi:

Вы писали:

а потом одевает эротическое белье и пошли скачки

А до этого вы в другой теме писали о фантазиях... обнаженного тела.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка