Не покупайте мебель в Ikea

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Ср, 30 января 2013, 13:34

Дорогие товарищи, возможно, в скором времени у вас появится желание обновить мебель в квартире. И наверняка, если в вашем городе есть икеа, вы туда отправитесь,например, за новым столом. Хотел бы вас предостеречь, все таки мы одним делом занимаемся - изучаем ДК и как настоящие соратники должны друг друг помогать, оберегать от злых сил.
Пожалуйста, я вас очень прошу - не покупайте мебель в икеи. Поделюсь горьким опытом.
Сегодня стул на котором я сидел дал трещину в тот самый момент, когда позади себя я попытался достать конфету. Я отклонился назад и услышал дикий хруст, как будто кто-то рядом со мной срубил гигантское дерево. Я испугался, думая, что полет предотвратить нельзя, но спасло то, накануне я ввинтил в спинку шурупы, усиливающие конструкцию стула. Стул совсем новый, из икеи, цена 2500 р, месяц назад он развалился и я укрепил его шурупами, но оказалось, что даже с моей смекалкой стул нельзя довести до ума.
Я снимаю квартиру, в которой вся мебель из икеи. Качество отвратительное, все тонкое, хлипкое, быстро ломается. Газовая плита на кухне встроена в деревянную поверхность. Слева от плиты мойка. Между мойкой и плитой 10 см по ширине часть деревянной поверхности. Вода попадает на эту деревянную поверхность, смачивает дерево и дерево быстро портится. Участок между мойкой и плитой все время опускался вниз, но это было не страшно, пусть себе опускается. Проблема возникла, когда дерево лопнуло, образовалась щель, а этот участок опустился сразу сантиметра на 3. Теперь крошки со стола надо хитро вытирать. Вести тряпкой по ровной поверхности, потом скатываться по наклону вниз и резко поднимать тряпку вверх. Это ужасно.
Кровать от малейшего ветерка издает ужасный скрип, боюсь, что она скоро тоже развалится. Даже стыдно кого-то пригласить.
В прихожей стоит тумбочка для обуви на современный манер. Ставишь ботинки на дверцу и вместе с ней закрываешь ботинки. Обувь находится внутри. И что вы думаете? Даже в этом простом механизме не удалось избежать поломки. Одно из креплений дверки поломалось.
Теперь вы знаете все. Поделитесь этим секретом с тем, кто вам дорог и вы этому человеку сэкономите деньги.
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#61 Алла_ » Ср, 30 января 2013, 20:09

Sandal писал(а):На встречу как-нибудь схожу попозже. Человеков говорил, что вы там напиваетесь и курите, а я не такой, во мне духовность сильная.

Какой наглый поклёп! :cannot: Это вы боитесь оказаться не у дел, - на нашей высоко духовной встрече :hi-hi: .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#62 gosha » Ср, 30 января 2013, 20:14

Sandal писал(а): Я знаю много секретов, как стать совершенной успешной личностью с чистой кармой.
продайте патент .
gosha

#63 Sandal » Ср, 30 января 2013, 20:19

Марфа Меньшикова писал(а):Профессионально занимающийся спортом человек работать не может.
Я пару месяцев бизнесом позанимался, но оказалось, что этот бизнес мне не интересен. Приносил бы небольшой доход, но просто интереса не вызывает.
Sandal
Автор темы

#64 Sandal » Ср, 30 января 2013, 20:20

babochka писал(а):
Sandal писал(а): На НФ меня считают самым гармоничным.
Я это заметила, даже у марты вы в авторитете :-D
А что марта говорит? Я лично с ней не общался. Она вроде хорошая, но любит конфликты. Интересно, сколько ей лет?
Sandal
Автор темы

#65 Stella » Ср, 30 января 2013, 20:21

babochka писал(а):Скарлетт, на аве не он. :smile:
на аве сандал собственной персоной))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#66 Sandal » Ср, 30 января 2013, 20:22

gosha писал(а):
Sandal писал(а): Я знаю много секретов, как стать совершенной успешной личностью с чистой кармой.
продайте патент .
Ладно, первый секрет просто так расскажу. Станьте незаметным для окружающих и вы поразитесь, как измениться их отношение к Вам.
Sandal
Автор темы

#67 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 20:22

Алла_ писал(а):
Sandal писал(а):На встречу как-нибудь схожу попозже. Человеков говорил, что вы там напиваетесь и курите, а я не такой, во мне духовность сильная.

Какой наглый поклёп! :cannot: Это вы боитесь оказаться не у дел, - на нашей высоко духовной встрече :hi-hi: .
Вот откуда идут сплетни...С НФ. Ну, как об этом не вспомнить? Простите меня уж..В Москве пили только чай, Сандал, ты бяка и сплетник. Я была почти на всех встречах, такого не видела.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#68 Sandal » Ср, 30 января 2013, 20:23

Stella писал(а):
babochka писал(а):Скарлетт, на аве не он. :smile:
на аве сандал собственной персоной))))
Да-да, Стелла дайте пустите Мишу за компьютер, ему уже надоело телевизор смотреть. :hi-hi:
Sandal
Автор темы

#69 Julia » Ср, 30 января 2013, 20:27

Мне последнее время приходится обставлять новую квартиру, столкнулась с тем что вся мебель в средней и низкой ценовой категории некачественная. Материалы делают некачественные, мдф из которого делают мебель черти какое, разбирали тут старый советский шкаф- земля и небо- вроде тоже мдф, но совершенно другой, да и рабочие изготавливающие мебель тоже чаще далеко не профессионалы....
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#70 gosha » Ср, 30 января 2013, 20:28

Sandal писал(а):первый секрет просто так расскажу. Станьте незаметным для окружающих и вы поразитесь, как измениться их отношение к Вам.
:huh:
прикооольно .
а имеет значение мнение окружающих ? вам оно важно ?
вообще - надо подумать над этим .
gosha

#71 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 20:35

babochka писал(а):
Алла_ писал(а):[quote="Sandal"]На встречу как-нибудь схожу попозже. Человеков говорил, что вы там напиваетесь и курите, а я не такой, во мне духовность сильная.

Вот откуда идут сплетни...С НФ. Ну, как об этом не вспомнить? Простите меня уж..В Москве пили только чай, Сандал, ты бяка и сплетник. Я была почти на всех встречах, такого не видела.[/quote]
Вот она диалектика.. Не была я на последней встрече. Это пример диалектического мышления. Никогда нельзя быть в чём -то уверенным :tongue:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#72 Sandal » Ср, 30 января 2013, 20:56

gosha писал(а):
Sandal писал(а):первый секрет просто так расскажу. Станьте незаметным для окружающих и вы поразитесь, как измениться их отношение к Вам.
:huh:
прикооольно .
а имеет значение мнение окружающих ? вам оно важно ?
вообще - надо подумать над этим .
Отношение тут не особо важно, важно стать невидимым, чтобы ты шел и тебя никто не видел. Это самый простой секрет.
Sandal
Автор темы

#73 Sandal » Ср, 30 января 2013, 20:58

babochka писал(а):Вот она диалектика.. Не была я на последней встрече. Это пример диалектического мышления. Никогда нельзя быть в чём -то уверенным :tongue:
Я ведь и не верил никому, когда говорили, что на встречах напиваются, я догадывался, что это сделано для того, чтобы понизить репутацию собирающихся.
Sandal
Автор темы

#74 Agnea » Ср, 30 января 2013, 20:59

Sandal, :grin: :-D
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#75 gosha » Ср, 30 января 2013, 21:01

Sandal писал(а):Отношение тут не особо важно, важно стать невидимым, чтобы ты шел и тебя никто не видел. Это самый простой секрет.
а зачем тогда стать ( научиться этому ) невидимым ?
не глумлюсь - просто интересно стало .
нахрена ?
gosha

#76 Sandal » Ср, 30 января 2013, 21:04

gosha писал(а):
Sandal писал(а):Отношение тут не особо важно, важно стать невидимым, чтобы ты шел и тебя никто не видел. Это самый простой секрет.
а зачем тогда стать ( научиться этому ) невидимым ?
не глумлюсь - просто интересно стало .
нахрена ?
Очень просто, когда станешь невидимым можно легко схапать деньги из кассы в любом магазине и никто не увидит. Правда, никто не увидит, как ты их потом потратишь.
Sandal
Автор темы

#77 gosha » Ср, 30 января 2013, 21:06

Sandal писал(а):Очень просто, когда станешь невидимым можно легко схапать деньги из кассы в любом магазине и никто не увидит. Правда, никто не увидит, как ты их потом потратишь.
ааа , понял .
gosha

#78 Y-ina » Ср, 30 января 2013, 21:12

Sandal, вы узбек?
почему такой толстый?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#79 Марфа Меньшикова » Ср, 30 января 2013, 21:41

Sandal писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Профессионально занимающийся спортом человек работать не может.
Я пару месяцев бизнесом позанимался, но оказалось, что этот бизнес мне не интересен. Приносил бы небольшой доход, но просто интереса не вызывает.

Это серьезная проблема - найти себе применение в том, что вызывает интерес.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#80 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 22:31

Sandal писал(а):Мне известно, что у меня на подсознании. На НФ меня считают самым гармоничным, это поверьте я не для красного словца говорю. Я знаю много секретов, как стать совершенной успешной личностью с чистой кармой.
Это в перлы! :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка