Список разделов › Прочее › Беседка
Sandal писал(а):На встречу как-нибудь схожу попозже. Человеков говорил, что вы там напиваетесь и курите, а я не такой, во мне духовность сильная.
продайте патент .Sandal писал(а): Я знаю много секретов, как стать совершенной успешной личностью с чистой кармой.
Я пару месяцев бизнесом позанимался, но оказалось, что этот бизнес мне не интересен. Приносил бы небольшой доход, но просто интереса не вызывает.Марфа Меньшикова писал(а):Профессионально занимающийся спортом человек работать не может.
А что марта говорит? Я лично с ней не общался. Она вроде хорошая, но любит конфликты. Интересно, сколько ей лет?babochka писал(а):Я это заметила, даже у марты вы в авторитетеSandal писал(а): На НФ меня считают самым гармоничным.
на аве сандал собственной персоной))))babochka писал(а):Скарлетт, на аве не он.
Ладно, первый секрет просто так расскажу. Станьте незаметным для окружающих и вы поразитесь, как измениться их отношение к Вам.gosha писал(а):продайте патент .Sandal писал(а): Я знаю много секретов, как стать совершенной успешной личностью с чистой кармой.
Вот откуда идут сплетни...С НФ. Ну, как об этом не вспомнить? Простите меня уж..В Москве пили только чай, Сандал, ты бяка и сплетник. Я была почти на всех встречах, такого не видела.Алла_ писал(а):Sandal писал(а):На встречу как-нибудь схожу попозже. Человеков говорил, что вы там напиваетесь и курите, а я не такой, во мне духовность сильная.
Какой наглый поклёп!Это вы боитесь оказаться не у дел, - на нашей высоко духовной встрече
.
Да-да, Стелла дайте пустите Мишу за компьютер, ему уже надоело телевизор смотреть.Stella писал(а):на аве сандал собственной персоной))))babochka писал(а):Скарлетт, на аве не он.
Sandal писал(а):первый секрет просто так расскажу. Станьте незаметным для окружающих и вы поразитесь, как измениться их отношение к Вам.
Вот откуда идут сплетни...С НФ. Ну, как об этом не вспомнить? Простите меня уж..В Москве пили только чай, Сандал, ты бяка и сплетник. Я была почти на всех встречах, такого не видела.[/quote]babochka писал(а):Алла_ писал(а):[quote="Sandal"]На встречу как-нибудь схожу попозже. Человеков говорил, что вы там напиваетесь и курите, а я не такой, во мне духовность сильная.
Какой наглый поклёп!Это вы боитесь оказаться не у дел, - на нашей высоко духовной встрече
.
Отношение тут не особо важно, важно стать невидимым, чтобы ты шел и тебя никто не видел. Это самый простой секрет.gosha писал(а):Sandal писал(а):первый секрет просто так расскажу. Станьте незаметным для окружающих и вы поразитесь, как измениться их отношение к Вам.![]()
прикооольно .
а имеет значение мнение окружающих ? вам оно важно ?
вообще - надо подумать над этим .
Я ведь и не верил никому, когда говорили, что на встречах напиваются, я догадывался, что это сделано для того, чтобы понизить репутацию собирающихся.babochka писал(а):Вот она диалектика.. Не была я на последней встрече. Это пример диалектического мышления. Никогда нельзя быть в чём -то уверенным
а зачем тогда стать ( научиться этому ) невидимым ?Sandal писал(а):Отношение тут не особо важно, важно стать невидимым, чтобы ты шел и тебя никто не видел. Это самый простой секрет.
Очень просто, когда станешь невидимым можно легко схапать деньги из кассы в любом магазине и никто не увидит. Правда, никто не увидит, как ты их потом потратишь.gosha писал(а):а зачем тогда стать ( научиться этому ) невидимым ?Sandal писал(а):Отношение тут не особо важно, важно стать невидимым, чтобы ты шел и тебя никто не видел. Это самый простой секрет.
не глумлюсь - просто интересно стало .
нахрена ?
ааа , понял .Sandal писал(а):Очень просто, когда станешь невидимым можно легко схапать деньги из кассы в любом магазине и никто не увидит. Правда, никто не увидит, как ты их потом потратишь.
Sandal писал(а):Я пару месяцев бизнесом позанимался, но оказалось, что этот бизнес мне не интересен. Приносил бы небольшой доход, но просто интереса не вызывает.Марфа Меньшикова писал(а):Профессионально занимающийся спортом человек работать не может.
Это в перлы!Sandal писал(а):Мне известно, что у меня на подсознании. На НФ меня считают самым гармоничным, это поверьте я не для красного словца говорю. Я знаю много секретов, как стать совершенной успешной личностью с чистой кармой.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей