Список разделов › Прочее › Беседка
нет , просто это значит что у тебя всё работаетSandal писал(а):Ребята, подскажите, если мысли перед снов возникают об обнаженке это очень плохо?
Надо научится сублимировать сексуальную энергию в другие более высокие формы в духовную, в любовь к Творцу.Sandal писал(а):Ребята, подскажите, если мысли перед снов возникают об обнаженке это очень плохо? Надо их отгонять от себя и думать допустим о траве в июле?
а зачем ?dzadzen писал(а):Если совсем тяжко, самый примитивный способ - физические упражнения.
Вы я вижу очень смышленый тут, судя по Вашему нику. Вот подскажите, в идеале мыслей о голых телах не должно быть у нормального человека?dzadzen писал(а):Надо научится сублимировать сексуальную энергию в другие более высокие формы в духовную, в любовь к Творцу.Sandal писал(а):Ребята, подскажите, если мысли перед снов возникают об обнаженке это очень плохо? Надо их отгонять от себя и думать допустим о траве в июле?
Если совсем тяжко, самый примитивный способ - физические упражнения.
Я думаю раз спрашивает, значит есть повод спросить.gosha писал(а):а зачем ?dzadzen писал(а):Если совсем тяжко, самый примитивный способ - физические упражнения.
он же не монах и женат вроде ?
зачем её самбулировать ?
Вы я вижу очень смышленый тут, судя по Вашему нику. Вот подскажите, в идеале мыслей о голых телах не должно быть у нормального человека?[/quote]Sandal писал(а):Надо научится сублимировать сексуальную энергию в другие более высокие формы в духовную, в любовь к Творцу.dzadzen писал(а):[quote="Sandal"]Ребята, подскажите, если мысли перед снов возникают об обнаженке это очень плохо? Надо их отгонять от себя и думать допустим о траве в июле?
Если совсем тяжко, самый примитивный способ - физические упражнения.
Это тоже самое.Julia писал(а):так он же не смотрит, они сами мерещатся
dzadzen писал(а):Это тоже самое.
врёт .babochka писал(а):Слышала интервью по телевизору на днях, не знаю имя, но психотерапевт какой-то, он высказал мнение, что у мужчин фантазии имеют место, когда их половое влечение удовлетворяется не полностью
[/quote]dzadzen писал(а):Sandal писал(а):[quote="dzadzen"]
Эээээ... К сожалению, не совсем понято о каких телах идет речь и какое ваше мировоззрение. Кто-то что-то может считать нормой и поэтому ему любые доводы будут бесполезны.
Но вообще, (Рим. 1, 28-2, 9; Мф. 5, 27-32). "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею".
Мне мерещится, что глаз дергается, когда я смотрю на Вашу авуJulia писал(а):так он же не смотрит, они сами мерещатся
Все грешны тогдаSandal писал(а):Или когда оцениваешь женщин уже совершаешь небольшой грех?
это радуетSandal писал(а):Мне мерещится, что глаз дергается, когда я смотрю на Вашу авуJulia писал(а):так он же не смотрит, они сами мерещатся
Правда? Ну спасибо Вам, я где-то в глубине души догадывался что ничего противоправного не совершаю.babochka писал(а):Все грешны тогдаSandal писал(а):Или когда оцениваешь женщин уже совершаешь небольшой грех?![]()
Это у мужчин на уровне инстинкта.
Мировоззрение бывает религиозное, бывает светское, бывает свои внутренние табу, которые сейчас в обществе давно не табу и т.д.Sandal писал(а):Мировоззрение самое обыкновенное, как у всех людей. На женщин-то я не смотрю с вожделением, тут все в порядке. Но оценивать ведь можно женщин? Увидел, что прошла красивая женщина и подметил, что она красивая. Или когда оцениваешь женщин уже совершаешь небольшой грех?dzadzen писал(а):Эээээ... К сожалению, не совсем понято о каких телах идет речь и какое ваше мировоззрение. Кто-то что-то может считать нормой и поэтому ему любые доводы будут бесполезны.
Но вообще, (Рим. 1, 28-2, 9; Мф. 5, 27-32). "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею".
Да коллега, согласен с Вами. Тоже думаю, что в идеале должно быть так, как Вы описали.dzadzen писал(а):Мировоззрение бывает религиозное, бывает светское, бывает свои внутренние табу, которые сейчас в обществе давно не табу и т.д.
Что значит с вожделением? Это значит рисовать с ней сексуальные сцены? Что значит оценивать? "Ооо, какая грудь или какие ноги"? Или просто "милое личико"? Шевелится ли при этом что-нибудь или нет? Все-таки восторг по частям тела некоторым образом связано с вожделением, даже если при этом не рисуются конкретные сцены или желания. Идеальный вариант, когда вам неважно телесные достоинства. И в с одинаковым интересом или неинтересом смотрите на красивых и не красивых.
По-моему мнению гораздо привлекательнее женщины с внутренней энергетикой, когда горят глаза и сияет внутренним светом лицо, что называется обаянием, и тут по существу неважно кривизна ее ног, чем с идеальной внешностью но потухшим взглядом. Но и это своего рода вожделение чуть более высшего порядка.
С этим вы можете разобраться только сами, а также сами решить что приемлемо для вашей души, а что нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей