Обман в кинотеатре

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Пн, 28 января 2013, 18:03

Итак, вы подкопили деньжат и отправились в выходной день в кинотеатр. Целую неделю вы мечтали о том, чтобы на выходных вырваться в торговый центр и посмотреть рекомендованный вам фильм.
Пошли вместе со своей второй половиной или друзьями. Купили билет примерно за 300 р, заплатили за свою половину еще 300 р. Уселись на купленные по билетам места и приготовились смотреть фильм. Тут-то и начинается самое интересное. Вместо обещанного фильм вам ставят рекламу на 15 мин. И у вас перед глазами мелькают с бешеной частотой различные эпизоды рекламируемых товаров и фильмов. Т.е. вы заплатили за билет, а вам еще в нагрузку рекламу включили. В начале рекламируют кока-колу и прочую дребедень. Потом переходят к рекламе фильмов, 90% из которых полная ерунда и в рекламе которых показаны самые интересные эпизоды после чего фильм уже не будет непредсказуемым даже если он интересен.
Bы сидите и ждете начала фильма и обязаны на свои же деньги смотреть еще и рекламу.
Я задаюсь вопросом, как долго нас будут дурить? Это же настоящее узаконенное мошенничество.
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#61 Эка » Вт, 29 января 2013, 12:37

кстати, на мобильники часто присылают всякие рекламные рассылки.....оказывается, это - нарушение законодательства........но привлечь их за это малореально....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#62 Filadelfia_roll » Вт, 29 января 2013, 13:02

Sandal писал(а):Мы так с кинотеатром не договаривались. Я не хочу платить за рекламу. Вы все уже привыкли, а мне время жалко. Я эти 15 мин лучше собой займусь.
Вы тоже хотите мехов больше продавать? Не так ли? С чего Вы взяли, что этого достойны?
Сандал, ну я и говорю - вы жадный.
Время вам не принадлежит, вспомните об этом.
А что касается мехов, то для меня и моих клиентов эта деятельность насущная необходимость.
Мне вот тоже может жалко сил тратить на тех мужчин, которые в теме высказались и показали искреннее непонимание, зачем я вместе со своей работой вообще на свете существую.
Фантазии хватило максимум на версию " Понты".
Тем не менее, трачу же.
Filadelfia_roll

#63 Sandal » Вт, 29 января 2013, 17:03

monroe писал(а):Сандал, ну я и говорю - вы жадный.
.
Мне нравится быть жадным. Не будешь жадным, состояние не наживешь. Жена как-то предложила поехать в Питер и жить в дорогих номерах и питаться в дорогих кафе и ресторанах. Я ей строго-настрого сказал, что на это не пойду, а денежки ее отложил.
Sandal
Автор темы

#64 Saturnia » Вт, 29 января 2013, 17:07

Sandal писал(а):
babochka писал(а):А в другой раз мужик хохотал на 2 ряда ниже. Так зал хохотал от того, как тот заразительно смеялся)))) Так весело было :grin:
Я тоже видел этого мужика, это один и тот же, он по разным кинотеатрам ходит и ржет, как конь. Толстенький в очках, сильно потеет. Носит пакет с бутылками пива и ходит один.
:-D :approve:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#65 Saturnia » Вт, 29 января 2013, 17:10

Sandal писал(а):Или буду стоять у двери и прислушиваться, когда реклама закончится.
Можно почаёвничать посидеть...А потом пойти...Или неа? Денег на чай жалко. :unsure:
В последний раз такой чай вкусный брала: облепиха с имбирём. Вкууусно... :roll:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#66 Sandal » Вт, 29 января 2013, 17:26

babochka писал(а):
Sandal писал(а):Или буду стоять у двери и прислушиваться, когда реклама закончится.
Можно почаёвничать посидеть...А потом пойти...Или неа? Денег на чай жалко. :unsure:
В последний раз такой чай вкусный брала: облепиха с имбирём. Вкууусно... :roll:
Конечно, жалко, летом надо новый велик покупать. На одно колесо накопил. Чай я и с термоса попить могу. Экономить это очень сложная наука. Всем советую ее освоить)))
Sandal
Автор темы

#67 Filadelfia_roll » Вт, 29 января 2013, 23:38

теперь я понимаю, почему эта женщина тянет у Сандала куриный окорок изо рта.
Filadelfia_roll

#68 Бриджит » Вт, 29 января 2013, 23:44

Так вы же все равно в этом случае будете тратить время :wacko: А потом пробираться в темноте, мешая людям...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#69 Бриджит » Вт, 29 января 2013, 23:49

Sandal писал(а):Да сдались они мне. Ясно для чего это делается. Зомбируют людей, чтобы потом посещаемость росла.

Да нужны вы им...зомбировать вас :-D
За рекламу им платят деньги. А кинотеатры как то должны существовать. Или вы предпочитаете, чтоб они от рекламы отказались, а взамен этого повысили стоимость билетов раза в 3?
Бриджит F
Аватара

#70 Filadelfia_roll » Ср, 30 января 2013, 0:06

Сандалу нравятся фдкашные тётки ! :wub:
Filadelfia_roll

#71 СТ » Ср, 30 января 2013, 8:51

Варда-Сахара писал(а): Или вы предпочитаете, чтоб они от рекламы отказались, а взамен этого повысили стоимость билетов раза в 3?
ну вот ты все рассказала!!! он же здесь, чтоб потрындеть, ща еще расскажет про экономию на новые летние шины. Желательно за счет жены :-D
СТ

#72 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 9:00

СТ, чтоб потрындеть, надо позаковыристее тему подбирать :-D Или про халатик. Это бестселлер
Бриджит F
Аватара

#73 Марфа Меньшикова » Ср, 30 января 2013, 9:22

Sandal писал(а):Конечно, жалко, летом надо новый велик покупать. На одно колесо накопил. Чай я и с термоса попить могу. Экономить это очень сложная наука. Всем советую ее освоить)))

А спортсмены не зарабатывают денег? :unsure:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#74 СТ » Ср, 30 января 2013, 9:23

Варда-Сахара, да, что-то из жадности даже тему приличную не состряпаешь.... :-D
СТ

#75 Filadelfia_roll » Ср, 30 января 2013, 9:24

он же земной дядя.
если даже не надо экономить, всё равно надо экономить.
Filadelfia_roll

#76 Марфа Меньшикова » Ср, 30 января 2013, 9:29

monroe писал(а):он же земной дядя.
если даже не надо экономить, всё равно надо экономить.

Что значит земной дядя? - это из твоей "градации"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#77 Filadelfia_roll » Ср, 30 января 2013, 9:30

почему - моей?
для земных душ экономия сродни работе.
Filadelfia_roll

#78 Sandal » Ср, 30 января 2013, 10:36

Варда-Сахара писал(а):

Так вы же все равно в этом случае будете тратить время :wacko: А потом пробираться в темноте, мешая людям...
Мне кажется, что из-за этого не стоит переживать. Значит люди притянут меня, чтобы я им помешал. Да и бескультурья много стало. Помню, как-то было немного людей в кинозале и один парнишка закурил, а когда я сделал ему замечание он не понял почему? Но курить перестал. Мобильники часто тыкают во время сеанса, у них отсвечивает экран и внимание отвлекается. Куча безнравственных людей приходят на сеансы.
Радует, что Путин недавно сказал, что Россия должна быть нравственной, значит есть подвижки. Скоро заживем.
Sandal
Автор темы

#79 Эка » Ср, 30 января 2013, 10:37

Sandal писал(а):Радует, что Путин недавно сказал, что Россия должна быть нравственной, значит есть подвижки. Скоро заживем.
вы и правда так думаете? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#80 Y-ina » Ср, 30 января 2013, 10:37

а почему бы и нет?
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка