Список разделов › Прочее › Беседка
Сандал, ну я и говорю - вы жадный.Sandal писал(а):Мы так с кинотеатром не договаривались. Я не хочу платить за рекламу. Вы все уже привыкли, а мне время жалко. Я эти 15 мин лучше собой займусь.
Вы тоже хотите мехов больше продавать? Не так ли? С чего Вы взяли, что этого достойны?
Мне нравится быть жадным. Не будешь жадным, состояние не наживешь. Жена как-то предложила поехать в Питер и жить в дорогих номерах и питаться в дорогих кафе и ресторанах. Я ей строго-настрого сказал, что на это не пойду, а денежки ее отложил.monroe писал(а):Сандал, ну я и говорю - вы жадный.
.
Sandal писал(а):Я тоже видел этого мужика, это один и тот же, он по разным кинотеатрам ходит и ржет, как конь. Толстенький в очках, сильно потеет. Носит пакет с бутылками пива и ходит один.babochka писал(а):А в другой раз мужик хохотал на 2 ряда ниже. Так зал хохотал от того, как тот заразительно смеялся)))) Так весело было
Можно почаёвничать посидеть...А потом пойти...Или неа? Денег на чай жалко.Sandal писал(а):Или буду стоять у двери и прислушиваться, когда реклама закончится.
Конечно, жалко, летом надо новый велик покупать. На одно колесо накопил. Чай я и с термоса попить могу. Экономить это очень сложная наука. Всем советую ее освоить)))babochka писал(а):Можно почаёвничать посидеть...А потом пойти...Или неа? Денег на чай жалко.Sandal писал(а):Или буду стоять у двери и прислушиваться, когда реклама закончится.![]()
В последний раз такой чай вкусный брала: облепиха с имбирём. Вкууусно...
Sandal писал(а):Или буду стоять у двери и прислушиваться, когда реклама закончится.
Sandal писал(а):Да сдались они мне. Ясно для чего это делается. Зомбируют людей, чтобы потом посещаемость росла.
ну вот ты все рассказала!!! он же здесь, чтоб потрындеть, ща еще расскажет про экономию на новые летние шины. Желательно за счет женыВарда-Сахара писал(а): Или вы предпочитаете, чтоб они от рекламы отказались, а взамен этого повысили стоимость билетов раза в 3?
Sandal писал(а):Конечно, жалко, летом надо новый велик покупать. На одно колесо накопил. Чай я и с термоса попить могу. Экономить это очень сложная наука. Всем советую ее освоить)))
monroe писал(а):он же земной дядя.
если даже не надо экономить, всё равно надо экономить.
Мне кажется, что из-за этого не стоит переживать. Значит люди притянут меня, чтобы я им помешал. Да и бескультурья много стало. Помню, как-то было немного людей в кинозале и один парнишка закурил, а когда я сделал ему замечание он не понял почему? Но курить перестал. Мобильники часто тыкают во время сеанса, у них отсвечивает экран и внимание отвлекается. Куча безнравственных людей приходят на сеансы.Варда-Сахара писал(а):Sandal писал(а):Или буду стоять у двери и прислушиваться, когда реклама закончится.
Так вы же все равно в этом случае будете тратить времяА потом пробираться в темноте, мешая людям...
вы и правда так думаете?Sandal писал(а):Радует, что Путин недавно сказал, что Россия должна быть нравственной, значит есть подвижки. Скоро заживем.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей