Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже так думаю....Монро очень даж симпатичная, боровичок такой крепенький....а если и надо похудеть, так это всем полезно завсегда.....собой занятьсяТишина писал(а):а монро и не сообтветствует описанию астры, если шо. никакая она не жирная. нормальная тётенька. астра жирных ежели не видела, то надо её в америку отправить на экскурсиюЭка писал(а):Монро просто родилась немножко не в то время...родись она лет даже на пятьдесят пораньше, то никто бы ей такого не сказал...
так эт не от обжорства а от отсутствия мужчины. вот появица мущина все кг с тебя стрясётЭка писал(а):а пиджак я теперь не могу застегнуть, хотя прошлым летом застегивала
уххТишина писал(а):так эт не от обжорства а от тосутствия мужчины. вот появица мущина все кг с тебя стрясётЭка писал(а):а пиджак я теперь не могу застегнуть, хотя прошлым летом застегивала
monroe писал(а):Тишина, пузо - это ненормально.
может она наоборот - дистрофик?Тишина писал(а):а ваще посты астры наводят на мысль шо она и сама не тростинка. иначе откуда у неё такой повышенный интерес к чужим излишествам?
unicorn55 писал(а):Эка писал(а):Фея333, unicorn55,
а вы что, не знаете, что самая важная часть человеческого тела это попа? вам об этом никто не говорил чтоли .........она должна быть не дряблой и обвислой, а наоборот...
Так это понятно, но только вот я не понял насчет перпендикулярности земле
В отношении попы где там перпендикуляр надо нарисовать?
возможно, Монро себя недостаточно любит...эта не любовь проявляется в резких выражениях по отношению к себе, какого-то неприятия......ну и заедает она эта дело вечерами, отчего ее слегка того.....развозитТишина писал(а):monroe писал(а):Тишина, пузо - это ненормально.
пузо можно убрать легко.
я на фотках не вижу у тебя никакого излишества особого. ну жироной тебя не назовёшь да и пузо лежащее на коленях я чо то не видела у тебя
Эка писал(а):может она наоборот - дистрофик?
я два года его убирала разными физ. упражнениями. не ушло.Тишина писал(а):пузо можно убрать легко.
Где ваше ходожественное, образное мышление?unicorn55 писал(а):Эка писал(а):Фея333, unicorn55,
а вы что, не знаете, что самая важная часть человеческого тела это попа? вам об этом никто не говорил чтоли .........она должна быть не дряблой и обвислой, а наоборот...
Так это понятно, но только вот я не понял насчет перпендикулярности земле
В отношении попы где там перпендикуляр надо нарисовать?
Эка, ты мне напомнила грифа из мультика, как он в конце многозначительно сказал "крылья, ноги... Главное хвост!"Эка писал(а):Фея333, unicorn55,
а вы что, не знаете, что самая важная часть человеческого тела это попа?
9999 писал(а):monroe, я как то прозевал эту тему Халат и даже незнаю, о чём там, шла речь .
Тишина писал(а):unicorn55, это называется попа- стульчик
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей