Технология спаивания.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 kivida » Ср, 23 января 2013, 13:06

Здравствуйте дорогие форумчане. Я являюсь одним из авторов нижеприведенного фильма "Технология спаивания".
Хотелось бы выслушать Ваши мнения о нашем творчестве. Понравился ли Вам фильм?. Что можно добавить?. Что убрать?
Мы подготовили 5 вариантов данного фильма. Редакционная политика пропустила в эфир 4 фильма. На данный момент, общедоступно 2 вариации нашего творчества.

phpBB [media]

phpBB [media]
kivida
Автор темы
Темы: 17
С нами: 12 лет 7 месяцев

#61 Эка » Чт, 24 января 2013, 16:32

kivida,
так ты обжегся, значит?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#62 kivida » Чт, 24 января 2013, 16:34

Эка писал(а):kivida,
так ты обжегся, значит?

Бог уберег. Умные люди помогли в своё время не начинать ставить опыты на себе.
kivida
Автор темы

#63 Эка » Чт, 24 января 2013, 16:36

kivida,
повезло тебе :smile:
Эка

#64 kivida » Чт, 24 января 2013, 16:38

Я тоже так считаю.
А Вам? :).
kivida
Автор темы

#65 Эка » Чт, 24 января 2013, 16:45

kivida писал(а):

Я тоже так считаю.
у меня никогда не было тяги к саморазрушению...так что удерживать меня от этого не было нужды :dont_knou:
Эка

#66 kivida » Чт, 24 января 2013, 16:47

Эка писал(а):
kivida писал(а):[quote="Эка"]kivida,

Я тоже так считаю.
у меня никогда не было тяги к саморазрушению...так что удерживать меня от этого не было нужды :dont_knou:[/quote]

Вы тоже трезвенник? :).
kivida
Автор темы

#67 Эка » Чт, 24 января 2013, 16:52

kivida писал(а):
Вы тоже трезвенник? :).
на самом деле, у меня такой организм, что он очень плохо алкоголь переносит.......бывают такие люди......чаще всего если мне приходилось где-нибудь выпивать, то приходя домой я избавлялась от выпитого путем вызывания рвоты........а сейчас у меня вообще если я перепью, то вышибает на две недели........так что я вообще не пью........просто не могу........ну а раньше приходилось, просто так обстоятельства складывались..........но я довольно много знаю тех, кто не может пить...например, не переносимость кислого.......а вообще, мне все равно..тяги у меня нет никакой.........но не пью потому что плохо после этого....да и неинтересно совершенно :dont_knou:
Эка

#68 kivida » Чт, 24 января 2013, 17:02

Эка писал(а):..но не пью потому что плохо после этого....да и неинтересно совершенно :dont_knou:

Если такое скажите ребенку, то он Вам не поверит. Он разок попробует, - ух ты.. интересно было. Значит мама не права, что это не интересно.
kivida
Автор темы

#69 Nilstear » Чт, 24 января 2013, 17:34

kivida писал(а):Как насчет агитационного ролика от Лазарева указанного в моей подписи? . Сработает?
Нет. Вы ошиблись адресом, kivida. Здорово ошиблись. Прочтите по слогам следующую фразу, чтобы Вашей интуиции это помогло.

Здесь слова Лазарева не являются истиной в последней инстанции. Здесь с точкой зрения СНЛ допустимо спорить и проверять её.
Если вы хотите, чтобы слова из Лазарева, помещённые Вами в подпись, играли роль решающего аргумента :Prayer: Вам - на ФЮрОр (НФ).

Алкоголь в разумных количествах не только сколько-то там кратное пожелание смерти, но и социализующая, оздоровлющая и проч. весч.
Nilstear

#70 kivida » Чт, 24 января 2013, 17:39

Nilstear писал(а):
kivida писал(а):Как насчет агитационного ролика от Лазарева указанного в моей подписи? . Сработает?
Нет. Вы ошиблись адресом, kivida. Здорово ошиблись. Прочтите по слогам следующую фразу, чтобы Вашей интуиции это помогло.

Здесь слова Лазарева не являются истиной в последней инстанции. Здесь с точкой зрения СНЛ допустимо спорить и проверять её.
Если вы хотите, чтобы слова из Лазарева, помещённые Вами в подпись, играли роль решающего аргумента :Prayer: Вам - на ФЮрОр (НФ).

Алкоголь в разумных количествах не только сколько-то там кратное пожелание смерти, но и социализующая, оздоровлющая и проч. весч.

Приятно Вас читать.
Я всё таки думаю, что это сработает. Сработает позитивно. Например ваши убеждения об алкоголе сейчас перекликаются с тем, что говорит С.Н.Л.
kivida
Автор темы

#71 Nilstear » Чт, 24 января 2013, 21:07

kivida писал(а):Я всё таки думаю, что это сработает. Сработает позитивно.
А я думаю, что вы - типичный пропихиватель рекламы небезызвестного Жданова В.Г... Борца до последней капли алкоголя :wink:
/viewtopic.php?p=1946474#p1946474
Sergi писал(а):Лично мне предпочтительнее вот этот форум, потому что там много людей с адекватной системой убеждений. А эти два форума, про которые идёт речь в голосовании, можно спокойно закрывать.
И... ба! Наш пострел везде поспел. Вы и там и тут и ещё, наверное, на куче форумов. Антиалкогольная пропаганда - на полный ход:
Добавлено: 18-01-2013 11:33
kivida писал(а):Название для статьи на сайт:
"Технология спаивания от С.Н. Лазарева"

Эпиграф: "представьте ситуацию: человек пьет алкогольные напитки, курит и нормально себя чувствует, перестал пить заболел и умер от рака. Почему? Потому что алкоголь, курение, наркотики блокируют сознание, отключают земную логику."
Я ту страничку сохранил. Как картинку. Так, на всякий случай :hi-hi: (а то вдруг передумаете обличительную статью писать)
Nilstear

#72 kivida » Чт, 24 января 2013, 21:16

Nilstear писал(а):
kivida писал(а):Я всё таки думаю, что это сработает. Сработает позитивно.
А я думаю, что вы - типичный пропихиватель рекламы небезызвестного Жданова В.Г... Борца до последней капли алкоголя :wink:

Да, всё верно. Я его последователь. И потому говорю, что опубликовав данную инфу, Лазарев С.Н. присоединиться к движению за трезвую Россию. Более того, с этой инфой у него будут просто потрясающие результаты, о которых он и мечтать не мог. :).

Nilstear писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1946474#p1946474
Sergi писал(а):Лично мне предпочтительнее вот этот форум, потому что там много людей с адекватной системой убеждений. А эти два форума, про которые идёт речь в голосовании, можно спокойно закрывать.
И... ба! Наш пострел везде поспел. Вы и там и тут и ещё, наверное, на куче форумов. Антиалкогольная пропаганда - на полный ход:
Добавлено: 18-01-2013 11:33
kivida писал(а):Название для статьи на сайт:
"Технология спаивания от С.Н. Лазарева"

Эпиграф: "представьте ситуацию: человек пьет алкогольные напитки, курит и нормально себя чувствует, перестал пить заболел и умер от рака. Почему? Потому что алкоголь, курение, наркотики блокируют сознание, отключают земную логику."
Я ту страничку сохранил. Как картинку. Так, на всякий случай :hi-hi: (а то вдруг передумаете обличительную статью писать)

Я лояльно отношусь к критическим сайтам о ДК. А то, что антиалкогольная пропаганда - на полный ход идёт, так это вы зря. На одном месте топчусь пока.
kivida
Автор темы

#73 Папа_Карло » Чт, 24 января 2013, 21:29

Nilstear писал(а): но и социализующая, оздоровлющая и проч. весч.

Есть хорошее название этому...адаптер :-D

kivida, Однажды в женской колонии поставили эксперимент, с теми, кто сильно опустился. Стали учить макияжу, и прочим женским штучкам и знаете, сразу както всё поменялось...женщины очухались...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#74 kivida » Чт, 24 января 2013, 21:34

Папа_Карло писал(а):kivida, Однажды в женской колонии поставили эксперимент с теми, кто сильно опустился. Стали учить макияжу, и прочим женским штучкам и знаете, сразу както всё поменялось...женщины очухались...

Чем этот пример может мне помочь в достижении моей цели? :).
kivida
Автор темы

#75 Папа_Карло » Чт, 24 января 2013, 21:39

kivida писал(а):Чем этот пример может мне помочь в достижении моей цели? .

Произошли изменения, когда было затронуто одно из базовых женских свойств. Желание быть красивой.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#76 Brittany » Чт, 24 января 2013, 21:42

kivida, ))) будьте реалистом: своей цели вы никогда не достигнете.
Но намерения вполне...благие... :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#77 Эка » Пт, 25 января 2013, 15:18

Nora писал(а):Но намерения вполне...благие... :wink:
я тоже согласна....должны быть сухие законы, борьба за трезвость, пропаганда здорового образа жизни и все такое...........конечно, это не победит извечной тяги человечества к зеленому змию, но сбалансирует........особенно хорошо, я думаю, запугивание действует.......стращать всякими ужасами из жизни пьяниц........например, - импотенцией :smile:
Эка

#78 Brittany » Пт, 25 января 2013, 23:50

Эка, сухие законы до добра не доводят))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#79 крыгл » Сб, 26 января 2013, 11:53

Почему не люблю споров дилетантов о Вере? Да потому что они книг не читают, и в результате несут ахинею полную. Обратите внимание где происходит данное событие "земля Гадаринская" (или гергисинская). Теперь стоит обратится к исторической справке - что это за страна такая.

Гадаринская страна (Мк 5.1; Лк 8.26,37) - местность на восток от Геннисаретского озера, названная так по городу Гадара (в Мф 8.28 названа Гергесинской, очевидно, по другому городу - Гераса, расположенного значительно дальше на юго-восток, чем первый).

Десятиградие (Мф 4.25; Мк 5.20; 7.31) - союз десяти городов в северо-восточной части Палестины с преобладающим греческим населением, получивший в 62 г. до РХ особые привилегии, находясь под непосредственной властью римского наместника в Сирии. Главным городом этой области, расположенной в основном на восток от Геннисаретского озера, был Скифополь (бывший Беф-Сан), единственный, расположенный к западу от Иордана. Остальные города были - Пелла, Гадара, Филадельфия (Равва), Дион, Канафа (?), Гераса (?), Рафан (?), Дамаск (?).

Теперь понятно откуда там свиньи?

любопытная справка
это я искал цитатку для этого топика

у меня такое впечатление складывается
что антиалкогольной компанией бесы занимаются

а эта любопытная справка косвенный признак моей правоты
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#80 крыгл » Сб, 26 января 2013, 11:54

Эка писал(а):особенно хорошо, я думаю, запугивание действует