Исламский патруль в Лондоне

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 21 января 2013, 21:14

Когда, наконец, опомнятся англичане? :unsure:

21 января 2013, 16:24
Дружинники так называемого «исламского патруля» начали наводить шариатский порядок на улицах Лондона, сообщает 21 января "Седмица.Ру" со ссылкой на "Dailymail".

Полиция уже преступила к расследованию случаев нападения "шариатских дружинников". Молодые люди азиатской внешности, одетые в балахоны с капюшонами, подходят к прохожим, чьё поведение им кажется неподобающим, и предъявляют обвинения в несоблюдении норм шариата, поскольку те якобы находятся на исламской земле.

Представляясь «исламским патрулём», «дружинники» заставляют мужчин выбросить алкоголь, а женщин накрыть голову, называя их животными, унижая и снимая происходящее на видео.

После этого они с гордостью выкладывают свидетельства своих "подвигов" на канале "Yotube", призывая всех подчиниться законам шариата и вести себя соответствующе. Один из последних роликов, выложенных в Интернете, под названием «Правда о субботней ночи» набрал более 42000 просмотров.

По свидетельству пострадавших, молодые люди заявляют, что их абсолютно не волнует, что их деятельность кому-то не нравится, так как они «исполняют предписания ислама, борются со злом и не обязаны уважать тех, кто не подчиняется воле Аллаха».

По заявлению Скотланд Ярда, нападению подвергаются исключительно люди белой расы.

Изображение
На слоганах написано: "Ислам - будущее Британии".
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#61 Эка » Вт, 22 января 2013, 13:29

Svastha писал(а):
_ANDREW писал(а):В свое время были силы, потворствующие нацизму, дававшие ему возможность набрать полные обороты и приобрести самые отталкивающие формы. Чтоб потом достичь свои цели, поборов созданое "вселенское зло". Теперь тоже самое делают с мусульманами - потворствуют и помогают развить самые неприглядные черты. И когда они почувствуют себя сильными, а общество не нужно будет убеждать в необходимости решительных мер, повторится история с германией.

:yes: Эти силы и нашли фюрера, и денежки дали.
ну так и кто это? кто за этим стоит?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#62 Эка » Вт, 22 января 2013, 13:42

аннунаки? :smile: :huh:
Эка

#63 Бриджит » Вт, 22 января 2013, 14:05

Svastha писал(а):А у Вас не стреляли в 86-м? Точно? Мне про Тбилиси на этом форуме тааакое понараскази. А в 93-м, когда мне женщина рассказывала что у них творилось, я ведь ей не верила :? Сейчас точно знаю: она рассказывала правду. Сейчас эту правду не принято скрывать.

Я уехала в 2000-м. Нет, не стреляли. У нас не стреляли, и когда русскоязычные начали массово уезжать, их пытались останавливать, уговаривать. Мне был 21 год и меня директор не хотел увольнять и отпускать в Россию. Но в 90-е были загоны типа "езжай в свою Россию", не от всех подряд, а от молодежи, тогда они все валом в мечеть на проповеди подались. Теперь, когда я их вижу здесь мне хочется сказать - "Я то приехала в свою Россию, а вы то чего здесь делаете" :-D Но не говорю..Потому что это совсем другие приехали...не те, кто так говорил. Это дети тех. Они и так отвечают за родителей униженным положением.
А в Ташкенте до сих пор много русских, которым просто некуда ехать. Они остались там...и детей рожают и жизнь как то устраивают...у меня много одноклассниц там. Те узбеки, которых здесь обижают, иногда пытаются там вымещать на них зло, но им не дают этого сделать другие. Которые старше и умнее.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#64 Svastha » Вт, 22 января 2013, 14:19

В воскресенье жителей Великобритании возмутила история эмигрантки из Литвы Натальи Беловой, которая отказалась от работы, так как государственные пособия позовляют ей покупать дизайнерские вещи и отдыхать на фешенебельных курортах. Мать-одиночка из Литвы получает в неделю 279 фунтов, в которые входят пособие на ребенка, налоговые отчисления за неполноценную семья, жилищная субсидия и многие другие выплаты. По британским законам ей также полагаются ваучеры на бесплатные фрукты и молоко, а также средства на одежду «для собеседования на работу». Местные таблоиды, проведя расследование, выяснили, что .

общая сумма льготных выплат приезжим гражданам достигает 1000 фунтов в месяц,
Как пишет The Daily Mail, 33-летняя эмигрантка периодически покупает одежду в бутиках Roberto Cavalli и Giorgio Armani. Издание также выяснило, что в январе Наталья отдыхала с дочерью на курорте в Испании, а новогодние каникулы провела на исторической родине в Литве, потратив там около тысячи фунтов..

В интервью The Sun сама эмигрантка заявила, что не видит смысла искать работу, когда государство и так обеспечивает ее дочь и ее саму. .

«Я просто беру то, что мне дают.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#65 Svastha » Вт, 22 января 2013, 14:20

Мне все равно, что думают другие. Я не делаю ничего противозаконного», - цитирует издание Белову.
.
Подобные заявления вызвали бурю негодования у рядовых британцев. В комментариях к статье они описывают, как тяжело дается им их достаток. В случившемся они винят неадекватную миграционную политику лейбористской партии. Согласно прогнозу общества Migration Watch, еще 250 тысяч эмигрантов из восточной европы прибудут в Великобританию в ближайшие пять лет.
Svastha F

#66 Milady » Вт, 22 января 2013, 14:37

Svastha писал(а):В воскресенье жителей Великобритании возмутила история эмигрантки из Литвы Натальи Беловой, которая отказалась от работы, так как государственные пособия позовляют ей покупать дизайнерские вещи и отдыхать на фешенебельных курортах. Мать-одиночка из Литвы получает в неделю 279 фунтов, в которые входят пособие на ребенка, налоговые отчисления за неполноценную семья, жилищная субсидия и многие другие выплаты. По британским законам ей также полагаются ваучеры на бесплатные фрукты и молоко, а также средства на одежду «для собеседования на работу». Местные таблоиды, проведя расследование, выяснили, что .

общая сумма льготных выплат приезжим гражданам достигает 1000 фунтов в месяц,
Как пишет The Daily Mail, 33-летняя эмигрантка периодически покупает одежду в бутиках Roberto Cavalli и Giorgio Armani. Издание также выяснило, что в январе Наталья отдыхала с дочерью на курорте в Испании, а новогодние каникулы провела на исторической родине в Литве, потратив там около тысячи фунтов..

В интервью The Sun сама эмигрантка заявила, что не видит смысла искать работу, когда государство и так обеспечивает ее дочь и ее саму. .

«Я просто беру то, что мне дают.
Когда форумчанка Ishtal' пишет гадости о Британии, я её все время спрашиваю: тогда зачем ты там живёшь? :D
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#67 Nilstear » Вт, 22 января 2013, 16:19

Эка писал(а):ну вот видишь......они на него просто глядели, а он уже испугался......
Да.... а вы бы продолжали героически пить свой кофе.... :ugu:
именно за этим вы в кафе и заходите - чтобы если удастся... подвиг совершить :ninja:
Эка писал(а):если так будут себя вести все мужчины белой расы, то.......
У людей белой расы в мире чёрной расы выхода нет... а арабы, между прочим... тоже белой расы :cool:
Эка писал(а):чтобы противостоять нужна новая, свежая идея...........должна возникнуть, родиться......которая объединит здоровые силы общества, даст толчок к жизни........но такой идеи у белых нет
это вы на форуме такая смелая... и то- отгороживаетесь от любых намёков (!) на решения всеми силами :wink:
Эка писал(а):а юридические нормы это фигня....
пока не посадят.... как посадят так сразу фигня становится уже не такой фигнёй... :crazy:
Nilstear

#68 Эка » Вт, 22 января 2013, 16:28

Nilstear писал(а):это вы на форуме такая смелая...
откуда вы знаете, какая я в жизни? вы ж меня не видели :smile: :dont_knou:

Nilstear писал(а): и то- отгороживаетесь от любых намёков (!) на решения всеми силами :wink:
от каких намеков? :dont_knou: :smile:

П.С. вообще, я всегда была с таким агрессивно-заводным темпераментом, но мне это как-то всегда с рук сходило...........просто, помимо смелости я еще дико обаятельная :-D :-D :-D .у меня и предки такие.......но щас у меня уже линия поведения сменилась, в силу возраста :dont_knou:
Эка

#69 Brittany » Вт, 22 января 2013, 16:37

Оттак от!
Численность мусульман Британских островов увеличивается не только за счёт довольно высокой рождаемости и наплыва приезжих (за последние десятилетия — в основном родственников и членов семей): проживающий в Бирмингеме англичанин по происхождению недавно принял ислам. К началу 2000 года ислам приняли около 5 тысяч англичан. Число новообращённых и далее растет.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#70 Nilstear » Вт, 22 января 2013, 16:50

_ANDREW писал(а):Но в любом случае поворота к духовным ценностям нет и намечается. И хорошо, потому что удовольствие часто связано с нарушением моральных норм.
Ну да... а ваша жизненная цель - высокодуховная. Понятно.... перетрахать как можно больше б... женщин, но получить от этого как можно меньше личного удовольствия... Выбираете специально дурнушек, инвалидов детства, которым надо духовно помогать... и духовно их поднимаете, жертвуя собой :cry: Это не наезд, просто давайте немножко логичнее... :wink:
_ANDREW писал(а):дававшие ему возможность набрать полные обороты и приобрести самые отталкивающие формы. Чтоб потом достичь свои цели, поборов созданое "вселенское зло".
И кто же кроме сталинского СССР, который тоже добром назвать как-то односторонне бросился побарывать "вселенское зло" нацизма? Пыталась бороть Великобритания, которая если подумать, сама это зло выращивала. Но борола так неспешно... потому что народно-освободительные движения вселенское зло очень приветствовали.... не разбираясь, по темноте, где там национал, а где интернационал... рот фронт одинаковый :ninja:
Nilstear

#71 Эка » Вт, 22 января 2013, 16:54

Nora писал(а):Оттак от!
Численность мусульман Британских островов увеличивается не только за счёт довольно высокой рождаемости и наплыва приезжих (за последние десятилетия — в основном родственников и членов семей): проживающий в Бирмингеме англичанин по происхождению недавно принял ислам. К началу 2000 года ислам приняли около 5 тысяч англичан. Число новообращённых и далее растет.
Нора, они видимо, поддаются каким-то общим настроениям..........хотят быть в какой-то нормальной группе с сильной энергией.............ну чтож.......будет через какое-то время не Лондон, а Лондонабад какой-нибудь.....вон возьми Стамбул, счас ведь не поверишь, что это был когда-то Константинополь, высокоразвитый центр православия...........эх, неужели все это правда? надо у Лики-Мунлайт спросить, как там в Лондоне?
Эка

#72 Ofelia » Вт, 22 января 2013, 16:55

Nilstear писал(а):сама это зло выращивала. Но борола так неспешно
а кстати может быть хорошей тактикой. Для будущей "борьбы с тероризмом", то бишь "исламским терроризмом".
Ofelia

#73 Nilstear » Вт, 22 января 2013, 17:06

Элиза писал(а):Для будущей "борьбы с тероризмом", то бишь "исламским терроризмом".
И когда должно наступить это будущее? :huh: Хотелось бы конечно, чтобы не при нас... и всем бы хотелось, чтобы не при них... и потому - никогда.
С исламским терроризмом борются. Сегодня. Только на ФДК к этим борцам глухи абсолютно. Мне вот было интересно, появится тема про Мали и Алжир или не появится. Не появилась. Что доказывает: уровень продвига духовности у лазаревцев позволяет не замечать уже почти висельника, качающегося на ветру перед входной дверью. Мягко отодвинуть эту помеху в сторону и продолжать любоваться божественной красотой природы... :wub: А висельник, ну что ж - судьба такой... Он ведь сам повесился.
Nilstear

#74 Ofelia » Вт, 22 января 2013, 17:17

Nilstear, :smile:
Ofelia

#75 Milady » Вт, 22 января 2013, 17:22

Nilstear писал(а):
Элиза писал(а):Для будущей "борьбы с тероризмом", то бишь "исламским терроризмом".
И когда должно наступить это будущее? :huh: Хотелось бы конечно, чтобы не при нас... и всем бы хотелось, чтобы не при них... и потому - никогда.
С исламским терроризмом борются. Сегодня. Только на ФДК к этим борцам глухи абсолютно. Мне вот было интересно, появится тема про Мали и Алжир или не появится. Не появилась. Что доказывает: уровень продвига духовности у лазаревцев позволяет не замечать уже почти висельника, качающегося на ветру перед входной дверью. Мягко отодвинуть эту помеху в сторону и продолжать любоваться божественной красотой природы... :wub: А висельник, ну что ж - судьба такой... Он ведь сам повесился.
Вообще-то, чем меньше политики - тем лучше. И тем меньше будет висельников.
Milady F
Аватара

#76 Папа_Карло » Вт, 22 января 2013, 19:39

Nilstear писал(а):С исламским терроризмом борются. Сегодня. Только на ФДК к этим борцам глухи абсолютно. Мне вот было интересно, появится тема про Мали и Алжир или не появится.

А там что то принципиально новое произошло?

"Террористы, на прошлой неделе захватившие заложников на юго-востоке Алжира, приехали из Ливии на автомобилях с ливийскими административными номерами и не проходили пограничный контроль, передает в понедельник алжирский информационный портал TSA со ссылкой на источники в органах безопасности." :-D

Так это к кому вопрос? :-D :wink: Или опять сталинский режим виноват?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#77 Milady » Вт, 22 января 2013, 20:37

Папа_Карло, это скорее всего Аль Каеда. А алжирцы не были к такому готовы, хотя прекрасно знали, что в Ливии война.
Когда чеченские боевики в Дагестан входили, дагестанские ополченцы их выгнали, потому что были к этому готовы.
Milady F
Аватара

#78 Папа_Карло » Вт, 22 января 2013, 20:50

Geula писал(а):Когда чеченские боевики в Дагестан входили, дагестанские ополченцы их выгнали,

Вы имеете ввиду когда рота русских ребят оказалась на пути нескольких тысяч ваххабитов? Ополченцы? Вы смеетесь?

279 солдат и офицеров были убиты и 800 ранены
По данным министерства обороны РФ, потери боевиков в Дагестане — около 2500 убитыми
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#79 Бриджит » Ср, 23 января 2013, 0:06

Svastha писал(а):Эти силы и нашли фюрера, и денежки дали.
Это силы, которым выгодно столкнуть ислам с христианством, усмирить и показать "своё место" арабскому и иному мусульманскому миру, и остаться при этом в стороне, но с выгодой.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#80 Svastha » Ср, 23 января 2013, 8:17

Варда-Сахара писал(а):
Svastha писал(а):Эти силы и нашли фюрера, и денежки дали.
Это силы, которым выгодно столкнуть ислам с христианством, усмирить и показать "своё место" арабскому и иному мусульманскому миру, и остаться при этом в стороне, но с выгодой.

Вот Бог и посылает вайшнавов - новую религию, которая не говорит что она вобрала в себя все религии, как делали это не помню какой религии служители, у нас в начале 90-х. Вайшнавы говорят: разные религии это - разные пути, как разная кожа, цвет глаз. Все зависит от времени-места-обстоятельств. :wub:
Svastha F

Пред.След.

Вернуться в Беседка