Тестовый режим!
Это как? Мне вот тут недавно грозно написали, что никто здесь не имеет право "проверять-тестировать" других. Для чего тогда эта "вывеска"? Или это можно делать завсегдатаям? Не пойму.

Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда рекомендую подумать, перед прыжком в котел провокаторства. Потому как, проповедники,шпарящие цитатами по книжке - безобидны. А вот стезя игрока-провокатора трудна и терниста. Кроме того нужно встать в очередь, здесь таких провокаторов пруд пруди. И все они начинали,как и Вы, сначала с проповедников. Иногда совмещают две ставки. Как тот же Дима, кстати автор провокационной темы сначала про "запах секса", а потом про "запах и устройство унитазов"Мир писал(а):Это уже мое дело. "Не должен". Или забыли?
помоему вы сейчас в очень обиженном состоянииМир писал(а):меня не обидеть
Grinch писал(а):Кроме того нужно встать в очередь, здесь таких провокаторов пруд пруди.
Slavnyj писал(а):помоему вы сейчас в очень обиженном состоянии
Вы вообще-то тоже участник ФДК, мы с Вами единое целоеМир писал(а):А что, правда глаза колет??? Не получилось меня унизить, теперь с матом на меня? Это лишний раз доказывает, что "Человек будущего" здесь не совсем состоялся. Вот так-то.
Да нет, не кажется, вы завелись, а остановиться не можете.Мир писал(а):Вам кажется.
Алла_ писал(а): Например воспринимаете ФДК как единое целое, которое имеет задачу Вас унизить, наказать и т. д. И обращаетесь не к отдельным людям, которые Вам и отвечают, а к какому-то сообществу.
я не будуФея333 писал(а):Сейчас тебя будут банить за то, что ты завелся )))))
Slavnyj писал(а):я не буду
этого вычеркиваемФея333 писал(а):Slavnyj писал(а):я не будуну, смотри... как хочешь.
Нея писал(а):Мир, человек будущего нигде не состоялся. только в будущем.
Сколько человек поддержало Владимира? Наверняка - мало.Мир писал(а):Чтобы в этом убедиться, нужно убедиться через общение. В данной теме, я убедился в том, что здесь предвзято судят. Владимира выгораживают за явную антилюбовь, а меня стремятся "утопить" в фактах "неадекватного восприятия людей". И никто не пришел, чтобы дать оценку "по существу". Только те, кто решил под меня "копать" и "копать". вот и делаю выводы. Однако, может я и не прав в данном случае.
Алла_ писал(а):Не думаю, что Вас пытаются "утопить", скорее показать несоответствие того, что Вы пропагандируете и как проявляете себя.
Slavnyj писал(а):да Напалм вообще душка
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей