Список разделов › Прочее › Беседка
а я себя накручивала и нашлаAmber писал(а):На мой взгляд, тут просто незачем себе накручивать. Как будет - так будет.
О да!Y-ina писал(а):а я себя накручивала и нашла
да, ужас. С тех пор не желаю.Amber писал(а):Но как говорят, бойтесь желаний своих - они имеют свойство сбываться
А зачем он был нужен?Y-ina писал(а):Конечно, мужчина.
уже не помню. Может, влюбилась.Amber писал(а):А зачем он был нужен?
Y-ina писал(а):Может, влюбилась.
Y-ina писал(а):Может, влюбилась.
Фея333 писал(а):Наверное, просто не надо циклится на отношениях и забыть про это.Надо - будут, не надо - тоже хорошо.Просто я поняла, что я вполне могу быть одна... и любой компромисс на тему "встретились 2 одиночества" мне безынтересен. Ну, не по-божески это как-то!!!
Мужчина-бог это Аполлон. Аполлон знакомьтесь, - это Дина.Y-ina писал(а):Amber, ой... какой еще Бог? Я и не знаю, кто это....
Конечно, мужчина.
Тогда уж Диана. Богиня Диана.Geula писал(а):Аполлон знакомьтесь, - это Дина.
Y-ina, да не знаю... сложно представить. Мне кажется, что у тебя сложных эмоций, которые ты выражаешь, не так много.Y-ina писал(а):Фея333, а что такова?
это деликатно выраженная мысль о моей неспособности влюбиться?Фея333 писал(а):да не знаю... сложно представить. Мне кажется, что у тебя сложных эмоций, которые ты выражаешь, не так много
не знаю.. как это всё же. ведь женщина- не мужчина, ей гораздо труднее без отношений. тем более, совсем. друзья у тебя есть?Я, честно говоря, недавно стала только спокойно относится к отсутствию отношений в своей жизни, и что они мне в целом в тягость
а что именно? какие слова. я попытаюсь объяснить.Я не до конца поняла
1234, ну, не знаю, может, мужчинам и сложнее.. хотя я не знаю1234 писал(а):не знаю.. как это всё же. ведь женщина- не мужчина, ей гораздо труднее без отношений. тем более, совсем. друзья у тебя есть?
я не совсем поняла про психолога... Сейчас еще найду..1234 писал(а):а что именно? какие слова. я попытаюсь объяснить.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей