Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Тут длиннее цепочка. Он ваш любимчик, а вы любимица Джека.dzadzen писал(а):[quote="Nadin"]Мусик- любимчик Джека? Или, может, Диноелка?Круговая порука, круговой помусик
спдя. ну сдохнуть можно от вашей логики.Nadin писал(а):А с Джеком практически вообще не пересекалась
но ведь енто галосексуализм раз советует Скарлеттdzadzen писал(а):в нашем городе, моя дорогая, запрещена пропаганда гомосексуализма.
чтобы стать любимицей в интернете необязательно иметь отношения в реале. Достаточно обычных симпатий и поддержки в определенных ситуациях. ладно. элементарщину объяснять это как-то... опять будете меня обвинять в "ясновиденье"Nadin писал(а):dzadzen, не, у тебя все логично!!! Я, никоим образом не пересекаясь с Джеком, по каким-то причинам стала его любимицей. Ладно, допустим. А дальше он записывает в любимчики весь тот список форумчан, с кем я когда-либо общалась на форуме.![]()
![]()
караоке и профессиональный театр - это разные области творчестваСкарлетт писал(а):Благодарю, всё, что я советую, всегда можно. Тем более, Мьюзик и дзадзен оба шоумэны, и просто обязаны найти общий язык, как творческие люди.
А про гомосексуализм я не говорила. Это уже как Бог даст. Я только полюбить рекомендовала, ради круговой поруки и доступа к высшим структурам через неё.
дед морозы не переносят громкость караокенов, этож два враждующих клана в шоу бизнесе, о каком союзе может идти речь?Скарлетт писал(а):Мьюзик и дзадзен оба шоумэны
dzadzen писал(а):чтобы стать любимицей в интернете необязательно иметь отношения в реале. Достаточно обычных симпатий и поддержки в определенных ситуациях. ладно. элементарщину объяснять это как-то... опять будете меня обвинять в "ясновиденье"Nadin писал(а):dzadzen, не, у тебя все логично!!! Я, никоим образом не пересекаясь с Джеком, по каким-то причинам стала его любимицей. Ладно, допустим. А дальше он записывает в любимчики весь тот список форумчан, с кем я когда-либо общалась на форуме.![]()
![]()
"От винтаааааааа !!!!", - кричал Карлсон, отгоняя педерастовБлагодарю писал(а):дед морозы не переносят громкость караокенов, этож два враждующих клана в шоу бизнесе, о каком союзе может идти речь?Скарлетт писал(а):Мьюзик и дзадзен оба шоумэны
хотя да, нагнуть друг друга с тесносексуальнами моментами они поди не прочь.
Nadin писал(а):чтобы стать любимицей в интернете необязательно иметь отношения в реале. Достаточно обычных симпатий и поддержки в определенных ситуациях. ладно. элементарщину объяснять это как-то... опять будете меня обвинять в "ясновиденье"dzadzen писал(а):[quote="Nadin"]dzadzen, не, у тебя все логично!!! Я, никоим образом не пересекаясь с Джеком, по каким-то причинам стала его любимицей. Ладно, допустим. А дальше он записывает в любимчики весь тот список форумчан, с кем я когда-либо общалась на форуме.![]()
![]()
Может хватит хамить ужо?! Чай не базарNadin писал(а):dzadzen, ты за своим крышняком следи получше. А еще за языком.
а тем временем, те искали кнопочку, на бренном теле Карсона, и похотливо дули в уши изображая ветер и гул мотора,.dzadzen писал(а):"От винтаааааааа !!!!", - кричал Карлсон, отгоняя педерастов
Про "бредовое обвинение" кто писал?Nadin писал(а):dzadzen, та ты что! Это ведь твои интеллигентские слова истинного лазаревца!!! Вот и перестань хамить! Не приятно свои же выражения на себе ловить?
dzadzen писал(а):Про "бредовое обвинение" кто писал?Nadin писал(а):dzadzen, та ты что! Это ведь твои интеллигентские слова истинного лазаревца!!! Вот и перестань хамить! Не приятно свои же выражения на себе ловить?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей