Список разделов › Прочее › Беседка
Почти аналогично )) вкусно покушали, и несмотря на обилие хорошего алкоголя, я всего два бокала шампанского выпила. И меня, как самую трезвую, усадили за руль )))Марианна писал(а):А мы только пришли, че-то вообще спать не хочется, вообще что ли не ложиться...Классно так посидели! Вроде и пили, причем довольно крепкое, но ни в одном глазу!
Еще раз всех-всех с Новым годом!!!
Так это и хорошо! В шампанском он и так небольшой, 7 градусов, да ещё шампик имеет свойство быстро ударять и так же быстро отпускатьbabochka писал(а):Geula, Марианна, закуска градус крадет(с)
Geula писал(а):Так это и хорошо!
Скарлетт писал(а):Geula писал(а):Так это и хорошо!
Да уж.А я усосала под закуску пол литра вискаря.
![]()
У соратника аж глаза на лоб полезли, когда он увидел, что в 0,7 бутылке осталось грамм 200 , но деликатно промолчал, потому что я давно не употребляла.
Но я себя прилично вела, когда мы поехали гулять, только дочка попросила поменьше рассказывать про карму.
Я бы не сказала...))Amber писал(а):Когда хочешь спать, все до лампочки.Марк Омаров писал(а):Что не понять поколениям 90-2000гг.
Когда я сильно хочу спать, мое состояние соответствующее. И я думаю, так у любого. Если человек еще прыгает, болтает, чего-то там делает, ну значит, еще не очень устал и не очень спать хочет. А я вчера не только сонная, но и уставшая была.Deri писал(а):Это зависит от психо-эмоционального состояния.
Так мы 70-ти градусное пилиbabochka писал(а):Geula, Марианна, закуска градус крадет(с)
не - это проверка на способность позволять людям быть такими - какие естьNadin писал(а):Зато на сильноупотребляющих насмотрелась, фууу... Когда на разных волнах, один теезвый, остальные "в самом разгаре угара", это травмирующая дисгармония для всех((((
Мы в прошлый новый год коньяк хороший пили, а в этот я еле два бокала шампанского осилила. И всё . Не хотелось чего-тоМарианна писал(а):Так мы 70-ти градусное пилиbabochka писал(а):Geula, Марианна, закуска градус крадет(с), что-то вроде абсента, только вкуснее!Ноль опьянения!А до этого вино пила, спать хотелось, вот не могу я пить легкие напитки
А крепкие самое то,и не пьянею и весело
Geula писал(а):высокоградусный коньяк
еще перед началом новогоднего банкета ты должна была заручится поддержкой большинства, что ты являешься модератором данного мероприятияNadin писал(а):Я только бокал шампанского, рислинга выпила, второй не пошел. Похоже, совсем трезвенницей становлюсь. Зато на сильноупотребляющих насмотрелась, фууу... Когда на разных волнах, один теезвый, остальные "в самом разгаре угара", это травмирующая дисгармония для всех((((
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей