Желтый цвет ника

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Deri » Чт, 27 декабря 2012, 16:37

Уважаемые друзья,
я была первый пользователь, который попросил сделать ник желтого цвета.
Группа мной заявлена не была, т.к. не было физической возможности выходить в интернет (я на работе) и участвовать в "бурной" дискуссии по поводу групп Бешеных зайцев, Цветоманий и прочего...
Поэтому, друзья, если вы хотите желтый цвет, то выбирайте себе другой отличный оттено желтого, а мой первоначальный яркий желтый, который и есть единственный на ФДК, будьте любезны оставьте мне.
Прошу рассмотреть данное заявление модераторами со всей серьезностью
:evil: :smile:
Я сурьезно написала!!!
Deri
Автор темы

#61 Agnea » Пт, 28 декабря 2012, 12:15

марта писал(а):Сделайте мой цвет ника жёлтым, плиз!!!

я этот цвет своей ауры постоянно вижу :smile:
так ты сама можешь :)

Насчёт цветов - люблю всё яркое. Как в США или Японии. Люблю светлые добрые улыбки а не забитую серость, особенно в одежде: когда человек одевается во всё чёрное так и хочется спросить : ты что на похороны? Или как серая мышка. Да ещё с кислой миной. Фу! Не люблю зануд и угрюмых серых людей.
Люблю жизнерадостных, ярких. Я и сама стараюсь ярко одеваться. У меня даже машина красная :)

Ведь яркие цвета создают яркие эмоции, жизнерадостность улыбки. Улыбайся - и Мир улыбнётся тебе в ответ, плачь - и будешь плакать в одиночестве.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#62 Скарлетт » Пт, 28 декабря 2012, 12:25

Deri, ник+ава супер. :ugu:
Скарлетт

#63 Deri » Пт, 28 декабря 2012, 16:04

Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова, мне очень нравится разноцветие, красиво :angel: И я не одна такая))

А Deri, походу сбрендила :unsure:
Ага бренди перепила.
Вы уже в новогоднем костюме диагноста?
Deri
Автор темы

#64 Алла_ » Пт, 28 декабря 2012, 16:18

Скарлетт писал(а):Deri, ник+ава супер. :ugu:
Да Deri, красиво очень получилось, благородно :approve:
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#65 Deri » Пт, 28 декабря 2012, 16:22

Марфа Меньшикова писал(а):
Deri писал(а):Я все-таки придерживаюсь мнения, что человек - коллективное животное и коллективное времяпрепровождение приносит радость. Особенно когда все члены сообщества радуются и испытывают положительные эмоции. Коллективная эмоция усиливает личную эмоцию в несколько раз.
Конечно главный вопрос в том от чего люди испытывают радость. И вот здесь уже поле для теории ДК)).

Ну, вот на мой взгляд, все кто покрасились, объединены одной общей эмоцией, которая звучит примерно так: "я заслуживаю в жизни больше, чем я имею".
В отношении себя лично я данную эмоцию не разделяю.
Плюс считаю эту эмоцию не очень скажем так здоровой, чтобы коллективно ее усиливать.
Здесь больше тяга людей к игре, театру - примерить другую роль, маску. Маскарад. Творчество
Ты вполне самодостаточная личность, поэтому тебе не нужна по сути эмоциональная поддержка группы людей.
Но если посмотреть на это с другой стороны - может ли самодостаточность перерасти в грубый индивидуализм?
И еще странно - ты писала, что ты жадная до жизни - кажется так. Но странно, что здесь у тебя проявляется такое резкое неприятие. Ведь "развлечение" всем пользователям понравилось. Может быть ты считаешь это глупым?)))
Может быть и есть еще люди которым "развлечение" кажется глупым, но они не высказали свое публичное отрицательное мнение...

Это так...Не бери в голову.
:smile:
Deri
Автор темы

#66 Deri » Пт, 28 декабря 2012, 16:28

alla-paly писал(а):
Скарлетт писал(а):Deri, ник+ава супер. :ugu:
Да Deri, красиво очень получилось, благородно :approve:
Девочки, спасибо.
Правда. :rose: :wub:
Я себе аву не беру потому-что ни одна мне не подходит по моим ощущениям. Я даже представить в уме ничего не могу.
А здесь решилась развлечься - я буду менять цвета ника и аватарки. :smile:
Выберу те цвета какие нравятся и авы под цвет. )))
Слудующий будет ярко-розовый как у Дежанейрова))

Надо все цвета попробывать до НГ :-D

Скарлетт, поменяй свою аватарку на праздничную :smile:
Алла, ты тоже аватарку найди по вкусу.
После 13 января можно будет вернуться к будням :ninja:
Deri
Автор темы

#67 Amber » Пт, 28 декабря 2012, 16:32

Deri писал(а):Я себе аву не беру потому-что ни одна мне не подходит по моим ощущениям. Я даже представить в уме ничего не могу.
Я тоже по этой же причине очень долго была без авы. Если что-то и ставила, то быстро убирала потом.
Вот сейчас нашла аву, которая мне нравится и пока соответствует моему настроению.
А так, вообще аватарки по большей части и отражают текущее состояние, какие-то взгляды, идеи, желания. У кого-то они более постоянны, у кого-то переменчивы.
Amber

#68 ivolya » Пт, 28 декабря 2012, 16:35

babochka писал(а):
Нея писал(а):[quote="babochka"]В прелесть впала на старость лет.

это не прелесть называется, а маразм :-D
Прелесть- красИвее)[/quote]
и мне красИвее прелесть :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#69 Алла_ » Пт, 28 декабря 2012, 16:36

Deri писал(а):Алла, ты тоже аватарку найди по вкусу.

Пробовала, - не получилось, не умею аватарку ставить :? .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#70 ivolya » Пт, 28 декабря 2012, 16:52

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, вот на мой взгляд, все кто покрасились, объединены одной общей эмоцией, которая звучит примерно так: "я заслуживаю в жизни больше, чем я имею".
охринеть. а другого виденья у тебя нет? мож это и глупо, но почему бы и нет :-D
Марфа Меньшикова писал(а):Елку я украшаю нормально. Потому что включаю в это теплые чувства и свои собственные ощущения. Плюс я украшаю ее для себя, а не на публику.
ага. а если на карпоративе одеваешь маскарад, то это уже зашибись как недодали ?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#71 Agnea » Пт, 28 декабря 2012, 17:06

Deri писал(а):Я себе аву не беру потому-что ни одна мне не подходит по моим ощущениям. Я даже представить в уме ничего не могу.
А здесь решилась развлечься - я буду менять цвета ника и аватарки. :smile:
Выберу те цвета какие нравятся и авы под цвет. )))
Слудующий будет ярко-розовый как у Дежанейрова))

Надо все цвета попробывать до НГ :-D

А не боишься, что сплагиатим? :-D
Я вот, если вижу на ком нибудь красивое платье, мысленно примеряю его на себя, запоминаю всё до деталей и могу заказать пошить такое же, или купить , если продаётся. Меня раньше индивидуальность привлекала, а потом я просто стала искать красивые вещи, и меня перестало волновать, если кто чего скажет ( мол я наглая плагиатчица :grin: ) но я действительно могу :roll: , потому что если вещь красивая и она мне нравится, я её уже считаю своей :ninja: ( если она мне подходит ) :smile:
Agnea
Аватара

#72 Deri » Пт, 28 декабря 2012, 18:11

Agnea писал(а): А не боишься, что сплагиатим? :-D
Сплагиатим что?))) Идею менять цвета?
Нет. :smile:
"Не отдам желтый" - это было из оперы "Чужое не возьму и свое не отдам". Хотя больше всего меня волновало не попасть в группу "Бешеные зайки" желтого цвета :-D

А менять цвет и аватарки - пожалуйста. Наоборот, будет красиво и интересно. Как в картинной галерее))

Я стараюсь не покупать массмаркет одежду. Если только хорошего качества.
Есть конечно обычные вещи - ну это как тюбик обычного крема для рук, который есть у любой женщины практически)))
Deri
Автор темы

#73 Deri » Пт, 28 декабря 2012, 18:16

alla-paly писал(а):
Deri писал(а):Алла, ты тоже аватарку найди по вкусу.

Пробовала, - не получилось, не умею аватарку ставить :? .
Спойлер
У тебя ведь муж - компьютерищик... :ninja:
Заходишь в Личный раздел, затем закладка Профиль, слева колонка Аватара.
Загружаешь с компьютера картинку. Она должна быть маленького размера.
У тебя есть картинка? Что нибудь нравится?
Deri
Автор темы

#74 Deri » Пт, 28 декабря 2012, 18:17

ivolya писал(а): и мне красИвее прелесть :-D
А мне прелестнее прелестная прелесть :angel: :-D
Deri
Автор темы

#75 Agnea » Пт, 28 декабря 2012, 18:18

Deri писал(а):"Не отдам желтый" - это было из оперы "Чужое не возьму и свое не отдам". Хотя больше всего меня волновало не попасть в группу "Бешеные зайки" желтого цвета :-D
Да не волнуйся ты насчёт "Бешеных Заек", мне все равно хотелось сделать не ярко жёлтый как нравится тебе а песочно-жёлтенький как у Геулы :angel:

Deri писал(а):А менять цвет и аватарки - пожалуйста. Наоборот, будет красиво и интересно. Как в картинной галерее))
Так я имела ввиду такой наглый плагиат, вроде как скопировать один-в-один и цвет и аватарку но только со своим ником :)
Ну вдруг кому-то понравится и он сплагиатит, как сейчас Эка мой песочно-жёлтый цвет сплагиатила :)

Deri писал(а):Я стараюсь не покупать массмаркет одежду. Если только хорошего качества.
В одежде тот же принцип. Вот пошила ты себе что-то уникальное, а я допустим это увидела, "сфотографировала" глазами и запомнив каждую детальку, мысленно примерив на себя, заказала себе такую же одежду :)
Ну это в том случае, если мне очень понравится. :? :hi-hi:
Agnea
Аватара

#76 Бриджит » Пт, 28 декабря 2012, 18:30

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, вот на мой взгляд, все кто покрасились, объединены одной общей эмоцией, которая звучит примерно так: "я заслуживаю в жизни больше, чем я имею".
Плюс считаю эту эмоцию не очень скажем так здоровой, чтобы коллективно ее усиливать.

вот это да...........какие только тараканы не водятся иной раз в чужих головах :unsure:
Я лишний раз убеждаюсь, что двое могут смотреть на одно и то же, а видеть противоположные вещи
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#77 Deri » Пт, 28 декабря 2012, 18:33

Agnea писал(а):Так я имела ввиду такой наглый плагиат, вроде как скопировать один-в-один и цвет и аватарку но только со своим ником :)

Почему-то мысль о том, что кто-то возьмет аватарку и цвет, сейчас у меня негатива не вызывает)) Даже радостно будет))
А вот платье один в один я шить никогда не буду.
Купить готовое платье, если понравилось, куплю. Но специально шить не буду.
Deri
Автор темы

#78 Deri » Пт, 28 декабря 2012, 18:48

Варда-Сахара писал(а):

вот это да...........какие только тараканы не водятся иной раз в чужих головах :unsure:
Я лишний раз убеждаюсь, что двое могут смотреть на одно и то же, а видеть противоположные вещи
А то... :wink:
Эффект пирамиды:
смотришь снизу - квадрат
смотришь сбоку - треугольник
смотришь сверху - квадрат с пересекающимися диагоналями
и еще множество вариантов, в зависимости от точки зрения
Deri
Автор темы

#79 Бибиба » Пт, 28 декабря 2012, 18:53

Deri писал(а):Эффект пирамиды:
смотришь снизу - квадрат
смотришь сбоку - треугольник
смотришь сверху - квадрат с пересекающимися диагоналями
и еще множество вариантов, в зависимости от точки зрения
и что мешает допустить мысль ..а вдруг прав другой, а не я ?..а может мы оба правы?...неа!..будут каждый своё однобокое, плоское виденье доказывать...мы такие смешные в такие моменты :crazy:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#80 Agnea » Пт, 28 декабря 2012, 18:57

Бибиба писал(а):и что мешает допустить мысль ..а вдруг прав другой, а не я ?..
принципиальность и идеализм.
у нас так две коллеги на ровном месте поссорились и не разговаривают с месяц где-то. Вообще. Они через е-мэйл друг с дружкой переписываются в официальном стиле. :crazy:
Agnea
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка