Список разделов › Прочее › Беседка
podruga писал(а):Это креативная елка, почему сразу нищета. По моему наоборот - очень стильно и необычно. Я в этом году видела столько креативных елок, что мне теперь уже обычные кажутся пошлыми.
Да неплохо. Но у меня еще лоджия застекленная, поэтому бывает жарко.babochka писал(а):unicorn55, у вас очень топят?
Папа_Карло писал(а):unicorn55, Правило №2. Профи от дилетанта отличается тем, что берёт одну идею и доводит её до конца, а дилетант в одну работу натолкает кучу идей...
astra111 писал(а):Она даже сделана неаккуратно.
Это геометрия. Нужно было с каждым рядом либо уменьшать размеры шариков, либо уменьшать их число.astra111 писал(а):Она даже сделана неаккуратно.
astra111 писал(а): Это просто НИЩЕТА.
astra111 писал(а):У него с детства не выработан вкус всёравно к чему бы то не было.
ВКУСА ВООБЩЕ НЕТ. СТИЛЬ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ.
unicorn55 писал(а):
Покажите свои работы, чтобы всем было понятно что значит отсутствует вкус и присутствует с детства.
Папа_Карло писал(а):Есть правило в дизайне...если отступаешь от канонов, то иди до конца, полумеры производят странные ощущения.
astra111 писал(а):Думаю бабские тряпки Вас не интересуют:)
Nadin писал(а):Еще вариант: шариковую гирлянду снять, удлиннить и замотать елку поплотнее и в двух направлениях, чтоб ромбики получились...
unicorn55 писал(а):Да, но все равно надо переделывать все.
astra111 писал(а):Надо
Уложи по другому шары
unicorn55 писал(а):
Да есть такой вариант. Но для него нужны большие шарики, а я их не купил.
Либо делать из таких но тогда она будет ниже.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей