До Конца Света остался один день.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Чт, 20 декабря 2012, 11:40

а вы как думали? :evil:
Завтра последний день. Так что, торопитесь совершать добрые дела и замаливать злые.
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#61 Ольга Совякина » Пт, 21 декабря 2012, 17:57

Благодарю писал(а): ни че странного, если не читать стока об НЛО и паранорме
:-D
спать...всем спать. Наконец-то наступила самая длинная ночь в году. Солнце на лето, зима на мороз.
я представляю как Элиза всю ночь будет бегать к звонку принимая внеземные сигналы :-D
А я бы взяла в руки плоскогубцы...и пусть себе ТАМ сигналят, но без моего бдительного контроля :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#62 leon » Пт, 21 декабря 2012, 19:10

Элиза писал(а):а у меня сломался дверной звонок
и если теперь кто-то звонит, то звонок после этого сам звонит ещё несколько раз, пока его не "вправишь" на место

Поменяй кнопку звонка и будет тебе счастье. :approve: :grin:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#63 Ofelia » Пт, 21 декабря 2012, 19:24

вот сейчас уже часа 3 как не звонит :unsure: :dont_knou:

только это написала, как опять раздался звонок :ninja:
Ofelia

#64 leon » Пт, 21 декабря 2012, 19:33

Залипают контакты скорее всего в кнопке. Надо их подогнуть или поменять кнопку. Можно конечно
пофантазировать на тему внеземных причин происходящего, но это мало что изменит.имхо. :-D
Или Вам ближе принцип: "Зачем просто, если можно сложно"? :grin:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#65 Natish » Пт, 21 декабря 2012, 20:43

а у нас к вечеру снег такой красивый пошел...настоящий, пушистый...правда, скоро потепление обещают..А че народу мало? Разочарование запивают? и в чате пусто...необычно так :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#66 Фея333 » Пт, 21 декабря 2012, 21:03

Жемчужина,

так там, наверное, встреча форумчан в Москве)) :grin: небось, обсуждают впечатления. :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#67 america » Пт, 21 декабря 2012, 21:33

Дружбан мужа сёдня скинул ему на почту шутку---прогноз погоды в период конца света.. :-D

Изображение
america
С нами: 13 лет 8 месяцев

#68 Благодарю » Пт, 21 декабря 2012, 21:38

america, а мы енто видели и вчерась и позавчерась, нам везет :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#69 america » Пт, 21 декабря 2012, 21:48

а!...понятно!...ну мы ж на западе...пока дойдет... но у нас пока солнышко...зимнее,повышения тем-ры не чувствую... :hi-hi:
america
С нами: 13 лет 8 месяцев

#70 Natish » Пт, 21 декабря 2012, 23:53

Че попалось в блогах)))
Поздравляю всех с международным днем ДУРАКОВ, Днем Конца Света!!!Принято считать, что эта дата отражена в календаре Майа, но мало кто обратил внимание, что она же прекрасно присутствует и в картах Тотот. И именно в карте с лаконичным названием "Дурак", или ""Дервиш". Единственной из "стоса" основных Арканов, которая имеет двойную нумерологию. "21" и одновременно "0".
Но ведь она не зря зовется "ДУ" "Р" "АК", она не зря "двойственная". ДУ РА В Е С(Ш) Е.
Ее стоит и воспринимать, как "21-12" и "00". Там ведь две вершины и пропасть присущи.
И дурень с торбой за плечами, в пропасть шагающий, уверен безгранично, что он на противоположную гору обязательно попадет.
Сегодня начинается Эра Водолеева, с чем Вас и поздравляю! Эра Упыря и Двух Берегинь.
Две "немые" Рыбы, Фокиной ухой из которых нас "кормили" две тысячи лет, смогут уплыть прочь из тины пересыхающего болота по новым водам Волопасового Воскрешения.
Нострадамусово пророчество о "Великом Юпитерианце, который будет судить настоящее посредством прошлого" отныне, в этот "Нулевой" день вступает в силу.
Время переписывать Книгу Жизни с "чистого листа" наступило.

А у нас сегодня грачи прилетели. У нас - это на востоке Подмосковья. На градуснике было -22. Жаль птиц, помёрзнут. Сейчас за пропитанием на поиски улетели. Утром сидели на берёзах у своих полуразрушенных гнёзд и кричали. Обычно в конце марта прилетали. Тревожно. Неправильно. Проснулась с хорошим настроением. Не долго радость длилась. Желаю всем правильной действительности.

Главная » 2012 » Декабрь » 21 » На HAARP,пе зарегистрирован всплеск активности
00:04
http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-21-36584
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#71 Свечечка » Сб, 22 декабря 2012, 0:09

Темноты не было. Вода идет, газ тоже есть.
И целый день звонят родственники с вопросом: "Ну что, где твой конец света?" Млин... Они целый год будут мне мозг парафинить...
А впрочем, радостно, что свет есть и все живы-здоровы. :smile:
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#72 Natish » Сб, 22 декабря 2012, 0:20

Свечечка писал(а):Они целый год будут мне мозг парафинить...
:-D
мне повезло, мои привыкли, что у меня не все дома)))...даже спрашивали наконуне, что я думаю по этому поводу, к чему готовиться :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#73 Никифор » Сб, 22 декабря 2012, 0:21

Странно это все, на зимнее солнцестояние объявить "конец света", скорее это конец тьмы.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#74 Марк Омаров » Сб, 22 декабря 2012, 8:48

лесной человек писал(а): Омаров, ты признался сегодня какой-нибудь даме в любви? Да так, штоб завтра, ведомый вышним импульсом уже и встретиться с ней без посторонних глаз, а?

Секс приятен в мечтах, а не в реальности. :-D
Может быть я не встретил нечто особенное. Но в принципе секс без большой любви хуже мастурбации. Потопу что имеет ряд неприятных моментов. самый лучший из которых, что придется покупать и пить алкоголь с дамой. Без дружеских мужских задушевных разговоров. Тебе не интересны бабские сплетни, а она ждет подарков.
Если уж общаться с женщиной по-человечески, то не доводить дело по постели. Иначе придется лицемерить сильно.
Она тебе - ты меня любишь, повтори любишь? Может поживем гражданским браком, для пробы? Ну что искренне ответить без больших чувств?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#75 Свечечка » Сб, 22 декабря 2012, 16:39

Жемчужина писал(а):мне повезло, мои привыкли, что у меня не все дома)))
:-D у меня тоже самое. Но в этот раз, кажись для них было слишком.)))
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#76 спок » Сб, 22 декабря 2012, 19:24

/До Конца Света остался один день./ ну что кажется прошли рубеж?
Можно поговорить о вечном
Надо было нашим на Венеру спутник отправлять, а китайцев на Юпитер заслать, сейчасбы отчёты с трёх планет получали :-D

Да не похоже было на конец света, предчувствий не было. Больше говорили. Ну а как, эпоха новая началась? Кто что чувствует?

Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#77 Ofelia » Сб, 22 декабря 2012, 19:29

Не знаю.. всё ли позади, или ещё что-то нас впереди ожидает- но опыт работы над собой был неоценимый, конечно. СТолько удалось "Отпустить", приготовиться к "экзамену" Божьему. Детей приготовить.

Да и день 21.12 расстянулся по ощущениям на несколько дней..так кажется, что сегодня уже 24-25, нет верится, что 21-е было вчера.
Короче, будем посмотреть.
Ofelia

#78 Deri » Сб, 22 декабря 2012, 21:22

Да, я тоже так чувствую.
Но это может быть потому-что было психологическое ожидание даты 21.12. И еще вчера пили наливку на встрече.

Но мне кажется, что время очень ускоряется. И при этом прошлое стремительно "летит назад". Т.е. прошлое становится неважным, не видишь смысла в чувственном переживании прошлого. Чувственно тебя выталкивают из прошлого.
Deri

#79 лесной человек » Вс, 23 декабря 2012, 7:06

Из разговора продавцов на рынке (было на самом деле):
21 вообще торговли не было, тишина и пустота, а 22 всё смели с прилавка :-D
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 6 месяцев

#80 Agnea » Вс, 23 декабря 2012, 7:11

Deri писал(а):прошлое стремительно "летит назад". Т.е. прошлое становится неважным, не видишь смысла в чувственном переживании прошлого. Чувственно тебя выталкивают из прошлого.
yap! :yes:
особенно слова, которые есть отражение чувств

Эх, подарил бы самой красивой женщине на форуме цветы.. да отношения не позволяют :obida:
херня твои отношения, дари давай уже! :-D :tongue:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

Пред.След.

Вернуться в Беседка