Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):lucky писал(а):а ,какого цвета у него паспорт? это может говорить человек который без понятия о гражданстве и правилах подачи заявления и т.д. А, то что о Росси не говорят, так это нормально большинству это неинтересно. Говорить плохое не хочется, хорошее нечего
понятия не имею про цвет паспорта. А я кстати не писала про то, что "ничего не говорят". Как раз говорят и очень много - только всё плохое. И глядя на все это напрашивается только вывод о зомбировании. В одноклассниках в еврейской группе (пардон за указание национальности, но там и вправду все участники от США - евреи) не создано ни одной(!) темы про США и Европу. Только про Россию. И все темы только с критикой . Спрашивается - какого хрена разговаривать на русском языке из чужой страны про то, как плохо на бывшей Родине? Естественно, с точки зрения психологии есть ответ - реализация себя, лишний раз желание напомнить себе о том, что не зря уехали. Только вот по настоящему счастливые люди так не будут делать....
Одна тема меня вообще поразила - она была о том, что в России весной отключают горячую воду. Типа вот до какой степени это древнее государство с древними технологиями в 21-м веке будут "издеваться" над людьми? МЛЯ! Вот я постебалась! Это писали откровенно ТУПЫЕ люди, ибо не знают, что из-за наших морозов у нас ОЧЕНЬ сложная система отопления и не отключать невозможно, но они не техники , они теоретики у компов, не найдя нового плохого повода создать тему, высосали из пальца "проблему". Именно про это я у него и спрашивала - откуда такая энергетика?
Ашикирахо писал(а):есть районы разные есть разные классы. может вы с лаки интеллигенты а они в америке очень хорошо живут и носа вы из благополучного района не высоываете. не забывайте запад - страны контрастов. небоскребы соседствуют с лачугами бедняков попираемых буржуями.
принер как обычно не корректный, не помню что бы вы написали хоть что более или менее грамотное. Покупаю акции на рынке уже не первый год, где то падает где то поднимается, нормальный процесс, но в общем все нормально. Пользуюсь интернетом и ТВ где можно посмотреть историю каторовок компаний.Папа_Карло писал(а):В результате единственным критерием, определяющим выбор "аналитика" - сказать правду или заработать лишнюю деньгу, - остается его внутренний голос совести.
извини конечно, но это просто набор слов, ничего общего не имеющий с реальностью. Неучтенка бывает у тети маши в овощной лавке, если она работает на государство, а если она работает в частной лавочеке у нормального хозяина, то он ей просто не позволит этого иметьАшикирахо писал(а):да, официальный. а то РЕАЛЬНЫЙ. понимаете- есть банковские законы и банковские цифры а есть цифры которые никем не посчитаны. неучтенка, короче грубо говоря. так тебе понятно?
как у лазарева, что бы быть богатым снаружи надо быть богатым внутри, так кажется. Для информации, 5% или 6% богатого населения, платит 60% всего собираемого бюджетаАшикирахо писал(а):есть районы разные есть разные классы. может вы с лаки интеллигенты а они в америке очень хорошо живут и носа вы из благополучного района не высоываете. не забывайте запад - страны контрастов. небоскребы соседствуют с лачугами бедняков попираемых буржуями.
у меня дочка родилась здесь, это стоило в свое время около $10 000, это включало ее еженедельные визиты, сонограммы, анализы и т.д. Сегодня это увеличилось и стоит порядка $13-14 000 в зависимости от госпиталя, но есть одна маленькая деталь. В отличии от россии здесь не надо с собой ничего нести, и если нет страховки и маленький доход, то госпиталь оформит гос. страховку. За отказ в приеме госпиталь, будет иметь очень большие неприятностиsunfire писал(а):Потом я узнаю, сколько стоят роды в США (детятки тысяч долларов, и хорошо если все покрывает страховка ), медобслуживание детей, и приходит время мне округлять глаза.
что бы кого то зомбировать, нужно хотябы иметь источник которытй будет этим заниматся, например ТВ или газеты, журналы. Говорил уже много раз, повторюсь, у нас о белых медведях вспоминають гораздо чаще, чем о Росии. Проблема потепления в Арктике наверное была в новостях раза 2-3 загод, о России сообщают в бегущей строке, тем кто успел прочитать. Правда когда затонул теплоход, показали сюжет наверное в 2 мин.Варда-Сахара писал(а):И глядя на все это напрашивается только вывод о зомбировании.
это как раз вам мозги и промывают, и похоже они о чень преуспевают. И все ваши источники почему то на русском языке, вася пупкин за 5 коп строчит под копирку для всех ваших изданий, а вы глотаете с удовольствием.Ашикирахо писал(а):сори такое ощущение что люди -идиоты с промытыми мозгами когда речь заходит о этой теме. им кидаешь кучу статей где писывается полная жопа в америке а они в ответ: а когда же, когда у нас уровень жизни дотянет до американского
А какие страны удостаиваются большего внимания?lucky писал(а):о России сообщают в бегущей строке, тем кто успел прочитать.
А что надо нести в России?lucky писал(а):есть одна маленькая деталь. В отличии от россии здесь не надо с собой ничего нести, и если нет страховки и маленький доход, то госпиталь оформит гос. страховку
Я в 1999 году рожала в Ростове-на-Дону, в 5-ой городской больнице..)))Скарлетт писал(а):А что надо нести в России?Себя, живот, и потом - одежду ребёнку на выписку. Что ещё-то?
И у нас тоже, примут любого в любом районе, где начались роды, и не имеют право отказать, независимо от того, насколько заполнен роддом "платниками" - до сих пор не понимаю, за что там платят, если врачи одни и те же, питание одно и то же, разве что палата поотдельней, улыбки пошире и холодильник с телевизором в палате.
Возможно, что за 13 лет что-то изменилосьMira писал(а):Я в 1999 году рожала в Ростове-на-Дону, в 5-ой городской больнице..)))Скарлетт писал(а):А что надо нести в России?Себя, живот, и потом - одежду ребёнку на выписку. Что ещё-то?
И у нас тоже, примут любого в любом районе, где начались роды, и не имеют право отказать, независимо от того, насколько заполнен роддом "платниками" - до сих пор не понимаю, за что там платят, если врачи одни и те же, питание одно и то же, разве что палата поотдельней, улыбки пошире и холодильник с телевизором в палате.
:
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей