Перед Новым Годом много суеты и иногда забываешь создать себе правильное настроение

Кто как готовится к Новому году?
Может, уезжаете куда?))
Я пока что купила какие-то подарки по мелочи. Фигня, а приятно

Вот вам.... новогодние пельмени:
Список разделов › Прочее › Беседка
настроение пасмурное, денег нет. к НГ уже больше 20 лет не готовлюсь.Фея333 писал(а):Как у вас предновогоднее настроение??
Перед Новым Годом много суеты и иногда забываешь создать себе правильное настроение
Кто как готовится к Новому году?
Y-ina писал(а):настроение пасмурное, денег нет
у меня просто катастрофическая депрессия из-за этого.Фея333 писал(а):настроение из-за денех?
Y-ina писал(а):у меня просто катастрофическая депрессия из-за этого.
мне надо ехать в Казань. Но дело не в этом. Даже если я не ем, денег все равно нет. Период такой, видно.Фея333 писал(а):я бы тоже себя плохо чувствовала... Но, если бы у меня была такая ситуация, я бы просто дома зависла и книжки читала..
или фильмы смотрела. И рис с овощами бы готовила... больше меня ничего не волнует.
Мне даже так хорошо. С рисом, книжками и без отсутствия дел и денег.
так репетиция 21 12 12. покупай билет пока есть . отплытие с речного вокзала в Москве 21 12 после заката.Фея333 писал(а): какой-нибудь супер-супер костюмированный Днб![]()
Ангел Скво писал(а):так репетиция 21 12 12. покупай билет пока есть . отплытие с речного вокзала в Москве 21 12 после заката.
Ангел Скво, я бы с удовольствием, но он меня домой к себе не приглашает - только если в палатку, в огороде. А сейчас ночью -20Ангел Скво писал(а):Фея333, разрешаю тебе поехать к Дмитригу.
Ангел Скво, ты знаешь, какие у него условия то? Там 1-комнатная квартира, а баня недостроенная. Ну, чего то меня не приглашал покаАнгел Скво писал(а):Думаешь поселить тебя негде там шоль?
Ангел Скво писал(а):Фея333, к него ваще то три комнаты
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей