Конец света

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 astra111 » Сб, 15 декабря 2012, 22:26

Вот прост опрос такой хочется провести, готовитесь ли к 21. 12. 2012.
Ток по честноку, купили свечи, спички, запасы воды и еды или собираетесь это сделать?
astra111
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#61 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 16:03

Ольга Совякина писал(а):
Geula писал(а):Мне кстати снился как то конец Света )) рассказать что видела?
давай :yes: ...мне не сниться ничего ТАКОГО давно...да и не видела я конца света пожалуй ни разу :unsure: ...так-все больше по мелочи: атомная война да пара катастроф :smile:
Года два-три назад снился конец Света. Я на пляже загораю, детки рядом играют и вдруг все указывают на лево. А там огромный гриб в виде облака! И отуда к нам как бы что то облачное приближается. Началась паника, все побежали к стоянке, а моя машина через дорогу. Я деткам сказала чтоб меня подождали, я прямо к ним подъеду, а сама бегу и думаю, в машине одежда, фотик остался, сейчас бы взять детей и до дома доехать. Вдруг справа слышу скрежет тормозов, я оборачиваюсь а там огромная фура прямо на меня мчится. Я даже закричать не успела.
Вот так я от гриба убежала :tongue:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#62 Ольга Совякина » Вс, 16 декабря 2012, 16:10

Geula писал(а):. А там огромный гриб в виде облака! И отуда к нам как бы что то облачное приближается.
а почему ты думаешь что это конец СВЕТА, то есть конец всему...обычная такая небольшая катастрофа. Откуда уверенность что для ВСЕХ?
вот Элиза помню описывала сон, так там и правда было ощущение что это вот для всех и везде.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#63 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 16:13

Ольга Совякина писал(а):
Geula писал(а):. А там огромный гриб в виде облака! И отуда к нам как бы что то облачное приближается.
а почему ты думаешь что это конец СВЕТА, то есть конец всему...обычная такая небольшая катастрофа. Откуда уверенность что для ВСЕХ?
вот Элиза помню описывала сон, так там и правда было ощущение что это вот для всех и везде.
Ну для меня так точно! :tongue: )))
Milady F
Аватара

#64 Brittany » Вс, 16 декабря 2012, 16:14

Вот эти люди, которые трындят о конце света 21.12.12., встретят новый год в ночь с 31,
а через некторое время начнут друг другу твердить о новой дате.
И точно так же
готовиться к ней, закупать воду, свечи, консервы и проч., и при этом говорить, говорить,
приводить цифры...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#65 Ольга Совякина » Вс, 16 декабря 2012, 16:16

Geula писал(а):Ну для меня так точно!
а..
а я вот как-то ни разу не видела свой конец...чуть чуть не дотягивала. Всегда была уверенность( во сне), что с меня как с гуся вода и я выкручусь :ugu:
один раз снилось , что ощущала как меня вроде убивает шаровая молния, но я как бы...в тормозе была. и не умерла до конца...или не успела и проснулась :dont_knou: потому и запомнила, что раз только было
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#66 Yur@ » Вс, 16 декабря 2012, 17:29

Geula писал(а):А что за катастрофа в этом фильме произошла? Метеорит или может наводнение?
там говорится только про серию землетрясений, и похолодание, и в следствии этого тотальный голод.
Если на самом начнутся подвижки земной коры, то начнут извергаться вулканы. вулканический пепел закроет землю от солнца и наступит малый ледниковый период.
средняя температура опустится и поэтому будут неурожаи. такое уже было
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#67 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 17:40

Yur@, Ольга Совякина, Nora,
Вообще считается, что конец Света наступит 21 и закончится 23 числа этого месяца. Так что, если и будет, то сразу! ))))
Milady F
Аватара

#68 Deri » Вс, 16 декабря 2012, 17:44

По моим ощущениям энергетика весенняя. Кто нибудь ощущает подъем энергетики?
Вибрации в основном в области груди и головы.
Deri

#69 Deri » Вс, 16 декабря 2012, 17:49

Nadin писал(а):Я собираюсь 3 дня с 21 построже быть со своими эмоциями. :angel: :wub:
Не поможет))) :-D
СНЛ сказал, что Конец Света наступит когда все подумают что всё обошлось и расслабятся)))
Поэтому после 21 расслабляться уже нельзя будет.
Выживут те, кто реально стал по-новому думать, мыслить, чувствовать.
Те, кто старается, тоже выживут - именно они расслабляться не должны :wink:
Deri

#70 Бриджит » Вс, 16 декабря 2012, 18:10

Deri писал(а):СНЛ сказал, что Конец Света наступит когда все подумают что всё обошлось и расслабятся)))

как удобно давать неопределенные предсказания) :-D
Сразу вспоминаю "предсказательницу" из Собачьего сердца:
-какое было главное событие в моей жизни?
-главное событие вашей жизни у вас впереди (с)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#71 Марианна » Вс, 16 декабря 2012, 21:40

Вообще, в идеале, нужно быть готовым к концу света всегда, каждый день, в Библии же об этом предупреждается.Тем более говорится, что о часе и дне знает только Он.

Мне, помню, года два назад снилось, что среди белого дня, на голубом небе, вдруг появилась такая сфера огромная, вроде луны, когда днем ее видишь, только большая, на две трети небосвода.Я пригляделась, а это планета какая-то...Страшно так было, паника, все бегали и кричали.А она все ближе надвигалась.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#72 ivolya » Вс, 16 декабря 2012, 21:56

Тишина писал(а):
Nadin писал(а):Я собираюсь 3 дня с 21 построже быть со своими эмоциями
Об этом раньше надо было думать. О строгости там, например, чистоте и не потакании грешным действиям.
А после боя кулаками не машут@, птичко. :wink: :-D
:-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#73 Saturnia » Вс, 16 декабря 2012, 21:58

Если не будет света))) Мы семьей уже спланировали шашлыки))) на следующие выходные))))всё мясо, что в холодильнике, разморозится и будет съедено :grin: на костре :roll:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#74 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 21:58

Deri писал(а):
Nadin писал(а):Я собираюсь 3 дня с 21 построже быть со своими эмоциями. :angel: :wub:
Не поможет))) :-D
СНЛ сказал, что Конец Света наступит когда все подумают что всё обошлось и расслабятся)))
Поэтому после 21 расслабляться уже нельзя будет.
Выживут те, кто реально стал по-новому думать, мыслить, чувствовать.
Те, кто старается, тоже выживут - именно они расслабляться не должны :wink:
Чрезмерное долгое напряжение всегда приводит к срыву ;)
Milady F
Аватара

#75 ivolya » Вс, 16 декабря 2012, 22:09

astra111 писал(а):
Тишина писал(а):Точно так. Это и щас уже чувствуется везде. Все ,типа ржут, а сами боятся.
А кто чо боится, с тем то и приключится :-D

Да ну.
Какой там страх?
Что не делается - всё к лучшему.
Лучше уж побыстрее.
Я когда увидела что многие ждут вроде и боятся. но надеются раз и навсегда от своего дерьма избавиться. Но как грит наш любимый учитель :- Халявы не будет самим свое разгребать прийдеться. Но помечтать конечно можно, и свечей побольше купить. Люблю когда свечи горят :yes:
ivolya
Аватара

#76 astra111 » Вс, 16 декабря 2012, 22:21

Иронизировать конешно можно

Изображение

Но так хочется перемен для нас всех и в лучшую сторону.
astra111
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#77 Deri » Вс, 16 декабря 2012, 22:59

Geula писал(а):Чрезмерное долгое напряжение всегда приводит к срыву ;)
А зачем напрягаться. Надо жить каждой минутой и радоваться.))
Жизнь - здесь и сейчас. Что будет в следущую минуту - не знаем. А что было в прошлом - уже не важно - нас там нет.
"Прошлого нет, будущее туманно, есть здесь и сейчас" - восточная мудрость.
Deri

#78 Deri » Вс, 16 декабря 2012, 23:01

ivolya писал(а): Я когда увидела что многие ждут вроде и боятся. но надеются раз и навсегда от своего дерьма избавиться. Но как грит наш любимый учитель :- Халявы не будет самим свое разгребать прийдеться. Но помечтать конечно можно, и свечей побольше купить. Люблю когда свечи горят :yes:
Это как можно от своего д.... избавиться посредством Конца Света? :smile: :huh:
Умереть что-ли?
Утопия.
Кто-то каждый день и каждую минуту пашет, а кто-то нахаляву решил Концом Света воспользоваться...
Deri

#79 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 23:11

Deri писал(а):
ivolya писал(а): Я когда увидела что многие ждут вроде и боятся. но надеются раз и навсегда от своего дерьма избавиться. Но как грит наш любимый учитель :- Халявы не будет самим свое разгребать прийдеться. Но помечтать конечно можно, и свечей побольше купить. Люблю когда свечи горят :yes:
Умереть что-ли?
Утопия.
Кто-то каждый день и каждую минуту пашет, а кто-то нахаляву решил Концом Света воспользоваться...
Вообще-то, для того, чтобы избавиться от своего д.. не обязательно умирать. Вполне достаточно сходить в туалет.
Milady F
Аватара

#80 ivolya » Пн, 17 декабря 2012, 1:16

Deri писал(а):
Умереть что-ли?
Утопия.
Знаешь......когда наворотил по самое не могу а признатся себе не можешь. вот и надежды на трандец типа прийдет и все смоет нафик. но..........
А про пашет сказки мне не расказывай. человек такое существо, которого тока жаренный петух пахать заставляет :no:
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка