Список разделов › Прочее › Беседка
Года два-три назад снился конец Света. Я на пляже загораю, детки рядом играют и вдруг все указывают на лево. А там огромный гриб в виде облака! И отуда к нам как бы что то облачное приближается. Началась паника, все побежали к стоянке, а моя машина через дорогу. Я деткам сказала чтоб меня подождали, я прямо к ним подъеду, а сама бегу и думаю, в машине одежда, фотик остался, сейчас бы взять детей и до дома доехать. Вдруг справа слышу скрежет тормозов, я оборачиваюсь а там огромная фура прямо на меня мчится. Я даже закричать не успела.Ольга Совякина писал(а):давайGeula писал(а):Мне кстати снился как то конец Света )) рассказать что видела?...мне не сниться ничего ТАКОГО давно...да и не видела я конца света пожалуй ни разу
...так-все больше по мелочи: атомная война да пара катастроф
а почему ты думаешь что это конец СВЕТА, то есть конец всему...обычная такая небольшая катастрофа. Откуда уверенность что для ВСЕХ?Geula писал(а):. А там огромный гриб в виде облака! И отуда к нам как бы что то облачное приближается.
Ну для меня так точно!Ольга Совякина писал(а):а почему ты думаешь что это конец СВЕТА, то есть конец всему...обычная такая небольшая катастрофа. Откуда уверенность что для ВСЕХ?Geula писал(а):. А там огромный гриб в виде облака! И отуда к нам как бы что то облачное приближается.
вот Элиза помню описывала сон, так там и правда было ощущение что это вот для всех и везде.
а..Geula писал(а):Ну для меня так точно!
там говорится только про серию землетрясений, и похолодание, и в следствии этого тотальный голод.Geula писал(а):А что за катастрофа в этом фильме произошла? Метеорит или может наводнение?
Не поможет)))Nadin писал(а):Я собираюсь 3 дня с 21 построже быть со своими эмоциями.![]()
Deri писал(а):СНЛ сказал, что Конец Света наступит когда все подумают что всё обошлось и расслабятся)))
Тишина писал(а):Об этом раньше надо было думать. О строгости там, например, чистоте и не потакании грешным действиям.Nadin писал(а):Я собираюсь 3 дня с 21 построже быть со своими эмоциями
А после боя кулаками не машут@, птичко.![]()
Чрезмерное долгое напряжение всегда приводит к срывуDeri писал(а):Не поможет)))Nadin писал(а):Я собираюсь 3 дня с 21 построже быть со своими эмоциями.![]()
![]()
СНЛ сказал, что Конец Света наступит когда все подумают что всё обошлось и расслабятся)))
Поэтому после 21 расслабляться уже нельзя будет.
Выживут те, кто реально стал по-новому думать, мыслить, чувствовать.
Те, кто старается, тоже выживут - именно они расслабляться не должны
Я когда увидела что многие ждут вроде и боятся. но надеются раз и навсегда от своего дерьма избавиться. Но как грит наш любимый учитель :- Халявы не будет самим свое разгребать прийдеться. Но помечтать конечно можно, и свечей побольше купить. Люблю когда свечи горятastra111 писал(а):Тишина писал(а):Точно так. Это и щас уже чувствуется везде. Все ,типа ржут, а сами боятся.
А кто чо боится, с тем то и приключится
Да ну.
Какой там страх?
Что не делается - всё к лучшему.
Лучше уж побыстрее.
А зачем напрягаться. Надо жить каждой минутой и радоваться.))Geula писал(а):Чрезмерное долгое напряжение всегда приводит к срыву
Это как можно от своего д.... избавиться посредством Конца Света?ivolya писал(а): Я когда увидела что многие ждут вроде и боятся. но надеются раз и навсегда от своего дерьма избавиться. Но как грит наш любимый учитель :- Халявы не будет самим свое разгребать прийдеться. Но помечтать конечно можно, и свечей побольше купить. Люблю когда свечи горят
Вообще-то, для того, чтобы избавиться от своего д.. не обязательно умирать. Вполне достаточно сходить в туалет.Deri писал(а):Это как можно от своего д.... избавиться посредством Конца Света?ivolya писал(а): Я когда увидела что многие ждут вроде и боятся. но надеются раз и навсегда от своего дерьма избавиться. Но как грит наш любимый учитель :- Халявы не будет самим свое разгребать прийдеться. Но помечтать конечно можно, и свечей побольше купить. Люблю когда свечи горят![]()
![]()
Умереть что-ли?
Утопия.
Кто-то каждый день и каждую минуту пашет, а кто-то нахаляву решил Концом Света воспользоваться...
Знаешь......когда наворотил по самое не могу а признатся себе не можешь. вот и надежды на трандец типа прийдет и все смоет нафик. но..........Deri писал(а):Это как можно от своего д.... избавиться посредством Конца Света?ivolya писал(а): Я когда увидела что многие ждут вроде и боятся. но надеются раз и навсегда от своего дерьма избавиться. Но как грит наш любимый учитель :- Халявы не будет самим свое разгребать прийдеться. Но помечтать конечно можно, и свечей побольше купить. Люблю когда свечи горят![]()
![]()
Умереть что-ли?
Утопия.
Кто-то каждый день и каждую минуту пашет, а кто-то нахаляву решил Концом Света воспользоваться...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей