Список разделов › Прочее › Беседка
РЕАЛЬНО - было бы, если бы не считал свою игрушку ноу-хау со сложной и недоступной для понимания технологией производства, особенно после публикации фоток "конкурентов".Бибиба писал(а):Очень реально подходит.
Да я о серийном. Вещь не сложная,на поток поставить быстро можно,если есть что вкладывать.Благодарю писал(а):ну в дом условиях эт вря ли получится
Эт вы сейчас Юникорну помогаете ?прав писал(а):Да я о серийном. Вещь не сложная,на поток поставить быстро можно,если есть что вкладывать.Благодарю писал(а):ну в дом условиях эт вря ли получится
Кнопка в аналогичной области занимается, можно с ней посоветоваться.unicorn55 писал(а):Цель — собрать все элементы в треугольник, есть множество решений.
Можно собирать разные фигуры, я пока что напридумывал геометрические.
Материал — фанера 10 мм. Размер внутреннего треугольника 20 см.
Крышка из оргстекла, открывается поворотом.
Оцените, возможен ли спрос на эту штуку, и за сколько можно продавать.
Что нужно изменить?
Прохор Отмотаев писал(а):Кнопка в аналогичной области занимается, можно с ней посоветоваться.
Удали так же сообщение Благодарю выше, где он хвастается тем что знает как это сделать.)))unicorn55 писал(а):Ладно, убедили, удаляю фотки.
Deri писал(а):Удали так же сообщение Благодарю выше, где он хвастается тем что знает как это сделать.)))
Deri писал(а):Нужна серия подобных разработок - ты на это вполне способен.
Не так много людей заходит в Беседку на ФДК))tigrizia писал(а):unicorn55,
вот ты все фотки удалил да? а знаешь как может быть? кто-то быстренько оформит патент на твою идею, а ты никак не сможешь доказать что это именно твоя идея. фоток-то нет.
Фотки в интернете — это не доказательство.tigrizia писал(а):unicorn55,
вот ты все фотки удалил да? а знаешь как может быть? кто-то быстренько оформит патент на твою идею, а ты никак не сможешь доказать что это именно твоя идея. фоток-то нет.
Жаль, что Новоуральск маленький город. ТЕбе нужен город с большим размахом.unicorn55 писал(а):Делать букеты и фигуры из шаров на заказ. Гелий.
Лиха беда начало. Главное отдавать энергию.Deri писал(а):Жаль, что Новоуральск маленький город.
Deri писал(а):Договорись с местной администрацией сделать елочки. Можно ли их установить на морозе?
Будут ли они дешевле искусственных?
Правда они разовые...
Но ты можешь сделать змею - год Змеи
Делал я. Ну кроме нескольких цветочков на второй фотографии.Deri писал(а):Колонны твои?
У меня и шаров то нет сейчас. Я только начал думать об этом.Deri писал(а):Пока время есть - шевелись. Сейчас все начнут суетиться и украшать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей