Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Я даже торты не покупаю, со сроком хранения более 24 или 36 часов.
Ну и зря.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):я то сначала обрадовалась- думала 90 часов.
Я даже торты не покупаю, со сроком хранения более 24 или 36 часов.
Скарлетт писал(а):для кого факт своего посмертного консервирования является особенно пугающим, а не то, что НЕИСПОРЧЕННЫЕ продукты увеличивают продолжительность жизни, так как не происходит размножение патогенных грибов и микроорганизмов), кроме клюквы, упоминание о высоком содержании в которой консерванта - бензойной кислоты (Е210-Е213) было выше в отрывке статьи под сполером) , не рекомендуется употреблять в пищу также МЁД, с древности используемый для бальзамирования (ну и для лечения, то есть от избавления от той же патогенной флоры, но это - мелочи, по сравнению с ужасающей картиной не сгнившего трупа , что является страшно неэкологичным и не практичным в ракурсе цен на кладбищенскую землю):
Ольга Совякина писал(а): В германии- картонные гробы
не...ну а чего нам из германии картонки возить.Nadin писал(а): ты только за отечественного производителя? Импортные экологичные картонки тебя не устраивают?
в моем случае повторное использование весьма сомнительно.CYOKK писал(а):описывался помнится гроб красного дерева на прокат, в котором чуть ли не пол Одессы схоронили в гражданскую...
хотя...может и престижно даже...а чего: купить Германский гробNadin писал(а): Импортные экологичные картонки
работаюCYOKK писал(а): Я так и не поняла - ты работаешь или только готовишься?
работа возле дома...как ты и советовалаCYOKK писал(а):Мои поздравления!
да никакCYOKK писал(а):А как коллективчик дамский тебе?
Ольга Совякина писал(а):я не скарлет, ко второму пришествию путем мумифицирования, не готовлюсь
пока ты живой избегать всяких консервантов вроде естественно. Я же не помидор в банке, чтоб возжелать этогоСкарлетт писал(а): Это я над твоим страхом перед консервантами глумлюся.
а я вот тут подумала...а КАКОЕ тело.Geula писал(а):И тело твоё из земли восстановят.
Марк Омаров писал(а):Знаешь какой высший пилотаж опьянения?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей