="Марк Омаров"
Заметьте за дело, не называя их национальности - Гайдар, Чубайс, комиссары ЧК, начальники ГУЛАГа, Сванидзе и Шендеровичи, внучка раввина Ксения Собчак. И т.д. и т.п.
Я с ними не знакома , однако вы не раз предъявляли требования к евреям этого форума ответить за их безобразия и с претензиями набрасываетесь на тех евреев ,которые не причастны к тем ,кто нарушает основные нравственные принципы .
Они потом как угри на сковороде вертятся и чтобы уйти от ответственности придумали уловку. Нас ненавидят не за дела, а за происхождение.
Глупости пишите , потому , что постоянно всех под одну гребенку причесываете .. Лично я уловок не придумываю , и ответственность за свои поступки несу постоянно . Так что , если вы пишите лично ко мне , то и пишите не затрагивая те слои , с которыми я не знакома и никак не могу нести за их дела ответственности .И потом , погромы еврейские в Украине ,в России устраивали не из-за дел евреев ,а именно из-за их происхождения ...
Главное и наиболее тяжкое обвинение, висящее на "черносотенцах" — прежде всего на Союзе русского народа, — это, конечно, обвинение в организации погромов, выразившихся не только в разрушении и грабеже имущества евреев, но и в многочисленных убийствах...
Еврейские погромы в России — массовые насильственные акции по отношению к евреям как национальному и религиозному меньшинству. Погромы являются одним из типичных проявлений антисемитизма[1][2].
Еврейские погромы в различное время прокатились по многим странам, в которых жили евреи. Как пишет Краткая еврейская энциклопедия, объясняя происхождение слова «погром», в новой истории особенное распространение погромы получили в России в XIX—начале XX веков. Именно в связи с массовыми погромами в России русское слово «погром» вошло в большинство европейских языков
http://ru.wikipedia.org