Список разделов › Прочее › Беседка
нет, не глупо...........внутреннее состояние и желание покраситься связаны, имхо...........особенно в этом плане лично для меня сильным является рыжий цветastra111 писал(а): Связывать цвет волос и энергетику очень глупо.
Я блондируюсь уже не помню сколько лет.astra111 писал(а):Я блондировалась
Napalm писал(а):Когда было стремление вообще подстричься "под мальчика", муж встал на дыбы просто. Сказал, что он не педик и выгонит меня из дома и вообще уродство ненавидит.
Эка писал(а):нет, не глупо...........внутреннее состояние и желание покраситься связаны, имхо...........особенно в этом плане лично для меня сильным является рыжий цветя в него красилась когда приходила какая-то волна энергии, резко так.....вот счас , например, нет никакого желания краситься........и мне мой собственный цвет нравится
Napalm писал(а):
Больше заметила взаимосвязи между длинными и более короткими волосами.
Лично для себя.
Когда было стремление вообще подстричься "под мальчика", муж встал на дыбы просто. Сказал, что он не педик и выгонит меня из дома и вообще уродство ненавидит.
Эка писал(а):может, возраст уже
astra111 писал(а):Лазарев мужчина и пониятия не имеет насколько опасна покраска волос именно в чёрный цвет. Это куда опаснее чем блондироватьс
Марк Омаров писал(а):
Но он вроде диагностирует еще, помимо интеллектуальных размышлений.
Марианна писал(а):А кстати, у мусульман запрещено красить волосы в черный цвет, почему-то, только если он у тебя от природы.Но если седеть начинаешь, можно красить в любой, кроме черного.
Ой, а я хотела написать но думала стоит лиNadin писал(а):Сегодня женщину видела... кошмар просто, как выглядит... В публичном доме по-моему, поприличней)). Длинные волосы "стекловата" желтоватого оттенка, красные губы, стрелки толстенные до висков. Я не преувеличиваю)) Миниюбка, что-то леопардовое, джинсовое, лосины, то-то красное еще... Я думаю, ну работает девочка, ну что, кто-то должен же работать там...
Следом за ней заходит муж араб или турок с малышом на руках)))
Марианна писал(а):А кстати, у мусульман запрещено красить волосы в черный цвет,
Марианна писал(а):А кстати, у мусульман запрещено красить волосы в черный цвет, почему-то, только если он у тебя от природы.Но если седеть начинаешь, можно красить в любой, кроме черного.
Насколько я поняла, это из слов пророка Мухаммада выводы сделаны.Мотивация, чтобы не вводить в заблуждение по поводу возраста...Хотя, поди пойми, у одних так, у других по-другому написано...Одни пишут-запрет, другие-совет...Имам ан-Науауи назвал главу в своей книге Риядус-Салихин:
"О том, что как мужчине, так и женщине запрещается окрашивать волосы в чёрный цвет." и привел там хадис:
Сообщается, что Джабир сказал: - В день завоевания Мекки привели Абу Кухафу, отца Абу Бакра ас-Сиддика голова и борода которого были белыми как сугъама, и посланник АЛЛАhа (мир ему и бла-гословение АЛЛАhа) сказал: “Измените это, но избегайте чёрного.” Муслим 2102.
Также сказал имам ан-Науауи в книге «Аль-Маджму’» (1/324): «Нет разницы в том, что касается запрещения крашения волос в черный цвет.».
“Сугъама” - растение с белоснежными цветами и плодами.
Говорит шейх Салих аль-Фаузан: «Разрешается женщине красить волосы при седине, кроме черного цвета из-за общего запрета Пророка, да благословит его АЛЛАh и приветствует, красить в черное. А на счет перекраски черных волос в другой цвет, я считаю, что это недозволенно, так как в этом нет надобности, черный цвет сам по себе красивый и не является уродством, не нуждается в изменении и в этом есть сходство с неверными».
Элиза писал(а):естественно
о них он отозвался еще хужеМарк Омаров писал(а):А что Лазарев говорил о рыжих?
кажется, ничего.........но народ сложил о рыжих такую песнюМарк Омаров писал(а):
А что Лазарев говорил о рыжих?
LiSonkaLiSonka писал(а):Эка,, это какая-то низкопробная переделка. .
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей