Список разделов › Прочее › Беседка
ой, в Австриии. Прошу прощенияМарианна писал(а):Чем пахнут розетки в Австралии, понятия не имею
Вторжение из загробного мира.Nora писал(а):Что это может быть?
не то слово!Dmitrig писал(а):Обратная тяга в вентиляции - это серьёзная проблема.
Да ниче, мне уже так и посылку посылалиDmitrig писал(а):ой, в Австриии. Прошу прощенияМарианна писал(а):Чем пахнут розетки в Австралии, понятия не имею
Запах очень показателен.Марианна писал(а):Но запах...
У меня так было. Это от соседей несло. Все запахи к тому же поднимаются вверх, и если внизу сильно надушиться, разлить духи, будет вонять по любому, на верхнем этаже даже еще сильнее.Nora писал(а):Сегодня ночью что-то снилось - не помню, что, но при этом сильный запах духов,
настолько сильный, что я от этого проснулась.
А духами пахнет у меня в комнате.
Пришлось вставать и проветривать.
Что это может быть?
Nora писал(а):А духами пахнет у меня в комнате.
Помимо объективного запаха, есть наличие запаха метафизического. И такие «запахи» действительно есть. Они однозначно находятся не в воздухе, а в другой, метафизической среде, на других планах.Nora писал(а):Не хотела эту тему открывать, но больше не у кого спросить)))
Сегодня ночью что-то снилось - не помню, что, но при этом сильный запах духов,
Что это может быть?
Dmitrig писал(а):Ты уверена, что это был именно запах духов?
Марианна писал(а):аватарка-то из темы "Сумерки", для фанов
У нас розетки не соединяются с другими квартирами...Марианна писал(а):Nora, а ты еще розетки понюхай, пахнет чем-то оттуда?
А в загробном мире пользуются духами??Napalm писал(а):Вторжение из загробного мира.Запах - один из самых верных признаков.Произошел контакт.Либо приходили к тебе лично, либо использовали тебя просто как связника-почтальона.
Подо мной живёт одинокий старец, а под ним старушка...Amber писал(а):У меня так было. Это от соседей несло. Все запахи к тому же поднимаются вверх, и если внизу сильно надушиться, разлить духи, будет вонять по любому, на верхнем этаже даже еще сильнее.
Нора, всю тему не читала, может уже кто-то сказал.Nora писал(а):Не хотела эту тему открывать, но больше не у кого спросить)))
Сегодня ночью что-то снилось - не помню, что, но при этом сильный запах духов,
Что это может быть?
Если точно не от кого и не от куда, тогда - из ниоткуда.Nora писал(а):Подо мной живёт одинокий старец, а под ним старушка...
Nora писал(а):Марианна писал(а):аватарка-то из темы "Сумерки", для фановпро льва и ягнёнка??
:
Вот этого не знала...Интересно!Napalm писал(а):Запах очень показателен.Марианна писал(а):Но запах...
Это одна из средних ступеней.
Самая низшая - голоса и видения.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей