Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю, о чем вы. У меня есть на примете легкий способ оценки кармыfisher писал(а):Если верить глазам и ушам, больше в несколько раз..(с)
так я вообще не испорченна, в отличие от некоторыхА тут простор для твоей фантазии и меры твоей испорченности.
Я знал что не согласишься. Потому что у тебя матрица независимости. Проблема этого вида матрицы в том, что ты перестаёшь различать реальную зависимость от зависимости ложной. Матрица независимости заставляет человека бороться против ложной зависимости, создавая иллюзию обособленности, свободы, личной креативности, самодостаточности. А вот реальные зависимости, которые в тебе есть, незаметно для тебя прогрессируют. Пока ты борешься с зависимостями иллюзорными.Скарлетт писал(а):Нет. Переоденусь только в своё, когда тобой исцеляться надоест.
Geula, надо тебя испортить. Одевайся в жемчужную аватарку!Geula писал(а):так я вообще не испорченна, в отличие от некоторых
Dmitrig писал(а):Я знал что не согласишься. Потому что у тебя матрица независимости. Проблема этого вида матрицы в том, что ты перестаёшь различать реальную зависимость от зависимости ложной. Матрица независимости заставляет человека бороться против ложной зависимости, создавая иллюзию обособленности, свободы, личной креативности, самодостаточности. А вот реальные зависимости, которые в тебе есть, незаметно для тебя прогрессируют. Пока ты борешься с зависимостями иллюзорными.
Я поняла. Таким образом вы хотите вынести моск форуму.Фея333 писал(а):Geula, надо тебя испортить. Одевайся в жемчужную аватарку!Geula писал(а):так я вообще не испорченна, в отличие от некоторых![]()
Geula писал(а):Я поняла. Таким образом вы хотите вынести моск форуму.
Geula писал(а):так я вообще не испорченна, в отличие от некоторых
Фея333 писал(а): Dmitrig писал(а):Я знал что не согласишься. Потому что у тебя матрица независимости. Проблема этого вида матрицы в том, что ты перестаёшь различать реальную зависимость от зависимости ложной. Матрица независимости заставляет человека бороться против ложной зависимости, создавая иллюзию обособленности, свободы, личной креативности, самодостаточности. А вот реальные зависимости, которые в тебе есть, незаметно для тебя прогрессируют. Пока ты борешься с зависимостями иллюзорными.![]()
![]()
Скарлетт, он ведь прав.
А то!Скарлетт писал(а):Девственница?! Вау, забеременеть, родить детей и при этом остаться "неиспорченной" - это впечатляет....
У тебя просто гордыня большая. А гордыня - смертный грехСкарлетт писал(а):У меня отторжение идёт. Я даже димину аву, в лечебных целях, только так на "себе" воспринимаю - а в нормальном, не перевёрнутом виде -![]()
Geula писал(а):У тебя просто гордыня большая. А гордыня - смертный грех
вот так все и всегда! сначала заманушку кинут, а потом из-за кустов наблюдают, как людей от любопытства выворачиваетФея333 писал(а):пока что я должна придержать свои сенсационные заявления
а почему бы ему и не снести голову разочек...глядишь, и креативчик появится...а то все хоронют, хоронют...Geula писал(а):просто если ещё и я одену Жемчужную аватарку, то крыша у форума конкретно сдвинется и поедетет. А может её совсем оторвёт
Смиренное существо свою гордыню вискарём не заливает.Скарлетт писал(а):Geula писал(а):У тебя просто гордыня большая. А гордыня - смертный грех
Да откуда у меня гордыня. Я самое смиренное существо на Земле.
как курице что-ли?а почему бы ему и не снести голову разочек..
Смиренное существо свою гордыню вискарём не заливает.Скарлетт писал(а):Geula писал(а):У тебя просто гордыня большая. А гордыня - смертный грех
Да откуда у меня гордыня. Я самое смиренное существо на Земле.
Скво писал(а):america писал(а):A что это??Форумчанин писал(а):тренинги личностного роста.
Geula писал(а):Смиренное существо свою гордыню вискарём не заливает.
да,, подскажите кто-нить, где старые темы Дмитрига об этом поискать? или дайте ссылк, коль самим лень рассказыватьamerica писал(а):чем конкретно тема,пусть заодно и прояснит,что такое "матрица", ОК
нее, такие метаморфозы нам не нужны, а программку подкорректировать не мешало бы)))Geula писал(а):как курице что-ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей