Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Почему не участвуешь?Фея333 писал(а):Блин. Прикольный всё-таки метод. )) я серьёзно.
Марфа Меньшикова писал(а): вы реально верите что вам "просто так" кто-то что-то даст?
Марфа Меньшикова, ты понимаешьМарфа Меньшикова писал(а):я думаю, вопрос нужно ставить "Что здесь хотят взять" - это более здравая формулировка.
Кукилугин писал(а):
Марфа Меньшикова, ты понимаешь
так сказать
если
допустим
я захотел бы у тебя взять
что-то
то у тебя нет даже этого "что-то"
Марфа Меньшикова, у тебя вообще нечего брать
ты не то что - голая (прости мя, Господи) -
и потому у тебя нечего отобрать
с голой хоть кардио- и электроэнцифало-
граммы
можно снять/взять
а ты
как помягше сказать
то
лучше раскрой душу
хотя это для тебя нонсенс
мож тода
кто-нить
чё-нить
те и даст
и ты поимеешь
вот тогда и дорожи тем что тебе дали
чтоб в дальнейшем не отняли
а щас
ты даже не голая
изнасиловать что ли?Марфа Меньшикова писал(а):Кукилугин я прекрасно понимаю что вы пытаетесь сделать в отношении меня
Жемчужина писал(а):интерес, что люди скажут)))
это не нездоровьесиять писал(а):От фотки , кстати, я чувствую нездоровье
сиять писал(а):Вот, кстати, от марфиной фотки, когда то показанной в чате, шло огромное тепло. И совсем не та была Марфа на ней, которую знают по форуму. Думаю, шо именно такие женщины больше всего нравятся мужчинам.
9999 писал(а):вот прикинь, а я Марфу не видел , как жаль , может бы влюбился![]()
не дай Бог -Скарлетт писал(а):это осложняло ей жизнь.
Скарлетт писал(а):Она писала, что всегда была красивая и привлекала внешностью внимание, но это осложняло ей жизнь.
9999 писал(а):что ты предлагаешь ,не выкладывать ей фотку?
и прально сделает!Скарлетт писал(а):Поэтому предлагай-не предлагай, всё равно не выложит, наверно
Ну я не заметила по сообщениям этого. Они , скорее, радостные, но написаны поспешно. В сообщениях чувствуется желание общаться. И доброжелательность, но не приторная, как у многих на новом .Кукилугин писал(а):всегда чем-нить не довольная
Кукилугин писал(а):а то
некоторые из участниц
(вчера кажись)
предлагали из фоток в "Наших лицах"
сделать кукол вуду
и колоть их булавками
Скарлетт писал(а):Да Марфа вроде и так не склонна к выкладыванию чего-либо, личной жизни касающегося.
Поэтому предлагай-не предлагай, всё равно не выложит, наверно.
так я именно об этом и грю:сиять писал(а): я не заметила по сообщениям этого
нееееееееееееееееееееесиять писал(а):А на фотке утомление
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей