Список разделов › Прочее › Беседка
Вот ты мне поставила диагноз. "Дмитриг боится этого слова"babochka писал(а):Почему ты так боишься этого слова?
Он не учит, он не учитель, а писатель. Я так восприняла его труды. Писатель, который смыслит в психологии. Твоё восприятие его с чего сложилось? Он для тебя был авторитетом? Зря. И тд ...Dmitrig писал(а): И Карнеги в своих трудах учит лгать.
Кстати говоря... Я подумываю о том, что похвалы - это тоже диагнозы. Когда утверждаешь о каких-то положительных качествах человека - это тоже диагнозы.Скарлетт писал(а):нам бы не захвалить Дмитрига
После слов: Бабочка и про скоч, я уже ржала откровенно. Щас напишу, потом дочитаю, чтоб почестному было. Боится и Дмитриг для меня слова несопоставимые( искренне пишу, тем более я - стрелец по гороскопу)Dmitrig писал(а):Вот ты мне поставила диагноз. "Дмитриг боится этого слова"babochka писал(а):Почему ты так боишься этого слова?
Мы ставим диагнозы друг другу даже не замечая этого. Я как-то считал в чате, люди ставили по пять-шесть диагнозов друг другу за минуту!
Боязнь - это душевное состояние, душевный процесс. То, что у меня сокрыто внутри. Мы видим внешнее и делаем какие-то свои субъективные выводы о внутреннем. Выводы о душе. И ни капли не сомневаясь затем строим на этих выводах свои суждения о человеке.
Вот ты поставила диагноз, Бабочка. И этим уже, возможно, залепила себе глаза скотчем относительно меня. Ты сказала "Дмитриг боится" и приняла сама в себе это за истину. Вместо того чтобы спросить меня: "Дмитригушечка... Мне показалось ты боишься... Это так? Если это так, то мне хотелось бы дать тебе такой совет...." Понимаешь разницу? В первом случае ты осталась без шансов узнать что на самом деле у меня в душе. А во втором случае проявила искреннее сочувствие.
babochka писал(а):.![]()
![]()
![]()
![]()
Dmitrig писал(а):Когда утверждаешь о каких-то положительных качествах человека - это тоже диагнозы.
Dmitrig писал(а):Если любишь человека, то никогда не сделаешь то, что делал я с людьми в ходе матрицеведения.
И уж точно, если возомнил себя благом от Бога - то это уже не любовь. Потому что там где нет смирения не может быть любви.
Dmitrig писал(а):Кажись шоу удалось. Пойду спать.
Скарлетт писал(а):и ты это знал. Так ведь?
Скарлетт, это тоже может быть диагнозом. В зависимости от внутреннего отношения к своему утверждению. Ведь тот факт, что после утверждения потом стоит вопрос "Так ведь?" - совсем не даёт гарантии отсутствия диагноза как такового. Такой вопрос может играть роль маскировки диагноза.Скарлетт писал(а):ты это знал. Так ведь?
остается самая малость, не стать рабом отрицания диагнозов...а то потом всяко мерещиться начнет...Вообще, все, шо занадто, то не здраво)))Dmitrig писал(а): вопрос "Так ведь?" - совсем не даёт гарантии отсутствия диагноза как такового. Такой вопрос может играть роль маскировки диагноза.
Жемчужина писал(а):остается самая малость, не стать рабом отрицания диагнозов...
да, действительно шоу.Dmitrig писал(а):О гордыне и матрице, кстати...
наоборот, вспомни: огонь, вода и медные трубы. Трубы- это не каждому дано пройти. Надо сначала 5 лет в какашках поваляться. А может и 10 лет или 100 ..я не знаю.Скарлетт писал(а):babochka, нам бы не захвалить Дмитрига.
Дмитриг, а вообще ты гад (*профилактическое обзывание, которое не грех*)
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей