Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):Если пьянице дать очень много денег "на самореализацию"- он закатит пир на весь мир, в лучшем случае.
Вы вроде не пьющий,сколько у вас миллионов,(извините,миллиардов),если не секрет? Вы ведь такой правильный!Человеков писал(а):Пропьёт-прогуляет всё- и всё.
Человеков писал(а):если человек частенько злоупотребляет -
то какие тут подсказки от Бога,
одна Сатана
Почему Бог позволил КЕСАРНЕ отправить людей в рабство за кусок хлеба?прав писал(а):p.s.
А алкоголь - не одному человеку жизнь спас. В нежизни он помогает,хоть и опасен. Возлюби Бога превыше всего ? НО БОГ - ЭТО ЖИЗНЬ. Жизнь,которую КЕСАРНЯ у людей украла и в рабство за кусок хлеба отправила. И кесарне - ПОХУЙ ! Их поподятлы будут дальше разносить понос по теме....................."ВОЗЛЮБИ БОГА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО...".
Вот и всё. Извини,Человеков.
Марк Омаров писал(а):
... Сатана это теневая часть Бога.....
Скарлетт писал(а):Человеков, ты с таким знанием дела рассуждаешь, как будто ты бухал. Ты ж не алкаш, ты игроман
ивн писал(а):куда по вашему (правильному),девать большие деньги?
Один из вариантов:Человеков писал(а): зачем мне столько денег?
Марк Омаров писал(а):Деньги ( большие) нужны для того, чтобы испытать все в этом мире.Реализовав все подавленные желания.
Человеков писал(а):я НЕ алкаш и НЕ игроман. Хотя САМ был и там и там. Испытал и то и то на себе. Задержался дольше в игре.
ивн писал(а):Один из вариантов:
Марк Омаров писал(а):Деньги ( большие) нужны для того, чтобы испытать все в этом мире.Реализовав все подавленные желания.
Человеков писал(а):если тебе будет легче на душе, заклеймив меня игроманом
Скарлетт писал(а):И в этом нет ничего оскорбительного.
Человеков писал(а):а своего мужа- соратником
Человеков писал(а):кстати, я ни разу не обзывал тебя алкашкой![]()
Скарлетт писал(а):Просто не пребывай в иллюзиях, это для души вредно.
Скарлетт писал(а): Человеков писал(а):кстати, я ни разу не обзывал тебя алкашкой![]()
Кстати, можешь обозвать.Потому что это так и есть.
Человеков писал(а):Особенно ценно предупреждение от бывалого человека, постоянно убегающего в иллюзию алкогольной интоксикации.
Скарлетт писал(а):чтоб другого побольней уязвить.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей