Список разделов › Прочее › Беседка
Проплачь, это полезно. При палаче уходит агрессия.Нея писал(а):babochka писал(а):Вот видишь, как хорошо, видно
иногда от такого хочеца поплакать
babochka писал(а):Мусик- это для нее непокоренная вершина
А когда всё равно, это пофигизм и равнодушие и это хуже.Нея писал(а):babochka, нет. если чел упоминает, значит ему не всё равно.
babochka писал(а):При палаче уходит агрессия.
а это здесь при чём? мы говорили о другом. забыла шоль?babochka писал(а):А когда всё равно, это пофигизм и равнодушие и это хуже.
Ну, это известная волынка. Вариант ответа: ПАТАМУШТА ГЛАДИОЛУС.Нея писал(а):babochka писал(а):Мусик- это для нее непокоренная вершина
ой...тока не надо на меня проецировать свои тайные желания.![]()
О другом? А я думаю, что об одном и том же. Это моя логика. Не твоя.Нея писал(а):а это здесь при чём? мы говорили о другом. забыла шоль?babochka писал(а):А когда всё равно, это пофигизм и равнодушие и это хуже.
Значит " зачет"Нея писал(а):babochka писал(а):При палаче уходит агрессия.
незачот
babochka писал(а):Можно яНея писал(а):Эка, а что необычного в мыслях Лазарева?![]()
Наоборот, обычно. Скажу свою реакцию, когда начинала читать: так меня так и воспитывали, так я это знаю...только я не знала, что это и есть любовь к Богу. Даже примерно не знала. Бог был где- то там....
Повторюсь, что я с семьи атеистов. Поэтому, можно сказать так, Лазарев подкорректировал моё мировоззрение.
Кого?Нея писал(а):марианна, ну как? Если было бы не интересно, то вы бы его не упоминали.
А у меня мое воспитание от папы сжать могу в одну фразу" все, что делается всё к лучшему "и это позволяло мне идти вперед и быть оптимисткой.dobrovolya писал(а):при чем воспитывали меня по "анти-лазаревски"так сказать. зато пример классики развития судьбы - прямо перед глазами
мусяйку с его байкамимарианна писал(а):Кого?
слава те, Госпадиbabochka писал(а):Это моя логика. Не твоя.
babochka писал(а):Ну, это известная волынка. Вариант ответа: ПАТАМУШТА ГЛАДИОЛУС.
Хорошо. Извини.Нея писал(а):babochka писал(а):Ну, это известная волынка. Вариант ответа: ПАТАМУШТА ГЛАДИОЛУС.
нет а фигли ты мне приписываешь мусяя. мне такие не нравяца. самовлюблённые ощипанные петухи.
Нея писал(а):слава те, Госпадиbabochka писал(а):Это моя логика. Не твоя.
Ну, я тоже фото видела. У меня в компе где- сохранено. И с Башаровым и Джигурдой. Он писал, что Джигурда в реале отличается от сценического образа своего. Интересно, все равно.Нея писал(а):мусяйку с его байкамимарианна писал(а):Кого?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей