Список разделов › Прочее › Беседка
похвально , но .... я вам не верю .ивн писал(а):В принципе ДА,но я не пример,я сам выбирал такую жизнь,надомной нет начальства,мне не перед кем лицемерить,нет необходимости.Да и в жизни только хорошие люди встречались,наверно везло.gosha писал(а):вы всегда живёте в ладу со своей совестью ?
лично вы ?
всегда делаете ИМЕННО то , что думаете и говорите ИМЕННО то , что думаете ?
но да будет воля Твоя а не моя .Dmitrig писал(а):Но всё это не более чем[b] банальное отсутствие доверия Богу. Отдайте контроль за вселенной Ему.[/b] Отдайте знания об устройстве мира Ему. Отдайте ему причинно-следственные связи. Смиритесь с тем, что вы ничего не знаете. Примите хаос, зыбкость, нестабильность. Опираясь на Бога в этом хаосе вы будете чувствовать себя комфортно. А опираясь на себя и свою логику будете испытывать страх, уныние, смятение.
gosha писал(а):похвально , но .... я вам не верю .
уж простите меня .
человек , который живёт со своей совестью в ладу , у которого всё чинно и гладко , который говорит то что думает ,
живёт так , как хочет , у которого никогда не возникала мысль - ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК , что то я делаю не правильно -
никогда не будет сидеть на форуме с вопросами , вопросами , вопросами .....
никогда не будет читать Библию и выписывать цитаты из книг.
да и бог то ему никчему .
а зачем ? у вас и так всё в шоколаде .
это чисто моя имхо .
может и не так совсем , но мне так кажется .
А чего представлять,был такой опыт.Элиза писал(а): ну представьте: вы тонете,
Наверно я очень тупой,но я наверно не осознавал,что происходит,только врезалось в память,как темнеет,как удаляется солнечный свет,а потом кто то упёрся мне в попу и вытолкнул на мелководье.Элиза писал(а):И вы спокойно захлёбываетесь и тонете.
Ну это по моему "изнасилование" какое то,а зачем это делать? Не лучше ли периодически,открывать клапан,"стравливать пар",а не доводить до срыва?Элиза писал(а): вы решаете не спать. Неделю-другую. А ваше тело во сне НУЖДАЕТСЯ. И как бы вы его не заставляли- оно заснёт и вас не спросит.
Правильно,полностью согласен! Но ВЫБОР делаете ВЫ! (что для вас ценнее).Lucy писал(а):"Богу богово, кесарю кесарево"
ВЫ считаете "человек умнее БОГА?" (если верите,что он есть). По моему,у человека есть только ОДНО, "СВОБОДНАЯ ВОЛЯ для свободного выбора"!Lucy писал(а):Вопрос в этом загадочном ПОЛАГАНИИ.... ну вот как в стартпосте описано. Даже в самых глубинах, там, "высотах", "тончайших уровнях" и прочая, души - есть "переключатель" образно говоря жизнь/смерть.
Или ты "самоустраняешься" из Бытия, или ...наоборот, идёшь К.
К людям, к миру. ЖИТЬ.)
ВЫ считаете,это "абсолютная ценность?".Lucy писал(а):Или ты "самоустраняешься" из Бытия, или ...наоборот, идёшь К.
К людям, к миру. ЖИТЬ.)
Ну почему же? Может кто то из нас "дубовый" (или я, или совесть),а может и оба? ВЫ такой вариант не рассматриваете?gosha писал(а): я вам не верю .
уж простите меня .
человек , который живёт со своей совестью в ладу
А если,я считаю,что ВСЁ ТАК? ВЫ считаете,я не имею права "Думать"?gosha писал(а):у которого никогда не возникала мысль - ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК , что то я делаю не правильно -
А ВЫ думаете, только когда нет "шоколада",когда получаете "пинки и тумаки"?gosha писал(а):а зачем ? у вас и так всё в шоколаде .
А вам,извините, БОГ нужен только для спасения,для получения "шоколада"?gosha писал(а):никогда не будет сидеть на форуме с вопросами , вопросами , вопросами .....
никогда не будет читать Библию и выписывать цитаты из книг.
да и бог то ему никчему .
Фея333 писал(а):
мы - никто. Это ведь на самом деле так.
astra111 писал(а):Ты же Фея
ивн писал(а):Ну почему же? Может кто то из нас "дубовый" (или я, или совесть),а может и оба? ВЫ такой вариант не рассматриваете?
ивн писал(а):А если,я считаю,что ВСЁ ТАК? ВЫ считаете,я не имею права "Думать"?
ивн -я высказал только своё мнение по этому поводу .ивн писал(а):А ВЫ думаете, только когда нет "шоколада",когда получаете "пинки и тумаки"?
Извините,не понял,ВЫ считаете надо жить так ,чтобы совесть мучила? Или чтоб было "Мучительно больно за бесцельно прожитые годы"?gosha писал(а):нет - знаю по себе , это оооооочень опасная и вредная штука .
я про совесть , когда она не мучит и вы живёте в согласии с неё .
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей