Список разделов › Прочее › Беседка
Пожалуй что так, только обошли стороной политзасланцев типа братика и номерной маши.Скарлетт писал(а):Я думаю, что на форуме "выплёскивают" то, чего много и "не помещается", "не укладывается" в реал; что невозможно "излить" в реале в силу каких-либо причин. Потому и получается - в ком много нереализованного "хорошего" (упрощённо говоря), тот "выплёскивает" здесь его избыток; в ком много негатива,агрессии, дерьмушных всяких накоплений, нереализованных в реале в результате как раз сохранения "имиджа", "статуса", "приличия" - тот то, что "через край" сливает сюда.
и яЭка писал(а):Ира писал(а):[quote="Скарлетт"]Я думаю, что на форуме "выплёскивают" то, чего много и "не помещается", "не укладывается" в реал; что невозможно "излить" в реале в силу каких-либо причин. Потому и получается - в ком много нереализованного "хорошего" (упрощённо говоря), тот "выплёскивает" здесь его избыток; в ком много негатива,агрессии, дерьмушных всяких накоплений, нереализованных в реале в результате как раз сохранения "имиджа", "статуса", "приличия" - тот то, что "через край" сливает сюда.очень согласна.
dzadzen писал(а):где-то отчасти так. Все зависит от степени рамок в реале, в которых зажат человек. Бывают и свободные люди. Как я.
Вот, в этом я даже не сомневаласьdzadzen писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я выгляжу на форуме гораздо лучше, чем есть на самом деле.
А я хуже.Но мне по бубну.
Я сказала "плохо" выглядит? А ты знаешь какой он в реале?Марфа Меньшикова писал(а):babochka,
Я не считаю что dzadzen плохо выглядит на форуме.
babochka писал(а):Я сказала "плохо" выглядит? А ты знаешь какой он в реале?
А я имела внешность ввиду? Чёт я не догоняю. Имидж дуры мне очень к лицу.Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Я сказала "плохо" выглядит? А ты знаешь какой он в реале?
Я не внешность имею ввиду, поэтому мне не важно какой он в реале.
Марфа Меньшикова писал(а):babochka,
Я не считаю что dzadzen плохо выглядит на форуме.
Лично мне такое количество неагрессивных противостояний сразу на нескольких фронтах очень даже нравится.
Обычно человек в одну тему какую-нить упирается, и долбает ее с остервенением.
А здесь очень качественная расфокусировка, плюс достаточный уровень энергии, чтобы не "сливать" темы.
Респект.
babochka писал(а):А я имела внешность ввиду? Чёт я не догоняю. Имидж дуры мне очень к лицу.Марфа Меньшикова писал(а):Я не внешность имею ввиду, поэтому мне не важно какой он в реале.
babochka писал(а):Марфа Меньшикова, я на внешность, мужчин, вообще редко смотрю, тем более в инете. Здесь же другие параметры. Сама знаешь.
Энергетика человека. Поведение его. Общение. Ну, я ж не умею буквами писатьМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Марфа Меньшикова, я на внешность, мужчин, вообще редко смотрю, тем более в инете. Здесь же другие параметры. Сама знаешь.
Теперь я не догоняю о чем ты, что за параметры
Энергетика человека. Поведение его. Общение. Ну, я ж не умею буквами писатьbabochka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):[quote="babochka"]Марфа Меньшикова, я на внешность, мужчин, вообще редко смотрю, тем более в инете. Здесь же другие параметры. Сама знаешь.
Теперь я не догоняю о чем ты, что за параметры
babochka писал(а):Энергетика человека. Поведение его. Общение. Ну, я ж не умею буквами писать
dzadzen писал(а):Пишите цифрами
Nora писал(а):dzadzen писал(а):Пишите цифрами
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей