Марк Омаров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 23:07

:smile: Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??

Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам? :ugu:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#61 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 23:37

babochka писал(а):Уж кому кому, а Норе это понятней всех.

babochka, )))) по-моему, Нора хочет понять, зачем я затеяла эту тему, а не про Марка и его приставания)))
А я не скажу!!!!!!!!! :tongue:
Фея333
Автор темы
Аватара

#62 Форумчанин » Вс, 4 ноября 2012, 23:39

Фея333 писал(а): Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??

не а почему astra111 ничего грамотно не продолжает :grin:

не ну раз мы с Феей друзья! :rose:
Уважаемые дамы! давайте рассуждать логичски . :-D :grin: в чем причина пьянства т.с.? (ежели это оно)
ну наверное это уход от душевной боли. Так? а раз так, то че делать?
ну 1 вариант - влюбится ! (и забытся) но здесь существует вероятность того что влюбленность скоро пройдет и останешься снова у разбитого корыта :-D
2 - изменИтся! тобишь поставить другие цели! вот как это можно сделать?
ну воспитание не то!!!!??? и что ж теперь.. (а где оно то???????????????) :-D
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: единобожник

#63 Saturnia » Вс, 4 ноября 2012, 23:39

Фея333 писал(а):
babochka писал(а):Уж кому кому, а Норе это понятней всех.

babochka, )))) по-моему, Нора хочет понять, зачем я затеяла эту тему, а не про Марка и его приставания)))
А я не скажу!!!!!!!!! :tongue:
Бесполезно. Нора все равно поймет. Она дотошная. :tongue: :wub:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#64 Saturnia » Вс, 4 ноября 2012, 23:40

Опять тема про Нору в теме про Марка :-D
Saturnia

#65 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 23:46

Форумчанин писал(а):ну воспитание не то!!!!??? и что ж теперь.. (а где оно то???????????????)
Форумчанин, вот я не совсем поняла, куда ты клонишь.. :unsure: Но, хорошо бы дождаться Марка.
Воспитывать я его, конечно, не буду. Мне это Скарлетт сегодня запретила и, практически, засмеяла меня и все мои предложения. :smile: :grin:

babochka писал(а):Бесполезно. Нора все равно поймет.
Нора - это мой родный сестра ( для тех, кто не в курсе))))) :wink:
Фея333
Автор темы
Аватара

#66 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 23:54

Форумчанин писал(а):Уважаемые дамы! давайте рассуждать логичски . в чем причина пьянства т.с.? (ежели это оно)
ну наверное это уход от душевной боли. Так? а раз так, то че делать?
ну 1 вариант - влюбится ! (и забытся) но здесь существует вероятность того что влюбленность скоро пройдет и останешься снова у разбитого корыта
2 - изменИтся! тобишь поставить другие цели! вот как это можно сделать?

Давайте, конечно, рассуждать логически, но у дам это не очень хорошо получается ( у меня то есть))) :smile:
Но то что вы пишете , наверняка, очень правильно!!! :approve:
Фея333
Автор темы
Аватара

#67 Форумчанин » Вс, 4 ноября 2012, 23:58

Фея333 писал(а):Форумчанин, вот я не совсем поняла, куда ты клонишь..

да это я о своем, наболевшем :-D
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: единобожник

#68 Julia » Пн, 5 ноября 2012, 0:14

Да пьет Марк от хронической безысходности и недовольства настоящей жизнью. Смириться сил не хватает с тем что есть. И тут дело не только в материальном положении, потому что бухают все слои населения. Но повод думаю именно отсуствие бабок- сейчас он самый распространенный.

Я вот сегодня зашла в кои то веки на одноклассники- подружка на сейшелах отдыхает, зависть проклятая, я Марка понимаю :-D
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#69 Скарлетт » Пн, 5 ноября 2012, 0:22

Фея333 писал(а):как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??
Julia писал(а):Но повод думаю именно отсуствие бабок- сейчас он самый распространенный.
Короче, Фея333, Марка спасти у тебя денег не хватит. :-D
Скарлетт

#70 Julia » Пн, 5 ноября 2012, 0:33

Скарлетт писал(а):
Фея333 писал(а):как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??
Julia писал(а):Но повод думаю именно отсуствие бабок- сейчас он самый распространенный.
Короче, Фея333, Марка спасти у тебя денег не хватит. :-D

Не, вся фишка в том что появятся бабки- найдется другой повод.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#71 Grinch » Пн, 5 ноября 2012, 12:24

Julia писал(а):Не, вся фишка в том что появятся бабки- найдется другой повод.
Это верно.При том,что помощи никто не просит. А еще по мере вливаемых финансовых ресурсов повод будет все страшнее и объемнее,как в сказке, поскольку начнет расправлять крылья демон духовности и примется яростно делить на хорошее и плохое, высокое и низкое. И от одного тупика -Мир не справедлив ко мне,но где то и для кого то он хорошо, возникнет другой тупик - Мир несправедлив и плох глобально везде и для всех. И окажется, что лучше бы уж поводом оставалось маленькое разбитое корыто, чем была бы развязана третья мировая война во имя золотой рыбы. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#72 Saturnia » Пн, 5 ноября 2012, 12:36

Фея333 писал(а):Нора - это мой родный сестра ( для тех, кто не в курсе))))) :wink:
Знаю твое отношение к Норе, поэтому и написала :tongue:
Saturnia

#73 Saturnia » Пн, 5 ноября 2012, 12:39

У Марка нет элементарной цели.
Saturnia

#74 astra111 » Пн, 5 ноября 2012, 13:02

Форумчанин писал(а):
не а почему astra111 ничего грамотно не продолжает :grin:

Марка всё устраивает, тема я так понимаю создана чтобы просто поболтать- повеселиться))
Когда человека что-то не устраивает он не может с этим смириться , он действует.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#75 astra111 » Пн, 5 ноября 2012, 13:05

Grinch писал(а): Это верно.При том,что помощи никто не просит. А еще по мере вливаемых финансовых ресурсов повод будет все страшнее и объемнее,как в сказке, поскольку начнет расправлять крылья демон духовности и примется яростно делить на хорошее и плохое, высокое и низкое. И от одного тупика -Мир не справедлив ко мне,но где то и для кого то он хорошо, возникнет другой тупик - Мир несправедлив и плох глобально везде и для всех. И окажется, что лучше бы уж поводом оставалось маленькое разбитое корыто, чем была бы развязана третья мировая война во имя золотой рыбы. :smile:

Одна лишь крайность описана.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#76 Grinch » Пн, 5 ноября 2012, 13:12

astra111 писал(а):Марка всё устраивает,
И кстати да, нет никакой уверенности утверждать,что Марк именно как то трагедийно ПЬЕТ. То есть понятно,без иллюзий, некоторое употребление имеет место быть. Но учитывая климат, приближенность к морю и тип алкоголя -вино ( ну или не тяжелая артиллерия в виде водки и т.д.) То окажется у Марка так называемый южный тип алкоголизма. То есть легкий алкоголь на протяжении всего дня. На вине особо не сопьешься. Да и потом, никому же в голову не приходит спасать французов,испанцев или итальянцев от их "пагубного пристрастия". Нет. Так вот они целыми днями под шафэ надрываются под балконами - А морэ, а морэ мииио! Все в равновесии. Северный алкоголизм со своими тяжелыми спиртовыми растворами куда как хуже.
И потом -темы креативно штампует.Штампует. В любви дамам объясняется.Объясняется. Так может у него наоборот щастье в дом пришло.
Grinch
Аватара

#77 Фея333 » Пн, 5 ноября 2012, 13:14

Скарлетт писал(а):Короче, Фея333, Марка спасти у тебя денег не хватит.

Скарлетт, милая, да чего ты зациклилась то на этом "спасении" Марка? У меня такие мысли уже давно прошли в принципе по отношению к людям.
Мои родители, например, делают всё, что они хотят, и их никогда не спасти и я спокойно к этому отношусь. Папа может внезапно уйти в запой и не вернуться, так как возраст уже не тот, а тормозов все равно нет. Чего уже говорить о человеке, которого я мельком вижу на форуме.Опомнись!!
Может, мне хочется соотнестись с Марком? Может, я хочу напиться вместе с ним? Может, поговорить просто?
Может, "более трезвый образ жизни"... Кстати, думаю что можно пить и вести более трезвый образ жизни. Одно другому не мешает.
Фея333
Автор темы
Аватара

#78 Скарлетт » Пн, 5 ноября 2012, 13:20

Фея333 писал(а):Опомнись!!
Хорошо. :? Это я тебя страхую просто. :-D
Скарлетт

#79 Фея333 » Пн, 5 ноября 2012, 13:27

Скарлетт писал(а):Хорошо. Это я тебя страхую просто.
Скарлетт, ой да прямо... В таких вещах человек либо голову разбивает об тейбл, либо смотрит более прозрачно на все... Любовь там какую то еще вчера приплела... :( Бррр....
Фея333
Автор темы
Аватара

#80 Grinch » Пн, 5 ноября 2012, 13:28

Фея333, Вы пропустили момент океанического прилива Марка на форум. Там же колебательный процесс , цикличный -волна пришла, волна ушла. Сейчас время отлива и затишья. А Вы одинокой фигурой на скале зовете океан -Марк, приди-приди!
Поберегите голосовые связки. Океан в нужное время нахлынет волнами - придется еще с этой скалы забираться на самый верх маяка. :smile:
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка