Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?

Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Уж кому кому, а Норе это понятней всех.
Фея333 писал(а): Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??
Бесполезно. Нора все равно поймет. Она дотошная.Фея333 писал(а):babochka писал(а):Уж кому кому, а Норе это понятней всех.
babochka, )))) по-моему, Нора хочет понять, зачем я затеяла эту тему, а не про Марка и его приставания)))
А я не скажу!!!!!!!!!
Форумчанин, вот я не совсем поняла, куда ты клонишь..Форумчанин писал(а):ну воспитание не то!!!!??? и что ж теперь.. (а где оно то???????????????)
Нора - это мой родный сестра ( для тех, кто не в курсе)))))babochka писал(а):Бесполезно. Нора все равно поймет.
Форумчанин писал(а):Уважаемые дамы! давайте рассуждать логичски . в чем причина пьянства т.с.? (ежели это оно)
ну наверное это уход от душевной боли. Так? а раз так, то че делать?
ну 1 вариант - влюбится ! (и забытся) но здесь существует вероятность того что влюбленность скоро пройдет и останешься снова у разбитого корыта
2 - изменИтся! тобишь поставить другие цели! вот как это можно сделать?
Фея333 писал(а):Форумчанин, вот я не совсем поняла, куда ты клонишь..
Фея333 писал(а):как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??
Короче, Фея333, Марка спасти у тебя денег не хватит.Julia писал(а):Но повод думаю именно отсуствие бабок- сейчас он самый распространенный.
Скарлетт писал(а):Фея333 писал(а):как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??Короче, Фея333, Марка спасти у тебя денег не хватит.Julia писал(а):Но повод думаю именно отсуствие бабок- сейчас он самый распространенный.
Это верно.При том,что помощи никто не просит. А еще по мере вливаемых финансовых ресурсов повод будет все страшнее и объемнее,как в сказке, поскольку начнет расправлять крылья демон духовности и примется яростно делить на хорошее и плохое, высокое и низкое. И от одного тупика -Мир не справедлив ко мне,но где то и для кого то он хорошо, возникнет другой тупик - Мир несправедлив и плох глобально везде и для всех. И окажется, что лучше бы уж поводом оставалось маленькое разбитое корыто, чем была бы развязана третья мировая война во имя золотой рыбы.Julia писал(а):Не, вся фишка в том что появятся бабки- найдется другой повод.
Знаю твое отношение к Норе, поэтому и написалаФея333 писал(а):Нора - это мой родный сестра ( для тех, кто не в курсе)))))
Форумчанин писал(а):
не а почему astra111 ничего грамотно не продолжает![]()
Grinch писал(а): Это верно.При том,что помощи никто не просит. А еще по мере вливаемых финансовых ресурсов повод будет все страшнее и объемнее,как в сказке, поскольку начнет расправлять крылья демон духовности и примется яростно делить на хорошее и плохое, высокое и низкое. И от одного тупика -Мир не справедлив ко мне,но где то и для кого то он хорошо, возникнет другой тупик - Мир несправедлив и плох глобально везде и для всех. И окажется, что лучше бы уж поводом оставалось маленькое разбитое корыто, чем была бы развязана третья мировая война во имя золотой рыбы.
И кстати да, нет никакой уверенности утверждать,что Марк именно как то трагедийно ПЬЕТ. То есть понятно,без иллюзий, некоторое употребление имеет место быть. Но учитывая климат, приближенность к морю и тип алкоголя -вино ( ну или не тяжелая артиллерия в виде водки и т.д.) То окажется у Марка так называемый южный тип алкоголизма. То есть легкий алкоголь на протяжении всего дня. На вине особо не сопьешься. Да и потом, никому же в голову не приходит спасать французов,испанцев или итальянцев от их "пагубного пристрастия". Нет. Так вот они целыми днями под шафэ надрываются под балконами - А морэ, а морэ мииио! Все в равновесии. Северный алкоголизм со своими тяжелыми спиртовыми растворами куда как хуже.astra111 писал(а):Марка всё устраивает,
Скарлетт писал(а):Короче, Фея333, Марка спасти у тебя денег не хватит.
Хорошо.Фея333 писал(а):Опомнись!!
Скарлетт, ой да прямо... В таких вещах человек либо голову разбивает об тейбл, либо смотрит более прозрачно на все... Любовь там какую то еще вчера приплела...Скарлетт писал(а):Хорошо. Это я тебя страхую просто.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей