Внимание!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:19

Сейчас на НФ в теме "Семинар 27 и 28 октября 2012 (Омск) участник Френсис Крозье пытается дискредитировать - бросая "тень" на форум ФДК своими разглагольствованиями не по теме и с откровенно пренебрежительным отношением к трудам СН Лазарева. Деструктивная критика налицо! Что ЭТО? Я не хочу "плохо думать" о ком-то, но подозреваю, что дело "нечистое". Либо есть такой человек, который и на ФДК использует неконструктивную критику в адрес исследований Лазарева касаемо его выводов и доводов, и, как развязались руки и объявлена свобода совести, и на НФ стал вести себя циничным образом - пытаясь навязать всем в этой теме ( не по теме ) "свое", либо это есть "подрывная работа" в отношении ФДК тех, кто замыслил устранить ФДК по этим явным нарушениям, "работая" под ФДК-шника. Кто ж поверит, что этот участник является пользователем НФ. Ведь на НФ - люди нравственные и блюдут правила (которые "эти хулиганы и тролли с ФДК", которые себя уже "замарали" на своем форуме своим пренебрежением к СН Лазареву) , и поэтому "не может быть!" чтобы это было со стороны них. Ведь до этого "такого не было безобразия".
Теперь вот о чем. Есть заповеданное отношение Христа к тем, кто "грешит против брата своего". Евангелия от Матфея: "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь". Так вот, тот, кто может подвести форум ФДК под определение "мытарь и грешник", тот, действительно должен быть таковым, но это не должно бросать тень на весь форум ФДК. Если завелась "паршивая овца", которая лезет на НФ с целью дискредитации, то эта безнравственность, которая заключается на данное время в нарушении правил исходя из которых должен действовать участник, сейчас в этой теме должна остановиться. Я верю в то, что участники ФДК против того, чтобы цинизм в отношении Лазарева на НФ пускал корни и процветал, давая свои отрицательные плоды. Кто что думает по этому поводу прошу выразить свое мнение.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#61 Сергей Б » Пт, 2 ноября 2012, 19:28

Да, согласен, что болезненна. Здесь на меня тоже внезапно и неожиданно критика обрушалась. Я не ожидал, что для меня это будет так болезненно восприниматься. Причем зацепляли за самое больное место. Одновременно в этом конфликте ощущается как сразу сдвигаются целые пласты души, прямо режет по кусочкам грехи и пороки. Потом простили друг-другу.

Может этот конфликт через критику нужно просто пережить? Сейчас своим бывшим врагам можно сказать спасибо за столь резкий сдвиг пластов души. На все воля Бога, особенно здесь так неожиданно беседа разворачивается иногда.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#62 Папа_Карло » Пт, 2 ноября 2012, 19:54

Сергей Б писал(а):Сейчас своим бывшим врагам можно сказать спасибо за столь резкий сдвиг пластов

Тем более, что врагов то и нет, на самом деле. :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#63 Папа_Карло » Пт, 2 ноября 2012, 20:21

Коронованные последователи СНЛ, плотной стеной стоят на страже дворца своего сюзерена. Громко декламируя цитаты. И чем длиннее пост, тем ветвистей корона. Плотное кольцо бронзовеет и только маленькая тонкая книжица, которая валяется в грязи под ногами коронованной охраны открыта на станице, где говорится о каких то зеркалах и каком то коротком слове с большой буквы. Кажется это слово "Бог". Но кого это интересует?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#64 Мир » Пт, 2 ноября 2012, 20:35

Последователи СН Лазарева бывают разные. Не каждый хочет быть Любовью в действии.
Мир
Автор темы

#65 Natish » Пт, 2 ноября 2012, 21:00

Мир писал(а):на высокой энергии нравственности
граничит с гордыней духовной))))
Сергей Б писал(а):На все воля Бога,
Слава Аллаху, эти слова еще для кого-нить ченить значат))))
:tongue:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#66 Мир » Пт, 2 ноября 2012, 21:10

Жемчужина писал(а):граничит с гордыней духовной))))

Лишь бы не во вред другим) :smile: ) :grin: ) :-D ) :wink:))))
Мир
Автор темы

#67 ambient » Пт, 2 ноября 2012, 21:18

Вообще практика показывает же что Лазарев шарлатан и если кто и повёлся на его книги то это только лузеры, как здесь на форуме. Ибо успешные люди живут полной жизнью а не чатофорумотроллингом. А здесь ни одного успешного человека нет ни на форуме ни в чате, как было проверено не раз. Как у кого дела лучше так они отсюда просто уходят.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#68 Natish » Пт, 2 ноября 2012, 21:36

ambient писал(а):Ибо успешные люди живут полной жизнью а не чатофорумотроллингом
Хм, практика последних десятилетий показывает обратное...в реале условно успешные...в виртуале-люди :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#69 Saturnia » Пт, 2 ноября 2012, 21:48

Папа_Карло писал(а):Коронованные последователи СНЛ, плотной стеной стоят на страже дворца своего сюзерена. Громко декламируя цитаты. И чем длиннее пост, тем ветвистей корона. Плотное кольцо бронзовеет и только маленькая тонкая книжица, которая валяется в грязи под ногами коронованной охраны открыта на станице, где говорится о каких то зеркалах и каком то коротком слове с большой буквы. Кажется это слово "Бог". Но кого это интересует?
Да. Самое главное не перейти грань, в изучении чего либо, а иначе:
oldsatana писал(а): Хоть я и не поклонник Лазарева, но подозревать, что система Лазарева действительно приводит к идиотизму НАСТОЛЬКО, - было бы слишком .

Или не слишком?????
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#70 Saturnia » Пт, 2 ноября 2012, 21:52

ambient писал(а):А здесь ни одного успешного человека нет ни на форуме ни в чате, как было проверено не раз. Как у кого дела лучше так они отсюда просто уходят.
Море успешных людей и каждый в своем. А вы что имеете в виду под словом " успех"?
Saturnia

#71 ambient » Пт, 2 ноября 2012, 22:20

Жемчужина писал(а):
ambient писал(а):Ибо успешные люди живут полной жизнью а не чатофорумотроллингом
Хм, практика последних десятилетий показывает обратное...в реале условно успешные...в виртуале-люди :wink:
О том и речь. Как же вы мои мысли крсиво подтвердили. Спасибо. :) Вообще я наблюдаю что женщины недалеко мыслят а как выпьют так и вовсе полный неадекват сразу.
ambient
Аватара

#72 ambient » Пт, 2 ноября 2012, 22:21

babochka писал(а):
ambient писал(а):А здесь ни одного успешного человека нет ни на форуме ни в чате, как было проверено не раз. Как у кого дела лучше так они отсюда просто уходят.
Море успешных людей и каждый в своем. А вы что имеете в виду под словом " успех"?
Кто здесь хоть один успешный человек?
ambient
Аватара

#73 Saturnia » Пт, 2 ноября 2012, 22:25

ambient, я не хочу переходить на личности, но можно создать тему: Кто считает себя успешным? Создайте.
Поэтому, и спросила вас, что вы вкладываете в это понятие" успех". Это как здесь тема была: Считаете ли вы себя счастливым?
Saturnia

#74 Brittany » Пт, 2 ноября 2012, 22:26

Для ambientа:
Успешность

Спойлер
Успешность - значится, успех?
Но он, наверно, не для всех -
Меня минует постоянно.
Успешность - это чтоб успеть,
Схватить и хапнуть и хотеть,
Хотеть всё то, что есть желанно.

Успешность - чтоб не опоздать
И вмиг удачу подгадать,
Поймать за хвост свою жар-птицу;
Успешность - вечный наш обман,
Всё второпях, в очах туман,
Ну как от этого не спиться...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#75 Natish » Пт, 2 ноября 2012, 22:26

ambient писал(а):Вообще я наблюдаю что женщины недалеко мыслят а как выпьют так и вовсе полный неадекват сразу.
ну...тому, кто умер с удовольствием, все неадекват :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#76 Nadin » Пт, 2 ноября 2012, 22:35

Мир, Вижу спор тут... Мир, знаете, в традициях ФДК никого не выгонять с форума кроме спамеров. Сроки банов были всегда относительно короткие. ДФК- это радушный форум, никогда ни на ком не ставит "крест" и не открещивается. Ну ругается Зеро, ну Лазарева не жалует, всех дурами и дураками называет... и что? :angel:
Nadin

#77 ambient » Пт, 2 ноября 2012, 22:42

А кто несчастлив? Дети-инвалиды чтоли несчастливы? А кто им мешает быть счастливыми? Это их выбор. А я счастлив. :)
ambient
Аватара

#78 ambient » Пт, 2 ноября 2012, 22:44

Nora писал(а):Для ambientа:
Успешность

Спойлер
Успешность - значится, успех?
Но он, наверно, не для всех -
Меня минует постоянно.
Успешность - это чтоб успеть,
Схватить и хапнуть и хотеть,
Хотеть всё то, что есть желанно.

Успешность - чтоб не опоздать
И вмиг удачу подгадать,
Поймать за хвост свою жар-птицу;
Успешность - вечный наш обман,
Всё второпях, в очах туман,
Ну как от этого не спиться...
На этот милый ваш сонет
Ответил и сонетом Я
Для милых добрых москвичей
В разделе рурик БеседкА
ambient
Аватара

#79 Папа_Карло » Пт, 2 ноября 2012, 22:44

Мир писал(а):Последователи СН Лазарева бывают разные. Не каждый хочет быть Любовью в действии.
А что вы называете действием? Красивые речи в виртуале или непоказная помощь в реале?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#80 ambient » Пт, 2 ноября 2012, 22:47

Кто-то из лазаревцев помог хотя бы другому лазаревцу? Дайте ссылку на такой пример.
ambient
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка