Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):Сейчас своим бывшим врагам можно сказать спасибо за столь резкий сдвиг пластов
граничит с гордыней духовной))))Мир писал(а):на высокой энергии нравственности
Слава Аллаху, эти слова еще для кого-нить ченить значат))))Сергей Б писал(а):На все воля Бога,
Жемчужина писал(а):граничит с гордыней духовной))))
Хм, практика последних десятилетий показывает обратное...в реале условно успешные...в виртуале-людиambient писал(а):Ибо успешные люди живут полной жизнью а не чатофорумотроллингом
Да. Самое главное не перейти грань, в изучении чего либо, а иначе:Папа_Карло писал(а):Коронованные последователи СНЛ, плотной стеной стоят на страже дворца своего сюзерена. Громко декламируя цитаты. И чем длиннее пост, тем ветвистей корона. Плотное кольцо бронзовеет и только маленькая тонкая книжица, которая валяется в грязи под ногами коронованной охраны открыта на станице, где говорится о каких то зеркалах и каком то коротком слове с большой буквы. Кажется это слово "Бог". Но кого это интересует?
oldsatana писал(а): Хоть я и не поклонник Лазарева, но подозревать, что система Лазарева действительно приводит к идиотизму НАСТОЛЬКО, - было бы слишком .
Или не слишком?????
Море успешных людей и каждый в своем. А вы что имеете в виду под словом " успех"?ambient писал(а):А здесь ни одного успешного человека нет ни на форуме ни в чате, как было проверено не раз. Как у кого дела лучше так они отсюда просто уходят.
О том и речь. Как же вы мои мысли крсиво подтвердили. Спасибо.Жемчужина писал(а):Хм, практика последних десятилетий показывает обратное...в реале условно успешные...в виртуале-людиambient писал(а):Ибо успешные люди живут полной жизнью а не чатофорумотроллингом
Кто здесь хоть один успешный человек?babochka писал(а):Море успешных людей и каждый в своем. А вы что имеете в виду под словом " успех"?ambient писал(а):А здесь ни одного успешного человека нет ни на форуме ни в чате, как было проверено не раз. Как у кого дела лучше так они отсюда просто уходят.
ну...тому, кто умер с удовольствием, все неадекватambient писал(а):Вообще я наблюдаю что женщины недалеко мыслят а как выпьют так и вовсе полный неадекват сразу.
На этот милый ваш сонетNora писал(а):Для ambientа:
Успешность
- Спойлер
- Успешность - значится, успех?
Но он, наверно, не для всех -
Меня минует постоянно.
Успешность - это чтоб успеть,
Схватить и хапнуть и хотеть,
Хотеть всё то, что есть желанно.
Успешность - чтоб не опоздать
И вмиг удачу подгадать,
Поймать за хвост свою жар-птицу;
Успешность - вечный наш обман,
Всё второпях, в очах туман,
Ну как от этого не спиться...
А что вы называете действием? Красивые речи в виртуале или непоказная помощь в реале?Мир писал(а):Последователи СН Лазарева бывают разные. Не каждый хочет быть Любовью в действии.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей