Список разделов › Прочее › Беседка
A-Tina писал(а):Сью , очень интересные у вас работы , понравилось очень.![]()
Особенно стрекоза ..
Могли бы вы объяснить , от чего многие люди так не фотогеничны? Как бы в жизни они более красивые ,чем на фото . От чего это зависит? Иногда человек вроде не ангел , капризный и с кучей недостатков в характере ,а на фотке выходит просто идеально. А вот чаще всего добрые ,отзывчивые люди выходят на фотках ужасно .Если не трудно выскажите свое мнение ..
Сью писал(а):Здесь я искала такой подход, чтобы научиться передавать истинную реальность, конечно, настолько, насколько это возможно на нынешнем этапе развития нашего сознания. И вот что получилось, самые "нейтральные" - т.е. настоящие кадры получаются, когда на время съёмки отрешаешься и сознанием, и душой.
Dmitrig писал(а):Одну и ту же фотографию разные люди будут воспринимать по разным каналам восприятия. Одни по визуально-эстетическому каналу, а другие по душевно-чувственному. Это разделение грубое, конечно. На практике сочетаний намного больше и условностей других масса.
Человеков писал(а):Нейтральность, она для документалистов. Но и там свой угол зрения и свой фильтр восприятия, присущий автору- всё равно будет. Хорошие у вас работы
Ольга Совякина писал(а):Есть у меня немного таких- потому как мы в поездки берем каждый по фотику и едем толпой![]()
надо поискать...
Ольга Совякина писал(а):а не правильные вы фотографии выкладываете. Для примеров неподходящие. Надо ТАК, чтобы одна и та же местность( личность, сюжет) были сделаны в одно и то же время, но разными людьми.
Есть у меня немного таких- потому как мы в поездки берем каждый по фотику и едем толпой![]()
надо поискать...
astra111 писал(а):Человеков писал(а):Нейтральность, она для документалистов. Но и там свой угол зрения и свой фильтр восприятия, присущий автору- всё равно будет. Хорошие у вас работы
Пока я вижу только много однотипных фоток с одними "штампами". Индивидуальностей мало, поэтому быстро всё и забывается.
Сью писал(а):Нашёлся среди фоток вот такой.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей