Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#61 Nadin » Ср, 31 октября 2012, 23:40

Скарлетт, да, да, было, было, подтверждаю. :yes: А я ломанулась пробивать обратную связь и агитировать оставшихся.
Nadin

#62 Nadin » Ср, 31 октября 2012, 23:43

Пора уже мемуары писать с исторической хроникой для потомков ДК))))
Надо сделать заявку Акрессу на статью в викидэкатеку)))
Nadin

#63 Дмитро » Ср, 31 октября 2012, 23:53

Единственное, что мне бы хотелось добавить на этом форуме, это совет старейшин. Что бы он мог решать вопросы с судейством модераторов. Этот вопрос уже как то поднимался на фдк, но до логического вида не дошел.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#64 Скарлетт » Ср, 31 октября 2012, 23:54

Yella писал(а):и не занимала бы место в виртуале
Yella, тебе чего, места мало?! :-D
phpBB [media]
Скарлетт

#65 Скарлетт » Чт, 1 ноября 2012, 0:06

Yella писал(а):Ты на грани. Решай!

Да я всегда на грани. :-D Я пограничник. :-D
Скарлетт

#66 Nadin » Чт, 1 ноября 2012, 0:11

Скарлетт, а я тогда ЗАграничник :-D
Nadin

#67 AKRESS » Чт, 1 ноября 2012, 0:13

Nadin писал(а):ЗАграничник :-D

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#68 Скарлетт » Чт, 1 ноября 2012, 0:18

Yella так завлекательно выпивает, у неё всё сразу просто. :-D
Скарлетт

#69 погода » Чт, 1 ноября 2012, 0:18

Дмитро писал(а):Единственное, что мне бы хотелось добавить на этом форуме, это совет старейшин. Что бы он мог решать вопросы с судейством модераторов. Этот вопрос уже как то поднимался на фдк, но до логического вида не дошел.

Да. я его поднимал этой весной. И чуть ранее года два назад
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#70 Скарлетт » Чт, 1 ноября 2012, 0:26

Yella, та не, я про то, что я б тоже щас выпила. :-D
Скарлетт

#71 Nik » Чт, 1 ноября 2012, 3:10

Slavnyj писал(а):Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить.
Спойлер
Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Одно пожелание - оставить всё, как есть, т.е. с "банами" от Лазарева. Как в данный момент.. :ugu:

Ведь, не так трудно вспомнить краткую хронологию, примерно годичной давности и с чего всё началось.

Один продвинутый Владимир, в плане приватизации исследований Лазарева, противопоставил себя всему ФДК, угрожая при том, что НФ отныне - официальный инетовский орган Лазарева.. и в скором единственный.

Вот, тут всё и началось. Наши аксакалы возмутились (в том числе и модераторы) и ринулись на НФ доказывать свою первичность и важность. Впрочем, там некоторые от ФДК, таки и стали модераторами.. Но, получился такой исторический момент, что администратор форума - уж не выдержал нагрузки психологической.. И случился сбой всей системы НФ. И тут, пошла вторая волна революции, а точнее захвата власти, когда ФДК почувствовал слабость НФ, т.е. конкурента.

И, как мне видится. Это самая главная ошибка. Насилие.. Разные менталитеты, которые уже сложились.. Два форума, два сайта, два менталитета. И это нужно принять, как должное. Тем, кто пытается усидеть на двух стульях, как на роскошном диване. :wink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#72 Nadin » Чт, 1 ноября 2012, 3:16

pavlik, какой захват влати? Кому она там нужна вообще, ну кроме местных?))) Почти все нынешние модеры были и там модерами. И нафиг не нужно было это модераторство под тем началом, кто просто ушел тихо, кто громко, кого "ушли". Мне бы сейчас предложили туда модером... НИ ЗА ЧТО!!!))))))) Как тогда не надо было, так и сейчас.
Nadin

#73 Nik » Чт, 1 ноября 2012, 3:19

Nadin, так и не о тебе речь. :angel: Ты знаешь и сама. :wink:

Все знают, кто поднимает смуту.. :ugu:
Nik
Аватара

#74 Nadin » Чт, 1 ноября 2012, 3:21

pavlik, знаю, что у тебя богатая фантазия)))) :angel:
Nadin

#75 Nik » Чт, 1 ноября 2012, 3:28

Nadin писал(а):pavlik, знаю, что у тебя богатая фантазия)))) :angel:
Надин, не флуди в теме. Я высказываю своё мнение и тебя лично не оскорблял. Имей совесть. :angel: :rose:

Да.. и ещё одно пожелание. Пусть СНЛ откроет третий форум и начнёт всё заново, обнулив все проблемы, и отделив форумы от официального сайта..
:grin:
Nik
Аватара

#76 сергей св » Чт, 1 ноября 2012, 5:12

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
11 Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла\\\\\\\\\ Вот все кто это не выполняет сектанты. Даже СНЛ говорил о единобожии но Вы так рьяно все отстаиваете свою (личную) точку зрения.... Вот спросите СНЛ какой он прямой ответ согласно этого писания даст тем кто себя называе "лазаревцы" и на сколько это совподает с тем что он говорит...По моему он от этого открестится ссылаясь на Вашу инициативу.
сергей св

#77 Сергей Б » Чт, 1 ноября 2012, 9:46

Модерация нужна, но нужны честные модераторы провозглашающие волю начала в лице начальника, несущего волю Бога - самого Сергея Николаевича. Причем несли его волю без искажений и фальши. Это на уровне чувств наверное лучше производить выбор модераторов самому ЛСН.

То есть выбор модераторов должен оставаться за самим владельцем сайта.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#78 Кент » Чт, 1 ноября 2012, 9:50

Lana, раздувает его до абсурда, на основании раздутого им же самим абсурда...скажу Вам ,эдак вежливо и незлобливо - Вы сами полный абсурд, не только на этом форуме ,но и на новом...чем меньше Вы появляетесь там и тут ,тем меньше абсурда ,т.е. люди не ссорятся ,не нападают друг на друга, Вы - катализатор всех скандалов ...мое мнение - Вы - профессиональный провокатор...ничего толком не пишите, а людей лбами сталкиваете , поощряете их конфликтоемкость ...если Вас обидело, извините, но надоело наблюдать молча.... :cool:
...Славный ,отпиши об этом Лазареву, скажи мнение ветерана :-D ,т.е. модераторов нужно назначать администратору, после 2-3 месяцев чтения постов и вообще ,ротацией модераторов нужно заниматься произвольно, а не сезонно...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#79 Stella » Чт, 1 ноября 2012, 10:18

Виктор С писал(а):а дровосек прав в отношении джаджена...

:yes:
Дровосек интеллектуально превзошел дзадзена, а последний с Ланой приняли это за оскорбление, так как не смогли ответить на уровне :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#80 Amigo » Чт, 1 ноября 2012, 10:56

Stella, интелектуальное превосходство тем и опасно, что чем талантливее человек тем труднее разглядеть его истинные мотивы.
У нас на форуме есть талантливые ребята.. логично и красиво все объясняют, кучу доводов приводят. логичных. но пахнет это дурно.
И речь не о Дровосеке сейчас и не Дзадзене или Лане, а о тенденции.
Мне это напоминает диалог кота Бегемота с Воландом в "Мастере и Маргарите"
Спойлер
— Ах, мошенник, мошенник, — качая головой, говорил Воланд, — каждый раз, как партия его в безнадежном положении, он начинает заговаривать зубы, подобно самому последнему шарлатану на мосту. Садись немедленно и прекрати эту словесную пачкотню.
— Я сяду, — ответил кот, садясь, — но возражу относительно последнего. Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель.

фраза в голову еще пришла общеизвестная. мудрость веков в трех словах.
"Не мудрствуя лукаво"
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка