Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):Писать и говорить не одно и то же!babochka писал(а):Так и говорюИ буду говорить.
С Кубани.Y-ina писал(а):Из того ли то из города из Мурома
Из того ли то села да Карачарова....
babochka писал(а):С Кубани.
Ну, согдасная, дура я. Связалась с вами дурами
babochka писал(а):Я здесь говорю. А вы?
babochka писал(а):Учить все могут.
нет противоречия?babochka писал(а):
Я необучаемаю. Да. Такими учителями как вы, я необучаемая. Учить надо уметь. Это дар и талант.
диагноз поставлен. Не ищите ума, его нет.Симашк писал(а):нет противоречия?
Или его нет только для того, кто "необучаемаю"?
А я как говорю, так и пишу. И не пользуюсь никогда орфографической правкой. Это скорей всего принцип. И гуглом не пользуюсь, даже если сомневаюсь в том или ином факте. Как в реале. Всё по честному.сиять писал(а):babochka писал(а):Я здесь говорю. А вы?![]()
я набираю текст на клаве
Вы добились своего? До свидания.Наше представление о людях больше говорит о нас, чем о них
Что в той теме, что в этой отвечу одно и тоже - не надо прятаться за спины других учителей - всё мною сказанное относится исключительно к вам. Не передёргивайте, я это тоже не в первой теме замечаюbabochka писал(а): У вас уже не в первой теме прям шквал недовольств к учителям.
Ну уж не лукавьте - не тупостьюbabochka писал(а):Симашк, меня редко кто раздражает, вы меня раздражаете уже своей тупостью.
Я тоже человек и могу иметь эмоции.Вы добились своего? До свидания.Наше представление о людях больше говорит о нас, чем о них
"Честно - причестно..."babochka писал(а):Симашк, да, ладно. Поговорили и хорошо. Рада была с вами опять пообщаться. Честно
Последний (да и единственный) аргумент бабочки... Эт как ж нужно достать всех, чтоб это пришлось прямо в подпись себе поставить?babochka писал(а):Наше представление о людях больше говорит о нас, чем о них
аа.. Ну - да, тогда ладно - тогда нет аргументов про нечестноbabochka писал(а):Симашк, вы во времени попутались. Когда это писалось, было честно, но вы ПОТОМ перешли грань. Не знаю почему. Есть такое свойство у человека. Чем- нибудь добить. И это вас не красит. Я не клоун и не кукла. В очередной раз с вами прощаюсь.
Теперь вы во времени попуталисьbabochka писал(а):Симашк,я поняла, что вас задело
![]()
Мнение моей тёти о вас
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей