Беседа Бабочки и Дзадзена (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Чт, 25 октября 2012, 12:12

Nadin писал(а):Y-ina, предупреждение. На первый раз устное, но за уши под "устное" притянуто с трудом.
Интересный вы модератор. Бабочка зафлуживает нескончаемым потоком словесного поноса любые темы, уводя темы в жесткие оффтопы, даже не понимая, что это не чат - у вас ноль реакции....Дина назвала вещи своими именами - предупреждение... :dont_knou:
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#61 Симашк » Пт, 26 октября 2012, 13:10

babochka писал(а):Симашк, это не объяснить. Вам это для чего? Жены военных все дуры. И успокойтесь уже. Дуры хотя бы потому, что мотаются за мужьями по всей стране и миру и не имеют ни кола ни двора. Я обрела свой угол в 37 лет. Мои бабушка, мама и я все дуры.
Опять, же не принимайте мои слова буквально. Я обычно, иронизирую, часто.
Мои знакомые жёны под дур никак не подходят :wacko:

Думаю - Вы ошиблись и приписали Сергею св свои домыслы. А хотелось бы реальные наблюдения непредвзятого человека. Вам разве самой не интересно - его ответ именно узнать? Спросили бы :?
Спойлер
А там глядишь, может и смилостивились бы и мне рассказали :grin:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#62 Симашк » Пт, 26 октября 2012, 13:11

Y-ina писал(а):Симашк, с бабочкой, конечно

А Вы то почему??? :huh:
Симашк

#63 Y-ina » Пт, 26 октября 2012, 13:13

Симашк писал(а):А Вы то почему???
раздражают обычно те качества в людях, которые раздражают в тебе самом. Если меня дурость раздражает, значит, я дура.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#64 Saturnia » Пт, 26 октября 2012, 13:14

А почему Сергей догадался, что я из семьи военных. Есть много вариантов. Но он знает, что жила на ДВ и родилась там. А сейчас в Москве. Обычно там служат на ДВ.
Простая логика. Хотя, может и еще что.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#65 Симашк » Пт, 26 октября 2012, 13:14

Аааа :-D
Похвально :grin:
Симашк

#66 Saturnia » Пт, 26 октября 2012, 13:17

Симашк писал(а):
babochka писал(а):Симашк, это не объяснить. Вам это для чего? Жены военных все дуры. И успокойтесь уже. Дуры хотя бы потому, что мотаются за мужьями по всей стране и миру и не имеют ни кола ни двора. Я обрела свой угол в 37 лет. Мои бабушка, мама и я все дуры.
Опять, же не принимайте мои слова буквально. Я обычно, иронизирую, часто.
Мои знакомые жёны под дур никак не подходят :wacko:
У каждого свои параметры рамок дур. И если честно, мне этот разговор кажется уже совсем дурацким.
Вы что это сегодня так оживились?
Saturnia

#67 Симашк » Пт, 26 октября 2012, 13:19

babochka писал(а):А почему Сергей догадался, что я из семьи военных. Есть много вариантов. Но он знает, что жила на ДВ и родилась там. А сейчас в Москве. Обычно там служат на ДВ.
Простая логика. Хотя, может и еще что.
Ну... это ж опять чисто ваши домыслы... И с чего б ему знать, что вы жили на ДВ, если он не знает, что например у вас все военные - вы про это одинаково часто говорите, а он не знал про военных по его словам.

Охота его именно мнение, а не домыслы по этому поводу. Вам что ли самой не интересно? Мне вот уже реально интересно, но я понимаю, что если там что-то не оч хорошее даж чуть-чуть, то ему не очень то приятно будет описывать. Поэтому и попросила. чтоб вы сама и спросили, и можно в личке - так больше узнаете. А там решите, что из узнанного можно мне передоверить :grin: Хотя я и так клятвенно могу вас заверить, что не использую его слова против вас :grin:
Симашк

#68 сиять » Пт, 26 октября 2012, 13:20

babochka писал(а):У каждого свои параметры рамок дур
:-D
Нет. Дура - она и в Африке дура. Без всяких параметров и рамок
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#69 Saturnia » Пт, 26 октября 2012, 13:21

Y-ina писал(а):
раздражают обычно те качества в людях, которые раздражают в тебе самом. Если меня дурость раздражает, значит, я дура.
Симашк, ты тоже дура, только не хочешь это признать в себе :-D
Saturnia

#70 Saturnia » Пт, 26 октября 2012, 13:21

сиять писал(а):
babochka писал(а):У каждого свои параметры рамок дур
Нет. Дура - она и в Африке дура. Без всяких параметров и рамок
Вот, ты тоже с нами :-D
Saturnia

#71 Симашк » Пт, 26 октября 2012, 13:26

babochka писал(а):
Y-ina писал(а):[quote="Симашк"]А Вы то почему???
Симашк, ты тоже дура, только не хочешь это признать в себе :-D[/quote]
Так-то я писала про подпись Ольги Совякиной... :grin: А вот бабочка всегда торопится ответить и не читает, то что пишут...
Симашк

#72 Saturnia » Пт, 26 октября 2012, 13:31

Симашк, а почему сразу нехорошее? Я выросла в этой сфере и не считаю, что это что то нехорошее. Хотя много нехорошего по стабильности, комфорту.... а сколько смертей было. Сколько самолетов падает. Никто этого не знает. Сегодня ты с ним гуляешь, с его женой, ребенком, а завтра разбился с экипажем. Похороны.
Но много и хорошего. Плечо к плечу и взаимовыручка, сострадание.
А сколько треугольников!!! Вам и не снилось. А жены, да. Училки и медики. Да и сейчас стараются их тыкнуть лишний раз в ошибке, описке, просто в недоразумении. Но мне все равно.
Saturnia

#73 Saturnia » Пт, 26 октября 2012, 13:32

Симашк, я прочитала про подпись, поэтому и написала, зная, что не обидитесь. А вы опять сделали свой вывод обо мне, что не читала.
Saturnia

#74 Симашк » Пт, 26 октября 2012, 13:36

babochka писал(а):Симашк, а почему сразу нехорошее? Я выросла в этой сфере и не считаю, что это что то нехорошее. Хотя много нехорошего по стабильности, комфорту.... а сколько смертей было. Сколько самолетов падает. Никто этого не знает. Сегодня ты с ним гуляешь, с его женой, ребенком, а завтра разбился с экипажем. Похороны.
Но много и хорошего. Плечо к плечу и взаимовыручка, сострадание.
А сколько треугольников!!! Вам и не снилось. А жены, да. Училки и медики. Да и сейчас стараются их тыкнуть лишний раз в ошибке, описке, просто в недоразумении. Но мне все равно.
Так я как раз и предлагаю плохое не писать... Да и вообще - я как раз плохое не предполагала, тем более за Сергеем св. Просто говорю, что если вам что-то не понравится в описании - то не пишите.

А что мне снилось, а что нет - вы не вкурсе - эт ж не я про свою личную жизнь без остановки где надо и не надо вставляю :tongue:
Симашк

#75 Симашк » Пт, 26 октября 2012, 13:38

babochka писал(а):Но много и хорошего. Плечо к плечу и взаимовыручка, сострадание.
А сколько треугольников!!! Вам и не снилось.
Это ваще в перлы предлагаю!!! Лучше треугольников не найти - эт точно :rzhach:

прямо наравне с попаподтиранием и приоритетами :grin: - а мож и круче.
Симашк

#76 Saturnia » Пт, 26 октября 2012, 13:40

Симашк, да, ладно. Поговорили и хорошо. Рада была с вами опять пообщаться. Честно :rose:
Saturnia

#77 Saturnia » Пт, 26 октября 2012, 13:42

Симашк писал(а):
babochka писал(а):Но много и хорошего. Плечо к плечу и взаимовыручка, сострадание.
А сколько треугольников!!! Вам и не снилось.
Это ваще в перлы предлагаю!!! Лучше треугольников не найти - эт точно :rzhach:

прямо наравне с попаподтиранием и приоритетами :grin: - а мож и круче.
Saturnia

#78 Saturnia » Пт, 26 октября 2012, 14:11

Y-ina писал(а):
Спойлер
А ты попробуй на эти качества посмотреть с другой стороны. Прости эти качества человеку. А может он в этот момент устал, или у него проблемы и он просто не контролирует себя, а на подсознании мы все очень очень не такие, какими хотим быть, да что угодно может быть, но это не значит, что это ДУРОСТЬ.
Дин, ты голову свою расслабить не можешь, поэтому и алкоголь для тебя бээээ. Просто горький. И чемодан свой потеряла поэтому в Испании.
Ты все и вся держишь под контролем. Ты в постоянном напряжении. Хочешь держать все под своим контролем .
Saturnia

#79 Y-ina » Пт, 26 октября 2012, 14:17

babochka писал(а):И чемодан свой потеряла поэтому в Испании.
вы точно дура. Я не теряла чемодан, тем более в Испании.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#80 Симашк » Пт, 26 октября 2012, 14:19

Y-ina писал(а):

А Вас раздражает именно дурость? Я вот думала про бабочку - меня нет. Мало ли - дура, их много :-D , а если Виси послушать, так других и нет :grin:

да и неграмотность её уже притча во языцех - эт тож уже даж не смешно... - эт тоже уже по барабану...
Симашк

Пред.След.

Вернуться в Беседка