Список разделов › Прочее › Беседка
shalunishka писал(а):вот продружить бы их...
что-то сильно сомневаюсь я в этом.....))Все животные созданы для людей.
Отличная идея! NadinNadin писал(а):shalunishka писал(а):вот продружить бы их...
та куда они денутся из подводной лодки?)))) Моих через полтора месяца сблизило совместно путешествие))) так, чтобы окончательно. Просто, может, быть, для вас тяжеловато будет на нового щена меньше по началу внимания обращать, а кошкой заботиться. Но, это важно, для дальнейшего мира и дружбы.
тут уж не до жиру), инстинкт самосохранения)).Общий стресс их сблизил))))
Мне приходится ориентироваться только по фотографии. По фото мне больше понравился другой щенок, но его уже отдали, а этот был на втором месте... очень он серьезный... деловой и как бы... лояльный... ко всему... и... подстраивающийся под хозяина... . Серьезный будет пес.Брать или не брать ориентируйся на сердце: твоя собака это или нет. Это чувствуется, может поймешь о чем я.
Не хочет хозяин прививки делать, все щенки продаются без прививок.Гулять нельзя до первых прививок.
не-еее))), они все разные, а этого трудно не узнать, такой он серьезный), у него даже складки на лбу от серьезности))).Может это и не ваш. Наш когда родился, мы ездили его смотрели, когда ему исполнилась неделя и пометили зеленкой, чтоб потом узнать
он подо все подстраивается, нейтральный такой пес, не знаю хорошо это или нет. И хозяин говорит, что слушаться он будет того, у кого едаесли ваш подстраивается под хозяина, не должно быть проблем.
shalunishka писал(а):babochka, привет!Мне приходится ориентироваться только по фотографии. По фото мне больше понравился другой щенок, но его уже отдали, а этот был на втором месте... очень он серьезный... деловой и как бы... лояльный... ко всему... и... подстраивающийся под хозяина... . Серьезный будет пес.Брать или не брать ориентируйся на сердце: твоя собака это или нет. Это чувствуется, может поймешь о чем я.
Еще немного его передержать (хозяин что-то молчит, то предложил сам, то молчит, может, опять передумал его отдавать) и ... не знаю возьму ли его... проблемы могут быть, лучше тогда маленького подожду.
До семи месяцев лужи убирать что-то не очень привлекает)). Лучше сразу приучать, выносить на улицу каждые два, три часа... а как выносить, если до прививок гулять нельзя?
ну, это еще ничего, собака ведь. А бывает, мамаше человеческой на своих детей так же плевать. Когда сделали одной такой замечание, что неплохо бы детей покормить, она сказала: а мне я важнее. И продолжила жевать.Nadin писал(а):Знаешь, как у моей?... помирать буду, она даже не подойдет. Ей начхать на хозяев. У ребенка печеньки забирала, пока я не видела, пакостила постоянно, хоть и все понимала. Так что, имей ввиду мой печальный опыт.
Зачем тогда вы его берете?shalunishka писал(а):По фото мне больше понравился другой щенок, но его уже отдали, а этот был на втором месте...
Странно, как- то. Может денег жалко?shalunishka писал(а):Не хочет хозяин прививки делать, все щенки продаются без прививок.Гулять нельзя до первых прививок.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей