Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Получается что так

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Fermion писал(а):А тебе то чего? Тебе важно как я выгляжу?
- Fermion, быстро сюда!!! Ей уже интересно)))Nora писал(а):в школе говорили
Fermion, это конкурентФея333 писал(а):Мне важно - как ты думаешь. Вот.
Так для этого нам с ней надо встретиться за чашечкой кофе, а она не хочет.лесной человек писал(а):- вот и расскажи, чтобы это было интересно Норе
Я не могу доказать абсолютно неверное утверждение. Вообще говорить о том что электроны движутся или существуют (например в атоме) в виде некоей конечной "точки" - есть очень большое заблуждение. Электрон нельзя представлять как "точку" фиксированных размеров.лесной человек писал(а):докажи, что электроны движутся по проводнику при "возникновении" эл. тока.
Это абсолютно неверное утверждение. Я уже как-то отвечал на форуме на этот вопрос Хануману. Не электронов, а ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ!!! А это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница!!!Nora писал(а):в школе говорили, что это направленный поток электронов! Или с тех пор что-то изменилось?
А почему я об этом ничего не знаю?Фея333 писал(а):Мне важно - как ты думаешь.
- ладно...Fermion писал(а):Это абсолютно неверное утверждение
- уже теряешь очки...Fermion писал(а):Я не могу доказать абсолютно неверное утверждение
Fermion, ты не знаешь о том, как ты думаешь?Fermion писал(а):А почему я об этом ничего не знаю?
лесной человек, я среди них - наблюдатель ))))лесной человек писал(а):Fermion, это конкурент
Fermion писал(а):Это абсолютно неверное утверждение. Я уже как-то отвечал на форуме на этот вопрос Хануману. Не электронов, а ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ!!! А это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница!!!
Я уже сказал, что не могу (а главное не хочу) доказывать изначально неверное утверждение. Я конечно не пробовал, наверное возможно ехать и на телеге стоящей впереди лошади, но мне не интересен такой процесс.лесной человек писал(а):изменим формулировку: докажи, что заряженные частицы движутся по проводнику при "возникновении" эл. тока.
Понятия не имею. Нет ну я слышал что там существуют некие нейроны и всё в таком духе. Но что конкретноФея333 писал(а):Fermion, ты не знаешь о том, как ты думаешь?
Fermion писал(а):Это абсолютно неверное утверждение. Я уже как-то отвечал на форуме на этот вопрос Хануману. Не электронов, а ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ!!! А это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница!!!
Вот сразу видно, что ты меня не знаешь ни капельки.Фея333 писал(а):как ты это Норе кричишь так за чашкой кофе "ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА!!!!"...... и так весь разгорячился , а в руках у тебя справочник по физике и ты им размахиваешь у Норы перед носом.
Fermion, приятно слышать твои искренние речи...Fermion писал(а):Понятия не имею. Нет ну я слышал что там существуют некие нейроны и всё в таком духе. Но что конкретно
Nora писал(а): электрон это элементарная частица с отрицательным электрическим зарядом!
И Вики подтверждает: Движение свободных электронов обусловливает такие явления, как электрический ток в проводниках и вакууме.
Fermion,
А у меня других не бываетФея333 писал(а):Fermion, приятно слышать твои искренние речи..
- дык в том то и дело, что в нейронах ток и есть электрический!Fermion писал(а): Нет ну я слышал что там существуют некие нейроны и всё в таком духе
- тааак... в ход пошли иносказания...Fermion писал(а): Каждый электрон - заряженная частица, НО далеко не каждая заряженная частица - электрон!
Ферми, перечитай, что я написала. Электрон это отрицательно заряженная частица. Ты это отрицаешь?Fermion писал(а):Каждый электрон - заряженная частица, НО далеко не каждая заряженная частица - электрон!
Нет.Nora писал(а):Ты это отрицаешь?
Fermion писал(а):Я нашепчу про электрический ток Норе на ушко. Нежно так,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей