Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, бедная ты беднаяМарфа Меньшикова писал(а):вот и верь после этого людям
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):вот и верь после этого людям я любила его при луне![]()
Какой убойный стих.Супер! Обычно я чем-нибудь подобным пугаю людей. А тут вдруг Вы стали чемпионкой Мира. Так нечестно - это мое амплуа здесь!А стишок из детского сада, так полагаю?
Не,не - убойный стих! не убогий -наверное очепяталисьМарфа Меньшикова писал(а):Захотелось написать.
Это я понимаю. Мы все здесь нечеловеческие герои - торжественно и согбенно от усилий несем созданный когда то образ себя.Марфа Меньшикова писал(а):я же не могу так легко, одним росчерком
Увы..значит...ушел..потерян..для ФДК..людей...Лишь то, что связано с ФДК...А в целом...в целом..может быть что угодно..и можно лишь свято верить во что-то одноЭлиза писал(а):а что увышного? человек же не умер
Уже можно начинать первые демонстрации. Я одно большое ухо.babochka писал(а):Не злите меня. Если я разозлюсь, вам мало не покажется
Хорошо. Мое " хорошо" это первая демонстрация. Если ухо Ваше не лопнуло, значит, первый этап Вы прошли. Но предупреждаю! Хануман- это обезьяна, которую Вам не победить. Что приперлись? Меня - женщину ткнуть? Тыкайте.Grinch писал(а):Уже можно начинать первые демонстрации. Я одно большое ухо.babochka писал(а):Не злите меня. Если я разозлюсь, вам мало не покажется
Нет не лопнуло, даже стало огромным -величиной с небосвод. А обещали, что мало не покажется. Ну так,коман эврибадьевич дует, как в народе говорят.babochka писал(а):Если ухо Ваше не лопнуло, значит, первый этап Вы прошли
Надо же... ЧудовищеGrinch писал(а):Нет не лопнуло, даже стало огромным -величиной с небосвод. А обещали, что мало не покажется. Ну так,коман эврибадьевич дует, как в народе говорят.babochka писал(а):Если ухо Ваше не лопнуло, значит, первый этап Вы прошли
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Я же тут, монахиня, ненавистный модер, образец для подражания....хорошая девочка, редкостная стерва... но транслятора тупых стишков еще не было
Grinch,Grinch писал(а):Какой убойный стих.Супер! Обычно я чем-нибудь подобным пугаю людей. А тут вдруг Вы стали чемпионкой Мира. Так нечестно - это мое амплуа здесь!А стишок из детского сада, так полагаю?
сиять писал(а):Ханумашка подался в монастырь. Просил никого не беспокоиться о нём.
Grinch если Марфа ещё напишет, что она автор "Не пей воды из унитаза...",Grinch писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):вот и верь после этого людям я любила его при луне![]()
Какой убойный стих.Супер! Обычно я чем-нибудь подобным пугаю людей. А тут вдруг Вы стали чемпионкой Мира. Так нечестно - это мое амплуа здесь!А стишок из детского сада, так полагаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей