Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Она ведь от меня деньги получает.
Смело можешь призвать к спокойствию. Или штрафом пригрозить .СквоСкво писал(а):Эка писал(а):в общем, похоже у этой дамы чтото типа контузии
сказала Эка, страдающая той же безудержностью![]()
..........вы меня абсолютно не знаете...............в жизни я достаточно немногословный человек и скорее сдержанный, и с разными людьми веду себя по разному, к тому ж я специально посвящала время искусству владеть собой, самонаблюдениям.............не думаю, что страдаю подобными вещами, как эта дама
................ а печатный текст во -первых, можно и не читать, он не навязчив по своей сути......во-вторых, я отвечала по делу..........П.С. а может, для вас уже просто нет разницы между жизнью и виртуалом?
...........поверьте, это не одно и тоже 
Омаров,Марк Омаров писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ.."(с)
-глубоко побарабану МОЕ мнение о ТЕБЕ ( ну и о себе тоже)Она всё про всех знаетЭка писал(а):странная вы..............откуда вам знать, чем я страдаю или не страдаю?
Фея333 писал(а):Мне протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ -глубоко побарабану МОЕ мнение о ТЕБЕ ( ну и о себе тоже)
И про танцевальную музыка я наслушалась много лестного. Хотя я выбрала именно клубную ей назло. Потому что она терпеть не может "дрыганья" ии любит только классику, потому, что она "лечит мозг". Но танцевалку она все равно сегодня комментировала. Дженнифер Лопес приплела и Майкла Джексона.

tigrizia писал(а):три дня я слушала, а на четвертыйц попросила ее помолчать. она испугалась почему то и уже настороженно на меня смотрела![]()

я уж не помню. но помню что была очень раздражена и скзала что-то типа - вы не могли бы не помолчать? а она в ответ спросила - во сколько ей можно разговаривать и на сколько минут нужно сделать перерыв.... короче подлила масла в огонь... я достаточно жестко ей ответила, чтобы тишина нужно не только мне...Stella писал(а):ты как, вежливо попросила или в стиле "заткнись, дура" ?

Правильно!Варда-Сахара писал(а):Она всё про всех знает
Садись. Пять!Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей