Список разделов › Прочее › Беседка
Тем что физически не умирает,( пока кирпич на голову не упадёт )Nora писал(а):А это другая сторона вопроса. Я ж об идее говорю, а не о реальном её воплощении.Geula писал(а):Я думаю, что пока мы не стали совершенными внутри, снаружи совершенными нам быть не дадут.
Кроме того, я не вижу, чем бессмертный совершенен "снаружи".
Я не могу ответить на этот вопрос, я не знаю, что там в головах у других людей.ивн писал(а):Интересно Верующие в БОГА,не верят ЕМУ? Не доверяют?
Если удалить ген бессмертия, но человеку суждено уйти с земного плана,Geula писал(а):Тем что физически не умирает,( пока кирпич на голову не упадёт )
А начало фразы вы прочли? Если вы считаете что водку пьянствовать лучше (чем и занят автор теме) чем работать - то так и напишите. Нафига деркать слова из предложений?ивн писал(а):то лучше работать, хоть и на дядю.
Для кого лучше-то? И чем?
Прочёл,вы утверждалиStesha писал(а):А начало фразы вы прочли?
,я и спросил ,кому и чем.Stesha писал(а):то лучше работать, хоть и на дядю.
Чем работать на дядю. Так и пишу.Stesha писал(а): Если вы считаете что водку пьянствовать лучше (чем и занят автор теме) чем работать - то так и напишите.
Согласен.Geula писал(а):от безделья человек деградирует.
Редко в основном привыкают.Geula писал(а):чтобы потом работать на себя.
Мне жаль вас. Правда.ивн писал(а):Если вы считаете что водку пьянствовать лучше (чем и занят автор теме) чем работать - то так и напишите. Чем работать на дядю.
Так и пишу.
А если нет,ни того,ни другого,так как видится "безсмысленность",и того и другого? И алкоголь уже не помогает?Stesha писал(а):Есть два основных желания - желание жить и желание умереть.
А если и таких претензий нет,а как раз наоборот,не понятно за что столько дали и кто?Stesha писал(а): а они из-за претензий что маловато дали
ВЫ уверенны,что хорошее?Stesha писал(а):их драгоценная энергия принесет что-то хорошее
Марк Омаров писал(а):Как вы считаете, доживете ли во до пенсии и стоит ли о ней заботиться всю жизнь?
не доживете? откуда знаете?unicorn55 писал(а):Пенсии у меня не будет
У меня стажа полтора года на стройке разнорабочим.Y-ina писал(а):не доживете? откуда знаете?
Имхо, ничего мне не дадут. Да и не нужно. Я не хочу стареть.Y-ina писал(а):unicorn55, так минимальную дают всем. Что вам мешает устроиться официально? Гордыня?
всем дадут.unicorn55 писал(а):Имхо, ничего мне не дадут
где есть работа, туда и идти.unicorn55 писал(а):Куда? охранником? грузчиком? таксистом? На стройку бетон таскать?
Я сказал где есть. И сказал что не хочу!Y-ina писал(а):где есть работа, туда и идти.
Марк Омаров писал(а):Почему я должен в свои 35-50 лет каждый день, с 7 утра до 5 вечера ходить работать на дядю, чтобы в 61 получить 120 долларов пенсии? Ответа до сих пор не получил.
так сделайте ее любимой.unicorn55 писал(а):На нелюбимой работе я не доживу до пенсии точно
Вы не представляете о чем говорите. Мне нужно свободное время как воздух. Я без него как рыба без водыY-ina писал(а):так сделайте ее любимой.
то бишь, вы - ненормальный? не можете работать, как все приличные люди?unicorn55 писал(а):Вы не представляете о чем говорите. Мне нужно свободное время как воздух. Я без него как рыба без воды
Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ. А разве не заметно?Y-ina писал(а):то бишь, вы - ненормальный? не можете работать, как все приличные люди?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей