Переспал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 30 сентября 2012, 21:31

Вчера лёг спать в семь вечера, а проснулся в девять утра.
Дежанейров, как показывает диагностика, лёг в девять вечера и спал до девяти утра. Меньше меня, но тоже много.
Так вот... Дело не в том, что энергии не хватает. Сейчас сверху идут какие-то мощные пакеты информации. Сон нужен для того, чтобы эти пакеты переваривала душа. Т.е. во сне идёт процесс усваивания душой новых пакетов информации. Позже эта информация в различных ситуациях будет прорываться в сознание, когда это будет необходимо.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#61 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 8:17

Dmitrig, хороший ты парень. Приятно с тобой общаться. И диагностируешь хорошо.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#62 Dmitrig » Ср, 3 октября 2012, 8:17

babochka писал(а):Каюсь.
То то же.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#63 Dmitrig » Ср, 3 октября 2012, 8:18

babochka писал(а):Dmitrig, хороший ты парень.
Тут ты верно подметила. :yes:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#64 Dmitrig » Ср, 3 октября 2012, 8:20

Бабочка, как думаешь, почему Дзадзен не верит, что я хороший парень?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#65 Марфа Меньшикова » Ср, 3 октября 2012, 8:22

babochka писал(а): И диагностируешь хорошо.

Ой, и тут диагностируют....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#66 Скарлетт » Ср, 3 октября 2012, 8:23

Dmitrig писал(а):Можно так же представить человека психически больным и говорить себе: "На больных не обижаются, чего с них взять.." Думаю, все слышали такой совет.
Это одно и то же. Один и тот же механизм, который только имитирует настоящее прощение. Чувство обиды проходит только потому, что ставишь себя выше, а ближнего своего обесцениваешь до уровня больного ребёнка.

Это да. Это тщеславие и не от большого ума. Еще желание власти. Позиционирование себя , как обладающего правом . "Если чел ведёт себя не так, как я считаю правильным, значит он психически больной".
Хотя что-то в этом есть. То есть это нормальная реальность, поскольку на этом построена на треть минимум наша карательная психиатрия - человек ведёт себя "неправильно", не вписывается в рамки, что общество установила как "норму" (удобство для других) - значит, он больной на голову. Притом конкретно с психиатрической точки зрения человек может быть здоров, но "удобство" нарушено - всё, болен. А "рамки", "норма" при этом могут быть разными в разные времена и зависеть, например, от политического строя. И "псих" при социалистическом строе становился нормальным и прогрессивным при смене политического режима.
Скарлетт

#67 Saturnia » Ср, 3 октября 2012, 8:46

Dmitrig писал(а):Бабочка, как думаешь, почему Дзадзен не верит, что я хороший парень?
Ну, ты же сам знаешь. Меня он тоже не считает" хорошим парнем". Гордыня проявляется у всех по- разному. Вот и лечимся :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#68 Скарлетт » Ср, 3 октября 2012, 10:49

Dmitrig писал(а):Внешне состояние "отношусь как к ребёнку" выглядит как лжелюбовное уси-пуси. Этакая снисходительная улыбка сверху вниз, имитирующая любовь.
Изображение
Скарлетт

#69 Deri » Ср, 3 октября 2012, 11:18

Сегодня ночью никто чистки не чувствовал? :smile: У всех все нормально?

У меня такое ощущение, что сегодня ночью усиленно "пакеты" летели. Но чистили сознание.
Поэтому сделала выводы что и вправду надо пораньше спать ложиться... Уж лучше пусть ночью на спящего пакеты летят - прямо в подсознание. А то для сознания тяжеловато :wacko:
Deri

#70 Dmitrig » Ср, 3 октября 2012, 16:01

Deri писал(а):У меня такое ощущение, что сегодня ночью усиленно "пакеты" летели.
Пакеты летят, Дери... Пакеты летят.
Но тут важно чтобы информацию усваивала именно душа, а не сознание. Поэтому нужно больше спать. Когда сознание активно, активна и матрица, искажающая пакеты.
Информация в пакетах поступает в виде концентрированных блоков. Такие блоки может воспринять и усвоить только душа. Постепенно эти блоки разворачиваются (распаковываются) в приемлемую для сознания форму информации. Но на это нужно время. Делается это всё автоматически, поэтому напрягаться особо не надо. Главное побольше спать сейчас.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#71 Фея333 » Ср, 3 октября 2012, 18:54

Dmitrig писал(а):
babochka писал(а):Dmitrig, хороший ты парень.
Тут ты верно подметила. :yes:

Дмитриг, все ж таки не хватает тебе места для самолюбования.. :dont_knou:
А чего ты хороший то, а не плохой? А, может, ты не хороший и не плохой? Так....по серединке где то? :wink:
И что вот это за темы такие?... демагогия про пакеты энергии какие то?
ну, и что - что энергия! Прет она, как обычно..... как перла, так и прет. А то, что спать хочется - так это от твоей лени.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#72 крыгл » Ср, 3 октября 2012, 21:07

phpBB [media]

смотрел как народ пакетами швыряется
вышел на этот ролик ...

сразу исчезло желание тупого стёба
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#73 Оксана Янссон » Ср, 3 октября 2012, 23:18

Скво писал(а):Dmitrig, хороший совет дал Мамонов - стоять друг перед другом как перед иконой

Скво, я тоже это где-то читала, мне понравилось. Но чтобы так суметь, нужно дорасти до определенного уровня духовного развития и, конечно, смирения.
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#74 Оксана Янссон » Ср, 3 октября 2012, 23:49

Dmitrig писал(а):
Скарлетт писал(а):Это мироощущение. "Будьте,как дети".
Быть как дитя и относиться к другому человеку, как к ребёночку - это разные вещи. Очень разные. Внешне состояние "отношусь как к ребёнку" выглядит как лжелюбовное уси-пуси. Этакая снисходительная улыбка сверху вниз, имитирующая любовь. Дескать, потому ты такая неблагодарная свинья, потому что ещё мал и неразумен. Не дорос ты ещё до истинных ценностей. Маленькое глупое дебильное дитя, что с тебя взять... А я то умная и мудрая родительница. Поэтому обязана нести такое бремя. Терпеть тебя, ухаживать за тобой и ждать, когда ты вырастешь. Когда доростёшь до моего высокодуховного уровня.
Вот такая программа нарабатывается в самых глубоких слоях души при применении выше упомянутого совета Лазарева. Не удивительно теперь почему Оксанка такая поганая.

Дима, я, конечно, поганая. Но это исключительно моя заслуга, хотя очень удобно было бы свалить все на неправильные советы Лазарева. Мои предыдущие посты были написаны под влиянием гордыни. Ты, возможно, даже не представляешь, какая я поганая и как мне от этого плохо. И вчера вечером таки произошел мой маленький личный конец света. Но в этом виновата я и моя гордыня, а не кто-нибудь.

Я просто не стала подробно анализировать ситуацию, но на самом деле, муж просто в очередной раз обидел меня своей жестокостью, а я вместо того, чтобы принять эту боль, выбрала позу "скотина неблагодарная", то есть подкормила свою гордыню. На самом деле благодарность тут ни при чем, так, к слову пришлось. Поэтому ты дал не совсем верное описание ситуации, но по сути все верно, гордыня была и есть.

А насчет "относиться как к ребенку" ты в моем случае не прав. Тогда я эти слова восприняла совсем не так и того, что ты описываешь, я при этих словах не испытываю. У меня в этом случае другие ассоциации. Я согласна со Скарлетт. А много лет назад, когда я этот совет увидела, я поняла для себя так: любить бескорыстно, заботиться, отдавать, прощать, не предъявлять претензий (!), не предъявлять чрезмерных требований, быть искренней и открытой. Так что, я думаю, каждый видит то, что хочет увидеть. А ты, Дима, так увлекся погоней за бесами, что уже во всем только бесов видишь. Обрати на это внимание, пожалуйста. И вообще, не могу поверить, что ты к детям относишься подобным образом, как-то на тебя это не похоже, мне кажется. Верь, Дима, что в каждом человеке не только бесы живут, которых надо изгнать, но и ангел, тогда будешь более объективен. Ну это так, прости, если не права, я ж не могу не поумничать, хотя и особо нечем, ничего нового не придумала. Просто мне не все равно...
Оксана Янссон

#75 Оксана Янссон » Ср, 3 октября 2012, 23:54

Между прочим, прошлую ночь я почти не спала. А интернет теперь у меня только ночью почему-то :dont_knou: . Так что - мальчики - налево, девочки -направо. Все праведники теперь по ночам спят, а грешники, вроде меня, готовятся к концу света. Прощайте, дорогие, я вас всех, оказывается, люблю!!!
Оксана Янссон

#76 Y-ina » Чт, 4 октября 2012, 1:18

как только ни читаю название этой темы! И переспел, и перепил, и перепел :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#77 Оксана Янссон » Чт, 4 октября 2012, 8:13

Yella писал(а):Оксана Янссон, просто не надо вставать в позу: 'виноватая я'. Эта поза найдёт и других 'виноватых'. 'Нет виноватых и виновных' (Лазарев). Но есть обратка за действие вне согласования и покаяния. Спите спокойно.

Yella, ну как же так это Вы советами разбрасываетесь? Раз чувствую себя виноватой, значит есть за что. Дыма без огня не бывает. Нет виновных на тонких планах. А внешне свободы выбора нас никто не лишал. Прощать или ненавидеть. Вставать в позу или смиренно промолчать. Принимать боль или не принимать. Ответить с любовью или рефлекторно. Понимаете?
Оксана Янссон

#78 Оксана Янссон » Чт, 4 октября 2012, 8:15

Y-ina писал(а):как только ни читаю название этой темы! И переспел, и перепил, и перепел :-D

Y-ina, :lol:
Оксана Янссон

#79 Оксана Янссон » Чт, 4 октября 2012, 8:43

Yella писал(а): Но есть обратка за действие вне согласования и покаяния. Спите спокойно.

Только сейчас дошло до меня. Вы утверждаете, что покаяние закона кармы никак не касается? Это что-то новенькое. А Вам, собственно, какая философия близка?
Оксана Янссон

#80 Dmitrig » Чт, 4 октября 2012, 10:18

Оксана Янссон писал(а):А насчет "относиться как к ребенку" ты в моем случае не прав. Тогда я эти слова восприняла совсем не так и того, что ты описываешь, я при этих словах не испытываю. У меня в этом случае другие ассоциации.
Не важно какие у тебя в голове ассоциации и как ты по этому поводу думаешь. Важно то, что происходит в глубине души при этом. А я тебе как раз про душу и говорю.
Не за бывай, что я матрицевед. Советую прислушаться. Этот вопрос мной изучен очень хорошо. Та форма гордыни, которая рождается от "относитесь как к ребёнку" - это очень мощная и глубинная форма гордыни. Даже при довольно низком уровне матрицы при этом гордыню в себе выявить тяжело, тем более связи о которых я говорю.
Повторяю, в голове, в сознании, в ассоциациях может быть у тебя что угодно. Объяснять свои мотивы ты можешь как угодно. Я тебе просто говорю факты о том как реально влияет на душу. И почему ты от этого облегчение испытываешь я тебе тоже уже сказал. Продолжишь работать в том же направлении - продолжишь деградировать.
Не веришь мне - да и хрен с тобой. И со Скарлетт ты не согласна, ты просто не так её понимаешь. Скарлетт согласна со мной по этому вопросу. Ты вообще к Скарлетт не лезь, у неё другой уровень. Она через многое прошла и мыслит совершенно в другой плоскости. Правильно понимать ты её не готова.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка