Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):здесь народ РАССУЖДАЕТ -понимаете-он думает формулирует спорит
по живому мозгами шевелит -ищет собственных оценок
Папа_Карло писал(а):Ishtal' писал(а):Чего хорошего от этого всего ждать то можно
Ну например, она научит тому, что знает...
нетРавновесие писал(а):А если женщина с детьми разведена? Тоже не интересуют?
Y-ina писал(а):unicorn55, почему? Мы же выяснили, что после 25 можно?
Вы меня запутали совсемY-ina писал(а):unicorn55, как до? Мы про детей говорили. Я сказала, что с 18 можно. Вы - с 25.
не, ну правильно, чо в чужого-то ребенка вкладываться.Равновесие писал(а):
А если женщина с детьми разведена? Тоже не интересуют?
нет
Равновесие писал(а):Пусть детьми занимается.
Некоторые вообще девственниц ищут и если ты не девственница, то уже "с клеймом", "порченная"Равновесие писал(а):не, ну правильно, чо в чужого-то ребенка вкладываться.Равновесие писал(а):
А если женщина с детьми разведена? Тоже не интересуют?
нет
Нужен он кому был...
И влюбиться в такую нельзя. Она с клеймом. Пусть детьми занимается.
Чтобы детьми заниматься, надо, чтоб кто-то корм в клюве носил. Поэтому как раз для разведённой с детьми охмурить какого-нибудь мужика - не грех, а благо. Потому что тогда она и сможет полноценно заниматься детьми.unicorn55 писал(а): Равновесие писал(а):Пусть детьми занимается.
Равновесие писал(а):не, ну правильно, чо в чужого-то ребенка вкладываться.
Нужен он кому был...
И влюбиться в такую нельзя. Она с клеймом. Пусть детьми занимается.
Пусть занимается своим мужем, отцом своих детей. И не компостирует мозг окружающимСкарлетт писал(а):Поэтому как раз для разведённой с детьми охмурить какого-нибудь мужика - не грех, а благо.
Скарлетт писал(а):И ничего не с клеймом. Влюбить и прибрать к рукам мужчину, который всё равно дурня валяет и по пол-ночи с замужними тётеньками вожделенческой перепиской занимается - очень даже богоугодное дело.
напрашивается логичный вопрос , что тебе было нужно? , чувства тебе не нужны , значит переспать,,,, , ведь любовь, тебе как таковая ,не постель. тебе тоже не нужна была?unicorn55 писал(а):Пусть занимается своим мужем, отцом своих детей. И не компостирует мозг окружающим
Дык если он утерян! Надо другого брать. Вот тебя, например, взрослый парень и бесхозный.unicorn55 писал(а):Пусть занимается своим мужем, отцом своих детей. И не компостирует мозг окружающим
Мы работаем (может быть уже работаЛИ, не знаю) вместе. С моей стороны никаких поползновений, потому что она замужем, это правило. Переписка по почте тоже без намеков, с моей стороны. Я постоянно говорил ей что мы друзья. Но когда меня уламывают в течение нескольких месяцев. Это начинает поднадоедать. И я вывел ее на откровенный разговор в ту ночь. Все высказал. Дал ей заряд отрицательных эмоций чтобы не залипала. А то она мне уже рассказывает как я ей снюсь и мы там сексом занимаемся.9999 писал(а):напрашивается логичный вопрос , что тебе было нужно? , чувства тебе не нужны , значит переспать,,,, , ведь любовь, тебе как таковая ,не постель. тебе тоже не нужна была?
нет.Amigo писал(а):unicorn55, один вопрос, а согласие Вы у нее спросили на публикование переписки?
кому должен?Amigo писал(а):Если нет, то Вы должны удалить ее и закрыть тему. мое мнение.
unicorn55 писал(а): Я постоянно говорил ей что мы друзья. Но когда меня уламывают в течение нескольких месяцев. Это начинает поднадоедать. И я вывел ее на откровенный разговор в ту ночь. Все высказал. Дал ей заряд отрицательных эмоций чтобы не залипала. А то она мне уже рассказывает как я ей снюсь и мы там сексом занимаемся.
ну может быть.Марфа Меньшикова писал(а):В течение нескольких месяцев уламывают лишь тех, кто в тайне об этом мечтает.
нет, не поэтому. просто хотелось чтобы кто-нибудь посмотрел со стороны что это такое. так как у меня опыта малоМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому создал такую тему - мол, вот какой я молодец, отшил даму... смотрите все.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей