Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):необязательно это все описывать в интернете..............
_ANDREW писал(а):Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".
я думаю, что это скорее плохо...........вот я бы не смогла бы так сделать.....чувствую, что такое публичное самообнажение чревато, какими-то сложными кармическими и энергообменами.........но и вообще, неприятно, противоестесственно....интимное - это ведь только твое и этим и хорошо..................но, возможно, люди преследуют какие-то цели.........энергетической подпитки, подзарядки за счет аудитории........не знаю, насколько это не безопасно......Жемчужина писал(а):Остается только понять, что это и не хорошо, и не плохо, каждому свое и научиться никого не осуждать
не беспокойтесь, у меня сейчас довольно насыщенная личная историяИная писал(а):так для вас же и подобным вам рецензентам стараются.. шобэ с голодухи не помёрлиЭка писал(а):скоро это станет нормой............каждый свой пук описывать в интернете
а где я ковыряюсь?..........приведите хоть одну цитату, подтверждающую, что я ковыряюсь?..........это вы чтото гонитеИная писал(а):когда личная история насыщена, в чужих так не ковыряются...
Опять значит продинамила... Какая же ты зараза!Эка писал(а):ну я такие вещи не собираюсь выкладывать на форум.............я не настолько открытый человекСкарлетт писал(а):Эка, а ты с мужчинами-программистами общалась также, как Эндрю с программисткой-женщиной?
Надо мне завести "Книгу отзывов и предложений"Эка писал(а):[похоже, что Эндрю прошел техническое освидетельствование....с самой высшей оценкой.............ктото же должен был это сделать
прочитала - мне понравилось![]()
Опять тебя глючит? Дети мои при чем тут?CYOKK писал(а):Я в восторге об детях Эндрю: это практически готовые зомби. Употребить их в дело может как папочка так и очень умелые технари духовных учений.
ужас какой.........................хорошо, что я не доживу до этих времен, и мне не грозит встреча с этими внуками-правнуками, судя по диагностики Суокк ничего хорошего это не предвещает..........CYOKK писал(а): твои внуки-правнуки жуткие человеконенавистники, ради идеалов могут уже спокойно для собственного душевного равновесия нарушать все заповеди, начиная с шестой.
CYOKK писал(а):У них же нарушения в мочеполовой сфере. Разве ты не видишь?Хотя детородная функция сохранена, но твои внуки-правнуки жуткие человеконенавистники, ради идеалов могут уже спокойно для собственного душевного равновесия нарушать все заповеди, начиная с шестой.
конечно, сможет......что за вопрос..........Суокк все сможет.......ты что сомневаешься в способностях нашей великой прорицательницы?Обитель писал(а):CYOKK, а можешь смоделировать,
Драть тебя некому - вот и пишешь всякую пургу...CYOKK писал(а):У них же нарушения в мочеполовой сфере. Разве ты не видишь?Хотя детородная функция сохранена, но твои внуки-правнуки жуткие человеконенавистники, ради идеалов могут уже спокойно для собственного душевного равновесия нарушать все заповеди, начиная с шестой.
Отлично сказано_____полнее и точнее характеристики не дашь.Иная писал(а):когда личная история насыщена, в чужих так не ковыряются...
то ты настоящих нагрузок не испытывал_ANDREW писал(а):Он двигался как пьяный или смертельно усталый человек (рабочая неделя, бессонная ночь, ранний подъем, свежий воздух, хлопоты по дому, внимание гостье)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей