Работа в Питере и Мск тоже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Пт, 7 сентября 2012, 14:09

IT технологии. В Deutsche Bank. Даже новичкам, которых будут обучать, хороший оклад. Большие перспективы, всякие заграничные командировки, курсы повышения квалификации, например, в Нью-Йoрке... Из требований... человек должен быть вменяем-адекватным-ответственным, любить работу на компе, ну и чуток в самом компе разбираться. Короче, главное- желание. Там всякие тестирования будут. Катастрофически не хватает специалистов.

Дополняю: еще раз выяснила, что можно мне, ничего не понимающей, выяснить... Человек не в отделе кадров работает, а просто описал ситуацию. Работа интересня, перспективная, хорошо оплачиваемая. Да, там отбор, но!!! Не хватает людей!!! Поэтому шансы есть. И обращайтесь в отдел кадров.

Просто наводка. :smile:
Nadin
Автор темы

#61 Скарлетт » Сб, 8 сентября 2012, 10:25

Nora писал(а): ну почему ты говоришь за всех коренных жителей?
Ну извини, все коренные жители, кроме тебя :-D
Нора, а ты еще не обошла по 100 раз в школьное детство, а потом со своими детьми все питерские музеи?
По моему, в памятниках архитектуры редко встретишь коренных жителей, если только это не училка с классом.
Скарлетт

#62 Скарлетт » Сб, 8 сентября 2012, 10:27

pavlik писал(а):Кстати, Питер создан не для работы, а для наслаждения историей и архитектурой. Там нужно жить - будучи на пенсии.. и при средствах. :roll:
Мне просто интересно, с какого перепуга павлик (не питерский) такие выводы делает - видимо, чтоб в очередной раз сказать гадость Кадету, чтоб разрушить его планы и мечты.
Скарлетт

#63 Brittany » Сб, 8 сентября 2012, 10:37

Скарлетт писал(а):Нора, а ты еще не обошла по 100 раз в школьное детство, а потом со своими детьми все питерские музеи? По моему, в памятниках архитектуры редко встретишь коренных жителей, если только это не училка с классом.
:smile: музеи обошла, и не по 100, а по 1000 раз. И я не с жителями общаюсь, а с памятниками архитектуры. Вот на той неделе опять обмирала от восхищения перед Казанским собором.
В детстве я как-то это всё...не ценила, что ли... А потом - когда побывала в других городах и весях - не перестаю радоваться, что живу именно
в СПб.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#64 Марфа Меньшикова » Сб, 8 сентября 2012, 10:49

Бедный котик писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):К слову, у нас тоже есть постоянные незакрытые вакансии. И даже приплачивают тем сотрудникам, которые приведут нового работника, при условии что тот пройдет испытательный срок.
Так, а с этого места -попрошу поподробней. :wink:

Бедный котик
, тебе это не приходится, другой профиль.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#65 Скарлетт » Сб, 8 сентября 2012, 11:24

pavlik писал(а):Я вся такая культурная, я вся из Питера..

Ага, а поскольку Питер - не только "культурная столица", но и "город трех революций" и "бандитский Петербург", то еще и революционерка и бандитка - правда Павлик? Мыслить стереотипами - типично для людей твоего склада.
Скарлетт

#66 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 11:31

Скарлетт писал(а):
pavlik писал(а):Там нужно жить - будучи на пенсии.
Не говори ерунду.
Это я ездила в Горячий ключ, краснодарского края, туда достаточно много москвичей переезжает, именно выйдя на пенсию - потому что природа, климат, оздоровление, тишина, покой, отсутствие преступности - но при этом средняя зарплата по городу - 5 тысяч. То есть жить и работать там - трудно, выживание, а вот жить, когда уже есть российская пенсия - очень даже в кайф, вот и едут из загазованного мегаполиса.
Да пожалуйста, вот вам пример предвзятости Скарлетт.
------------------------------------

Моей маме, всегда давали путёвки в санатории, только в Прибалтику, т.к. "сердечникам" с повышенным давлением - юг и Чёрное море противопоказаны.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#67 Deri » Сб, 8 сентября 2012, 13:06

Марфа Меньшикова писал(а):
Nilstear писал(а):Nadin значит такие у них места)) и такие требования))

Сейчас народ пошел очень тупой...
Взяли двух девочек с хорошим образованием и вроде старательных и усердных, ну такую чушь делают....
Вот-вот. Молодежь безграмотная. Скоро пенсионеры будут на вес золота.
Почему молодежь такая? Социальная среда была такая во время их становления как личности, и взросления и роста. Питание плохое, воспитание плохое, образование плохое. Ориентиров вообще не было. Поэтому в голове каша.
Deri

#68 CYOKK » Вт, 11 сентября 2012, 13:21

Y-ina писал(а):дальше пенсия, смерть, загробная жизнь, новое воплощение и по кругу.

Новое воплощение? ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЖИТЬ В ЭТУ ПОРУ ПРЕКРАСНУЮ УЖ НЕ ПРИДЁТСЯ НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#69 Brittany » Ср, 12 сентября 2012, 9:44

Мне на телефон периодически приходят вот такие сообщения:

"Хочешь зарабатывать от 100 тыс. руб.\мес на СМС-рассылках?
Адрес http://www.smsdelo.ru "
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка