Дмитриг, с Днем Р!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Ср, 5 сентября 2012, 9:46

Поздравляю!!!!! :rose: :rose: :rose:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#61 [Faust] » Ср, 5 сентября 2012, 18:45

Скво, слушай, что-то Димы долго нет...

Странно всё это.

В День Рождения происходят иногда странные вещи.

Вот был случай, одному девятилетнему мальчику исполнилось десять лет.
Мальчика этого тоже звали Дима.
Для него это был его первый Юбилей и он был очень рад.
Он пригласил всех друзей и все пришли.
Они играли до упаду, но девочка Катя из любопытства решила посмотреть комнату Димы.
Когда она вошла, она испугалась, крикнула и исчезла.
Все вбежали в комнату и увидели мёртвую Катю.
Вдруг раздались звуки позади детей...
Все оглянулись, но там ничего не было.
Потом те же звуки послышались с чердака и все побежали туда...

И увидели, что Оно находится за какой-то тенью.
Когда дети подошли ближе - Оно набросилось на них и убило.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#62 СТ » Ср, 5 сентября 2012, 19:06

Дмитриг, поздравляю!
:smile:
в чате был незачет, поэтому желаю тебе по всем потребностям получить удовлетворение.
СТ

#63 Скво » Ср, 5 сентября 2012, 19:10

[Faust], ужас какая сказка страшыя
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#64 Dmitrig » Ср, 5 сентября 2012, 19:26

:ninja:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#65 свободная » Ср, 5 сентября 2012, 19:27

С Твоим прелестным Днёёёёём!
свободная
Темы: 11
С нами: 14 лет 6 месяцев

#66 [Faust] » Ср, 5 сентября 2012, 19:28

Скво писал(а):[Faust], ужас какая сказка страшыя

а вот ещё случай.

В одной семье родился мальчик. Родители назвали его тоже Дима... Родился он молчаливым. Когда ему исполнилось 5 лет, родители подарили ему собаку. А на следующий день собака исчезла....
Вскоре её обнаружили расчленённой на детской площадке. Родители были сильно шокированы, когда увидели труп своей собаки: мама Димы заплакала, а папа пытался её успокоить. Только один Дима улыбался, когда смотрел на этот труп.

Когда Диме исполнилось 13 лет, он перерезал всех своих родственников и родителей. Вот только он забыл убить свою старшую сестру, которая успела вызвать полицейских. Когда те приехали и открыли дверь... то увидели страшную картину. Все родственники и родители были расчленены и даже сестра Димы... Когда они обнаружили Диму, то он посмотрел на них своими жуткими глазами и сказал: "Простите меня, простите, я только хотел поиграть!" - потом он закричал и побежал на полицейских. Они выпустили в него 10 пуль и мальчик умер.
[Faust]
Аватара

#67 Похититель » Ср, 5 сентября 2012, 19:28

хеппипёздей :grin:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#68 gosha » Ср, 5 сентября 2012, 19:44

форум сходит с ума .
или у меня крышняк поехал.
gosha

#69 [Faust] » Ср, 5 сентября 2012, 20:07

Dmitrig писал(а)::ninja:

Димон! Друг! Живой!!
А мы уже со Скво ... что только не передумали...
Думали , что ты .... фик знает, вдруг...на фоне психических расстройств от угрызений совести... повесился...

А ты молодец! Держишься!
Хоть и тяжело, но держишься!

Ты не бойся, выходи.
Пока я здесь, тебя ни кто не тронет!
[Faust]
Аватара

#70 Мелодия души » Ср, 5 сентября 2012, 20:11

Дима, ну и я тоже НЕ поздравляю!!! :grin:

Спойлер
:hi: :frends: :drink:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#71 Slavnyj » Ср, 5 сентября 2012, 20:39

Dmitrig, с Днем Рождения. Желаю что бы Бог радовался твоим молитвам и благодарности, пониманию истинных ценностей жизни. И чтобы не плакал от твоей ненужной и неуместной эйфории и впадания в прелесть!
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#72 [Faust] » Ср, 5 сентября 2012, 21:10

Slavnyj писал(а):Dmitrig, с Днем Рождения. Желаю что бы Бог радовался твоим молитвам и благодарности, пониманию истинных ценностей жизни. И чтобы не плакал от твоей ненужной и неуместной эйфории и впадания в прелесть!

Как жаль, Славный, что не все могут сказать нужные слова о ценностях в жизни. Ради такого Великого Дня Рождения Димы, можно было бы сделать амнистию всем , кто хотел бы его поздравить? ... а то как-то не справедливо получается. Не думаю, что
Slavnyj писал(а):Бог радовался

если увидит, что не все близкие друзья его поздравили.
[Faust]
Аватара

#73 Синтипулькин » Чт, 6 сентября 2012, 1:16

Ха-ха-ха!!! :D весело тут у вас! :grin: с Днём Рождения, Дмитриг! здоровья, счастья.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#74 Синтипулькин » Чт, 6 сентября 2012, 1:34

Фауст, :) а мож ето... было б лучше на именины подарить сказку, хде полно беспрецендентного героизма и проделываютсо исключительно благороднейшие поступки, а не всякие чудовищнейшие ужОсы и фантастически - бесчеловечные прижмуривания, м? :) гг
Синтипулькин
Аватара

#75 [Faust] » Чт, 6 сентября 2012, 3:44

Синтипулькин писал(а):Ха-ха-ха!!! :D весело тут у вас! :grin: с Днём Рождения, Дмитриг! здоровья, счастья.

Тебе весело , а нам тут не до смеха.
Димка то, снова пропал.
...
Вот я одну историю слышал, как один человек тоже, по имени Дмитрий про свою покойную тётю он плохо сказал.
-Я буду тебя вампирить сколько захочу и когда захочу!
... Да ..именно так и сказал.
Сказал и забыл.
Только как-то раз он остался ночью один. А жил он где-то в Карелии ... в какой-то деревушке. Глухая такая деревушка...
Так вот Дмитрий больше всего на свете любил сидеть в интернете. Подошёл он к монитору и стал пролистывать страницы... "Та-дам!" - звякнула почта. "Кому там делать не фиг?" - лениво открывая свой почтовый ящик, подумал Дима. И опешил. Компьютер словно взбесился. Сначала экран стал полностью чёрным. Потом красными буквами медленно проявилось слово:
"ДОВАМПИРИШЬСЯ!"
И компьютер самостоятельно отключился. Дима даже не испугался. "Винду пора переустановить, вирусняк, видать, подцепил!" - решил он и нажал кнопку на процессоре. Компьютер не отреагировал. Дмитрия охватила лёгкая паника. Как раз сегодня у него День рождения, и на любимом сайте какие-то лохи должны были его поздравлять.
Компьютер надо было привести в чувство любым способом! Но все усилия были тщетны: процессор никак не запускался, монитор изображал из себя копию известной картины Малевича.
Поняв, что вечер пропал зря, Дима вздохнул и включил телевизор. Попал на рекламу. "Хватит вампирить! - бодро говорила какая-то девушка.- Живите по человечески!"...
На следующем канале шла передача "Пусть говорят". Ведущий как раз повторял тему программы: "Вампиры среди нас"...
Следующий канал порадовал боевичком. "Я сделаю из тебя отбивную! – заявил накаченный герой своему противнику. – Ты – не настоящий мужик, ты жалкий вампир!" - сказав это воткнул в его грудь осиновый кол....
Дмитрий почувствовал себя неуютно, и выключил телевизор. Дом окутала тишина. И в этой звенящей тишине парень отчётливо услышал, как кто-то, шаркая, прошёл по коридору. "Сосед что ли?" - Дима вышел в тёмный коридор. На кухне что-то звякнуло, и стало тихо. Дима попробовал зажечь светильник в коридоре, но выключатель издавал холостые щелчки, а света не было. В кухне приглушённо хихикнули. От этого звука у Димы по спине потекли струйки холодного пота. Он ринулся в спасительную освещённую зону – в зал. Там он немного отдышался, и решил, что хихиканье ему просто послышалось. В ту же минуту кто-то негромко постучался к нему в окно. Дима подбежал к задёрнутым шторам, но вспомнил, что на этой стенке, больше нет окошка, его заделали как раз в то время когда умерла его тётя... и перепугался... В "окно" снова постучали. В кухне снова захихикали. Чувствуя, что сейчас сойдёт с ума, Дима схватил свой сотовый телефон, чтобы позвонить хоть кому-нибудь, но случайно заметил время – 00:00. Трясущимися руками Дмитрий пытался набрать номер друга, потом номер директора школы, потом снова номер друга, но на телефоне высвечивались только нули... В кухне хихикали уже с откровенным ехидством.... "На улицу!!!" - решил Дима, выставил впереди себя, как фонарик, включенный телефон и шуганулся к входной двери. Но дверь не желала открываться. Ручка беспомощно опускалась, дверь оставалась закрытой. Из кухни донёсся звук льющейся воды – кто-то открыл кран. Резкий звонок заставил парня подпрыгнуть. Звонил городской телефон, стоявший в коридоре на тумбочке.
-Аллё! - пролепетал Дима в трубку.
-Малё! – рявкнула трубка - закрой кран придурок, иначе тебя затопит!
В кухне, действительно, был открыт кран, вода начала переливаться через порожек в коридор. Парень кинулся в кухню но до крана не достал – поскользнулся в воде и приложился мягким местом к залитому полу. Потрепыхался там немного, на коленях подполз к крану и закрутил его. Вода начала спадать. В коридоре сам собой зажёгся свет, и Дмитрий увидел на полу мокрые следы чьих-то маленьких босых ног.
Всхлипывая от ужаса, охватившего его, парень медленно потащился по следам. Так он дополз до зала, где вовсю гудел сам собой включившийся компьютер. Когда парень посмотрел на монитор, на клавиатуре стали нажиматься кнопки. На экране появились буквы, собираясь в одно предложение:
повампирить решил?
-Не-е-е-е-ет! – заорал Дмитрий, теряя остатки сознания.
То-то же! - отреагировала клавиатура и успокоилась. В кухне перестали хихикать.
На утро соседи с удивлением обнаружили, что их сосед сидит в углу зала и повторяет взахлёб одну фразу: "Я больше никогда не буду никого вампирить!"...
На следующий день на сельском совете было решено отвезти Диму в клинику для душевнобольных. Всем на удивление, он радостно согласился. Говорят он до сих пор там живёт, вот только не может спокойно слышать слово "ВАМПИРИТЬ" - начинает заикаться, оглядываться и всхлипывать.
[Faust]
Аватара

#76 Синтипулькин » Чт, 6 сентября 2012, 7:12

Фауст, ЖУТЬ!!! ...я б, в отличие от Димы, про которого ты слышал и щаз рассказал, просто не смог бы вести себя так отважно и обосрамилсо б с самых первых секунд после начала всего етого ужОса, а потом бы убился ап стену, штоб тётко-чудовищное инферно_чудовище, гаденько хихикающее на кухне в кромешной тьме не схватило мну живьём. млин!!! я в восхищении просто! етот Димас из рассказа - просто настоящий герой! - совершивший подлинный подвиг, и никак не мельче!!! Вах Вах!!!
Синтипулькин
Аватара

#77 CYOKK » Пт, 7 сентября 2012, 14:47

Изображение
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#78 CYOKK » Пт, 7 сентября 2012, 14:49

[Faust],

У меня есть точно такие же подозрения, но это не повод, чтобы обос...ть человеку праздник! :Enema:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#79 [Faust] » Пт, 7 сентября 2012, 16:04

CYOKK писал(а):[Faust],

У меня есть точно такие же подозрения, но это не повод, чтобы обос...ть человеку праздник! :Enema:

а по моему праздник удался? :dont_knou: Все веселились! :smile: Такого весёлого дня рождения я ещё не помню здесь. Изображение

Мы же не на девять дней хохотали, а на празднике ... даже песни пели!:))
[Faust]
Аватара

#80 Синтипулькин » Пт, 7 сентября 2012, 16:13

да да да. :) одних только сказок было сочинено аж цельных три, :ninja: когда ещё такое было?!... :D гг
Синтипулькин
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка