Список разделов › Прочее › Беседка
большей чепухи не слыхала нигдеКаринка писал(а):Тут некоторые грешники пытались выступать о том, что они, такие все правильные и хорошие, воспитывались на мультфильме "Ну погоди!"
Скарлетт же вроде писала, что муж вырос в детдоме.........видимо, у него сильно выработался этот рефлекс, который в таких сообществах возникает.......гнобить других, стать лидером, чтобы тебя никто не мог обидеть.......ну а во взрослой жизни он превратился уже в домашнего тирана, перенес эти принципы в семью..........видимо, какие-то еще комплексы подпитываются..........П.С. чем мужчину сильнее прессует окружающий мир, тем он сильнее прессует жену, семью, ну и особенно, если все от него зависят))Nora писал(а):Да, то же самое хотела написать... Хотя... нет, это не совсем эгоизм,Эка писал(а):Скарлетт, это похоже, на какой-то болезненный эгоизм
тут гораздо серьёзней...
Жемчужина писал(а):большей чепухи не слыхала нигдеКаринка писал(а):Тут некоторые грешники пытались выступать о том, что они, такие все правильные и хорошие, воспитывались на мультфильме "Ну погоди!". Не знаю, как кто, а я и многие со мной рядом воспитывались в общении, играх, ,даже книгами, в садиках, школах и родителями. Телевизор-это как дополнительная развлекуха
Возможно, "ну,погоди" смотрела уже в школьном возрасте и ничего,кроме смешного, там я не наблюдала. Веселый,свежий(для того времени) мульт, без навязчивой морали...
А "Ералаш" он разный. Многие выпуски нравились, были и бездарные, неинтересные. Сейчас,подозреваю, такая же фишка. Какая-то серия удалась,какая-то плоская до невозможности))). Новый "ералаш" не смотрела, судить не о чем.
Насчет присаживания на мульты и их влияние-знаю наверняка,что деткам до 4х лет нельзя самостоятельно смотреть телевизор, должем рядом быть взрослый и комментировать увиденное, обсуждать сюжет и смысл. Само собой, что абы че детям не включат, а в этом возрасте пульт может быть и не доступен. Так что, все только от нас зависит.
А"Ну,погоди" мультик для взрослых, но детям тоже нравится
ну, сравнили. Там приключения, герои, "мстители" и мы смотрели с упоением, и не только, много приключенченских фильмов,и военно-революционных, были долгожданными и любимыми))))Эка писал(а):"Неуловимые мстители"..........смотрели его бесчисленное количество раз........10-20...........
Да не, ко всему можно привыкнуть....Эка писал(а):тяжело тебе с ним, понимаю
СкарлеттСкарлетт писал(а):Как раз хорошо, что он меня в воспитании дополняет - я не умею заставлять совершенно. А так разумный баланс. Чтобы воспитывалась гибкость , а не установка "я пуп земли, целуйте меня все в попу, потому что я так привык"Иначе жизнь "учить" начнет.
вообще, я эту тему восприняла как юмористическую. И ответила примерно в том же ракурсе.Скарлетт писал(а):Зато там чувство юмора у детей развивается, особенно, если не мультик, а книжки детям читать. А это ценное качество. И тогда дети воспринимают дядю Федора, Матроскина, Печкина не как пример для подражания, а вполне нормально и адекватно их оценивают.
А насчет "Ну погоди" - Дима правильно пишет. Вредоносный мульт. Это из-за него я курю! Потому что в детстве неосознанно встала на сторону зла! То есть волка. А кто встал на сторону зайца, те убереглись от вредного влияния и теперь пытаются перевоспитывать таких, как я зайцевскими способами. То есть для части детей мульт все таки оказался полезен, они знают, кто мешает им жить и как с ними бороться.
а я вообще не помню, как я воспринимала "Ну погоди"........никак....я к нему равнодушна, но мультик хороший, качественный...............а вот "Каникулы в Простоквашино" суперИра писал(а):вообще, я эту тему восприняла как юмористическую.
И ответила примерно в том же тоне.
Конечно, "Каникулы в Простоквашино" замечательный мультик. Но и "Ну, погоди" в детстве воспринимался совсем не так, как его преподнесли СМИ нам сейчас. Я, например, очень жалела волка, когда он в передряги попадал.
А то! На него знаешь как бабы в последние годы вешаются !Эка писал(а):.взаимно друг на друга влияете, меняете......карма
Там дело не в советском союзе , а в авторе, который все это замечательно написал, и в художнике.Эка писал(а):а вот "Каникулы в Простоквашино" супер![]()
........Слава его создателям, настоящие творцы и художники.........и так передает настроение детства..........все-таки, в Советском Союзе о детках заботились, такие потрясающие фильмы снимали, а это - основной показатель правильности государства
Скарлетт писал(а):
Ну на что стандартно услышала, что "одна ты сука не ценишь"
ну тебе как Льву тоже нужна существенная доза комплиментов и лести.........вы без этого тоже хиреетеСкарлетт писал(а): Раки - они ж комплексушники, их надо поддерживать, что вот они такие расхорошие и бабы их любят....![]()
ты что........самый что ни на есть.........70 е или 80 годыСкарлетт писал(а):А потом, какого года "Простоквашино"? Мне кажется, это вроде уже после развала было, не?
Не, думаю мне уже ничего не нужно.....Эка писал(а):ну тебе как Льву тоже нужна существенная доза комплиментов и лести....
сложно сказать........конечно, автор и художник первичны........ну почему-то они родились и творили именно в это время, в этой стране, тоже ведь не случайно..........в лучших советских фильмах чувствуется дух нестяжательства, который ныне совершенно утрачен, во всем мире........Скарлетт писал(а):Там дело не в советском союзе , а в авторе, который все это замечательно написал, и в художнике.Эка писал(а):а вот "Каникулы в Простоквашино" супер![]()
........Слава его создателям, настоящие творцы и художники.........и так передает настроение детства..........все-таки, в Советском Союзе о детках заботились, такие потрясающие фильмы снимали, а это - основной показатель правильности государства
Каринка писал(а):"Каникулы в Простоквашино"
Не, львам лесть не нужна, им необходимо искреннее восхищениеЭка писал(а):ну тебе как Льву тоже нужна существенная доза комплиментов и лести.........вы без этого тоже хиреете![]()
марианна писал(а):Не, львам лесть не нужна, им необходимо искреннее восхищение
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей