Или это желание как-то связано с причиной наркомании?

Список разделов › Прочее › Беседка
Достаточно сказать. что вы богом избранный народ и "погром" вам будет обеспечен!Geula писал(а):Чтобы вывести вас из равновесия, достаточно написать слово:
- Спойлер
- Еврей!
))))
Скарлетт писал(а): Он просто непарный, как потерянный левый ботинок.
даСкарлетт писал(а):Да и вообще, что вы хотите от рыб?!Они, по-моему, все такие.
Нет, просто иногда вспоминаю твои исторические перлы и думаю - как тебя к историческому музею допустили?Эка писал(а):ты что, решил, что обсуждение твоей личности носит характер исторического вопроса?_ANDREW писал(а):Да она знает, но регулярно его носит - по каждому историческому вопросу..![]()
Вот! Я ж говорю! Ревни-иивец_ANDREW писал(а):Достаточно сказать. что вы богом избранный народ и "погром" вам будет обеспечен!Geula писал(а):Чтобы вывести вас из равновесия, достаточно написать слово:
- Спойлер
- Еврей!
))))
я просто излагаю свой взгляд на исторические процессы..........и не виновата, что он не совпадает с твоими взглядами_ANDREW писал(а):Нет, просто иногда вспоминаю твои исторические перлы и думаю - как тебя к историческому музею допустили?
а кстати, считать себя богоизбранными свойственно не одним только евреям, или русским или армянам.......есть маленькие нации, которые вроде ничего такого миру не дали, однако тоже имеют подобные амбиции......например, я в прошлом году была на Кавказе, ездила в Карачаево-Черкессию на экскурсию, так там гид рассказывала, что карачаи, которые появились то лет сто назад, считают, что все языки произошли от карачаевского, и что чуть ли не Адам, первый человек был карачаем.........а скажем, у меня у одного знакомого есть дом на Вепской возвышенности, там живут в основном одни вепсы........так вот он рассказывал, как приходил к нему почтальон-вепс, и как начал нести, что мы вепсы самая великая нация, русские - ничто..а вот мы.................................в какой-то степени, это не так уж плохо, что люди гордятся своим народом и культуройGeula писал(а):Вот! Я ж говорю! Ревни-иивец_ANDREW писал(а):Достаточно сказать. что вы богом избранный народ и "погром" вам будет обеспечен!)))))))
Geula писал(а):rita123, так русалки вроде добрые, на девушек не кидаются ))
rita123 писал(а):
Почему наркоманы погибают, пытаясь полетать?
Эка писал(а):а Булгаков между прочим вообще сказал..........есть что-то подозрительное в мужчинах не пьющих вина, не играющих в карты и избегающих общества красивых женщин(с)...так что, с точки зрения классической историографии в образе жизни Эндрю нет ничего за гранью добра и зла..............
Geula писал(а):rita123, киньте, конечно. А как фильм называется?
Монархист писал(а):Эка писал(а):а Булгаков между прочим вообще сказал..........есть что-то подозрительное в мужчинах не пьющих вина, не играющих в карты и избегающих общества красивых женщин(с)...так что, с точки зрения классической историографии в образе жизни Эндрю нет ничего за гранью добра и зла..............
Это стереотип богемного (дворянского) образа жизни. Все, перечисленные выше (Пушкин - 37 лет прожил, Высоцкий - 42, Булгаков - 48) великие люди, показали миру свои способности по Карме и гениальное вдохновение, но они не были благообразны и свои проблемы по вожделению и гордыне они не решили.
Ну зато им было не скучно.Монархист писал(а):великие люди, показали миру свои способности по Карме и гениальное вдохновение, но они не были благообразны и свои проблемы по вожделению и гордыне они не решили.
rita123 писал(а):Монархист писал(а):
а , может, общество "виновато"?
У них был повышенный уровень энергии и направлялся он так же, как у всех в обществе, токо выхлоп больше.
Можно, конечно, в скит. Но лучше творить - это шаг вперед по сравнению с скитом, честная попытка.
Монархист писал(а): их личная жизнь не отличалась эпатажем.
это Лев Толстой, Лесков, Тургенев, при СССР Пахмутова и Добронравов, Виктор Астафьев, Борис Васильев, Григорий Померанц, да много можно называть имён.
Но Эндрю (и Марк Омаров) в пример назовут тех творцов, которые выгоднее им.
так и никто не решил........вы не решили........я не решила.......Эндрю не решил........Рита123 не решила......все в разной степени(но в основном в немалой) не решили.......а писатели такие же люди как и все........они интересны своим творчеством, а не примером правильной жизни........))Монархист писал(а):Эка писал(а):а Булгаков между прочим вообще сказал..........есть что-то подозрительное в мужчинах не пьющих вина, не играющих в карты и избегающих общества красивых женщин(с)...так что, с точки зрения классической историографии в образе жизни Эндрю нет ничего за гранью добра и зла..............
Это стереотип богемного (дворянского) образа жизни. Все, перечисленные выше (Пушкин - 37 лет прожил, Высоцкий - 42, Булгаков - 48) великие люди, показали миру свои способности по Карме и гениальное вдохновение, но они не были благообразны и свои проблемы по вожделению и гордыне они не решили.
Рита123 да никто не виноват..........такова наша человеческая жизнь.......мы учимся и нам постоянно нужны ориентиры для нашей учебы......и писатели такие же.....хорошо конечно, много жить, но это не единственный показатель...............художник может еще уйти потому, что время его кончилось........события, современники.....чем крупнее фигура, тем она больше на этом завязана.......а может, его где-то ждутrita123 писал(а):Монархист писал(а):Это стереотип богемного (дворянского) образа жизни. Все, перечисленные выше (Пушкин - 37 лет прожил, Высоцкий - 42, Булгаков - 48) великие люди, показали миру свои способности по Карме и гениальное вдохновение, но они не были благообразны и свои проблемы по вожделению и гордыне они не решили.
а , может, общество "виновато"?
У них был повышенный уровень энергии и направлялся он так же, как у всех в обществе, токо выхлоп больше.
Можно, конечно, в скит. Но лучше творить - это шаг вперед по сравнению с скитом, честная попытка.
СолженицынМонархист писал(а):Во все годы были великие (творцы), которых не сломило общество, т.е. их личная жизнь не отличалась эпатажем.
Дорев. это Лев Толстой, Лесков, Тургенев, при СССР Пахмутова и Добронравов, Виктор Астафьев, Борис Васильев, Григорий Померанц, да много можно называть имён.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей