Крыса в подарок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 oldsatana » Ср, 29 августа 2012, 17:08

Киевлянам подарю молоденкого красивого подростка-крысенка.
Породистая - "облазящая" думбо (это такие, которые то лысые, то шерстью обрастают).
В обросшем виде - окрас "сиамский".
oldsatana
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#61 крыгл » Чт, 30 августа 2012, 16:21

oldsatana писал(а):
крыгл писал(а):только если распирает инстинкт матери -всё таки его наверно лучше реализовывать а не симулякрами пользоваться
:roll: Надо будет спросить мужика, который собачку по вечерам выгуливает: "Это вас инстинкт матери распирает?"
Интересно, сочтет ли он это таким же дурацким выводом, как и я
ну а вы чем объясняете тягу горожан заводить зверей

природа какова

мужик с собачкой-вещь размытая
смотря что за собачка
может охотник может симулякр движения может жена заставила

а может и да папаша
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#62 Brittany » Чт, 30 августа 2012, 16:23

Скарлетт, вот здесь консультации ветврача онлайн
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=22&tem=638971
Но лучше бы сходить самой к другому врачу... Время-то уходит...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#63 oldsatana » Чт, 30 августа 2012, 16:25

Скарлетт, многое зависит от самого ветеринара. Они бывают и плохие, и хорошие. Кроме того, не все имеют навыки таких маленьких лечения - и берутся. Т.е., можно попробовать, конечно, к другому сходить.

Кроме того, что довелось заметить: само животное, о котором речь. лечение может оказаться дорогим, и врач обычно ожидает, что если речь идет о крысе, с ее копеечной ценой на рынке и недолгим веком, то клиент может просто не подразумевать, что готов за это платить. Поэтому они и не предлагают дорогого лечения часто - по умолчанию. За дорогую собаку с более долгой жизни - предлагают, а за крысу - нет.

Вот мой, например, он так и спрашивает: это может стоить столько и столько, и результат 20% гарантии - БУДЕМ ее лечить или нет?
oldsatana
Автор темы
Аватара

#64 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 16:31

Nora писал(а): вот здесь консультации ветврача онлайн
ОДИН В ОДИН по симптомам все как у Марты, то есть все таки инсульт, без вариантов.
oldsatana писал(а):Кроме того, что довелось заметить: само животное, о котором речь. лечение может оказаться дорогим, и врач обычно ожидает, что если речь идет о крысе, с ее копеечной ценой на рынке и недолгим веком, то клиент может просто не подразумевать, что готов за это платить. Поэтому они и не предлагают дорогого лечения часто - по умолчанию. За дорогую собаку с более долгой жизни - предлагают, а за крысу - нет.
Да это понятно. Мне просто ее и кантовать-то боязно, несла в коробочке от обуви как хрустальную вазу, благо хоть тепло. Жалко мучить. А уколы поделаю.
Скарлетт

#65 Brittany » Чт, 30 августа 2012, 16:40

Скарлетт, глюкоза - для сердца хорошо, поддерживает.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#66 oldsatana » Сб, 1 сентября 2012, 14:25

Крысу чувак вернул. Она ломала клетку и кроме того, отказалась у него есть.

А сегодня ночью она родила, хотя была совсем не пузатая и еще совсем КРЫСЕНОК сама. Босс уступил ей для этого свою особо уютную лежку на этажерке за книгами, куда никого не пускает под страхом ужасных санкций, сам перебрался в коридор. Но пришлось их забрать оттуда, потому что они все время проваливались и падали на пол, и перенести в коробочку. Мужики по очереди прибегают и тихонько, НА ЦЫПОЧКАХ, прислушиваются к тому, как они попискивают. Никто не смеет лезть и щупать. Видно, как они млеют и балдеют от сознания, что у них ДЕТИ. :-D Блин, ни у котов, ни у собак такого нет
oldsatana
Автор темы
Аватара

#67 veta » Сб, 1 сентября 2012, 14:31

ух ты! :grin:
veta

#68 Скарлетт » Сб, 1 сентября 2012, 14:36

:huh: Пипец, какая неожиданная развязка... :lol:
Скарлетт

#69 oldsatana » Сб, 1 сентября 2012, 14:40

Какая развязка! :evil:
Это только кошмарное начало :on_the_wall:
oldsatana
Автор темы
Аватара

#70 Deri » Сб, 1 сентября 2012, 14:42

Вот поэтому она и клетку ломала и есть отказывалась.
Позвоните тому парню и расскажите. Может быть он ее попозже заберет, когда детки вырастут :smile:
А растут они быстро (точно так же как и плодятся :ninja: )
Deri

#71 veta » Сб, 1 сентября 2012, 14:42

:lol:
с этим надо шото делать (с)
veta

#72 Скарлетт » Сб, 1 сентября 2012, 14:48

veta писал(а):с этим надо шото делать (с)
veta! :evil: Сделайте с этим что-нибудь! Вы ж в Киеве! Надо брать! :grin: oldsatana, а скока штук-то? Как яйца отрастут, можно будет раздавать.
Скарлетт

#73 Скарлетт » Сб, 1 сентября 2012, 14:51

Вернее, раздавать у кого не отрастут. :-D
Скарлетт

#74 veta » Сб, 1 сентября 2012, 14:52

Скарлетт, вот чесно, я бы с радостью
тем более я сама крыска :?
мне всегда хотелось.....
но...образ жизни, распорядок дня, меня может днями не быть дома, даже кошку из за этого не завожу
не могу я на одном "хочу" брать животинку :(
veta

#75 veta » Сб, 1 сентября 2012, 14:56

а в зоомагазин можно крысят отнести потом?

мы хомяков относили помню
veta

#76 Скарлетт » Сб, 1 сентября 2012, 14:57

veta, да ты двух возьми, чтоб им не скучно было. Что одна, что две - ухода не много, зато они радоваться тебе будут и смешить, когда домой будешь возвращаться. :ugu: Они знаешь какие умные и хорошие. :smile:
Скарлетт

#77 Ofelia » Сб, 1 сентября 2012, 14:58

oldsatana писал(а):А сегодня ночью она родила, хотя была совсем не пузатая и еще совсем КРЫСЕНОК сама. Босс уступил ей для этого свою особо уютную лежку на этажерке за книгами, куда никого не пускает под страхом ужасных санкций, сам перебрался в коридор. Но пришлось их забрать оттуда, потому что они все время проваливались и падали на пол, и перенести в коробочку. Мужики по очереди прибегают и тихонько, НА ЦЫПОЧКАХ, прислушиваются к тому, как они попискивают. Никто не смеет лезть и щупать. Видно, как они млеют и балдеют от сознания, что у них ДЕТИ.
:-D :wub:
Ofelia

#78 oldsatana » Сб, 1 сентября 2012, 15:01

Та не, проблема в принципе, решается.
Девочек сразу, как научатся сами есть и можно будет определить, снести на рынок и отдать продавцам.
Мать - так просто нельзя, она уже "моя", а на рынке крыс и на корм продают. Ее надо устроить в хорошие руки. Проблема в том, что животное дома - действительно ПРИВЯЗЫВАЕТ. Вот потому я собак сейчас и не держу, потому что их надо ежедневно выгуливать. Крыс, птиц и котов и т.п. на можно оставить или поручить кому-то просто приходить и корм им кидать. А мои друзья в основном по миру катаются, потому животное им не пристроишь.
Deri писал(а):Вот поэтому она и клетку ломала и есть отказывалась.
Нет, не от этого. Беременные, наоборот, прожорливее. А клетки они у меня ломают ВСЕ и ВСЕГДА, и тогда, когда в летку заперта другая крыса, а не сами.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#79 veta » Сб, 1 сентября 2012, 15:03

Скарлетт писал(а):veta, зато они радоваться тебе будут и смешить, когда домой будешь возвращаться :smile:
:-D
ага, еще как радоваться
я представляю себе эту радость после недельной голодовки :ugu:
veta

#80 Deri » Сб, 1 сентября 2012, 15:11

oldsatana писал(а):
Deri писал(а):Вот поэтому она и клетку ломала и есть отказывалась.
Нет, не от этого. Беременные, наоборот, прожорливее. А клетки они у меня ломают ВСЕ и ВСЕГДА, и тогда, когда в летку заперта другая крыса, а не сами.
У крыс развито коллективное сознание.
Может мама чувствовала себя у парня некомфортно, потому-что знала, что ее детям будет в лучшем случае некомфортно, а в худшем... И поэтому она протестовала.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка