Список разделов › Прочее › Беседка
ну а вы чем объясняете тягу горожан заводить зверейoldsatana писал(а):крыгл писал(а):только если распирает инстинкт матери -всё таки его наверно лучше реализовывать а не симулякрами пользоватьсяНадо будет спросить мужика, который собачку по вечерам выгуливает: "Это вас инстинкт матери распирает?"
Интересно, сочтет ли он это таким же дурацким выводом, как и я
ОДИН В ОДИН по симптомам все как у Марты, то есть все таки инсульт, без вариантов.Nora писал(а): вот здесь консультации ветврача онлайн
Да это понятно. Мне просто ее и кантовать-то боязно, несла в коробочке от обуви как хрустальную вазу, благо хоть тепло. Жалко мучить. А уколы поделаю.oldsatana писал(а):Кроме того, что довелось заметить: само животное, о котором речь. лечение может оказаться дорогим, и врач обычно ожидает, что если речь идет о крысе, с ее копеечной ценой на рынке и недолгим веком, то клиент может просто не подразумевать, что готов за это платить. Поэтому они и не предлагают дорогого лечения часто - по умолчанию. За дорогую собаку с более долгой жизни - предлагают, а за крысу - нет.
veta!veta писал(а):с этим надо шото делать (с)
oldsatana писал(а):А сегодня ночью она родила, хотя была совсем не пузатая и еще совсем КРЫСЕНОК сама. Босс уступил ей для этого свою особо уютную лежку на этажерке за книгами, куда никого не пускает под страхом ужасных санкций, сам перебрался в коридор. Но пришлось их забрать оттуда, потому что они все время проваливались и падали на пол, и перенести в коробочку. Мужики по очереди прибегают и тихонько, НА ЦЫПОЧКАХ, прислушиваются к тому, как они попискивают. Никто не смеет лезть и щупать. Видно, как они млеют и балдеют от сознания, что у них ДЕТИ.
Нет, не от этого. Беременные, наоборот, прожорливее. А клетки они у меня ломают ВСЕ и ВСЕГДА, и тогда, когда в летку заперта другая крыса, а не сами.Deri писал(а):Вот поэтому она и клетку ломала и есть отказывалась.
Скарлетт писал(а):veta, зато они радоваться тебе будут и смешить, когда домой будешь возвращаться
У крыс развито коллективное сознание.oldsatana писал(а):Нет, не от этого. Беременные, наоборот, прожорливее. А клетки они у меня ломают ВСЕ и ВСЕГДА, и тогда, когда в летку заперта другая крыса, а не сами.Deri писал(а):Вот поэтому она и клетку ломала и есть отказывалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей