Список разделов › Прочее › Беседка
Светлана Сезонова писал(а):Но я Мадонну искренне стараюсь не осуждать.
Вот это классная фразаСветлана Сезонова писал(а):Но и Вы, будь Вы на месте фарисеев, в первом бы ряду выступали за смерть Иисуса Христа, потому что его речи нарушали бы Вашу свободу.
Светлана Сезонова писал(а):А вообще призываю всех желающих размещать в этой теме свое открытое письмо Мадонне!
Светлана Сезонова писал(а):А кому служите Вы, Мадонна, Антихристу? Ну и служите дальше, если Вам это предпочтительней всего. Я же выбираю Бога!
Чтоб не защищала разных морально разложившихся личностей, вроде Юлии Тимошенко и кошечек-шалав._ANDREW писал(а):Чего тебе от Мадонны надо?
а чо тогда письма такие ей пишите?Светлана Сезонова писал(а):Но я Мадонну искренне стараюсь не осуждать. Ведь это грех в православии - осуждение.
Светлана Сезонова писал(а):Да, каждый человек свободен идти к добру или ко злуА к чему Вы идете?
Светлана Сезонова писал(а):заражете
Ангел Скво писал(а): а ещё у вас подпись смешная
Светлана Сезонова писал(а):я решила сострадать Поэтому я сострадаю.
Светлана Сезонова писал(а):Не к месту, но по теме пришла мысль, что надо сострадать. Поэтому я решила сострадать
а чо это вас коробит? люди сидят в тюрьме . сострадать им естественно.только толку от обязательного сострадания никому никакого. тока себя потешить еслиСветлана Сезонова писал(а):А еще мне надо научиться сострадать всем, в том числе (как бы это это не коробило) группе Pussy Riot.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей