Список разделов › Прочее › Беседка

Dmitrig писал(а):Хорошая логическая отмазка. Но права она оказалась лишь на поверхности. На деле, и это подтверждает моя диагностика, не обошлось тут без гордыни и обид. Точно с таким же настроением ушёл из НФ Котик Б. Ерепенился там, что-то доказывал. А когда на его доказательства все наплевали, то громко хлопнул дверью. С банальным объяснением: "Ну раз я никому не нужен и не интересен, то пойду". А на деле все эти объяснения - туфта полнейшая. Бодхи покинули ФДК по причине своего тщеславия, обиды и гордыни. В большей степени гордыни, чем обиды. И это было видно. Видно это и сейчас.
Бедный котик писал(а):А ошибка бодхов именно в том, что в погоне за искренность, в погоне за открытостью души - они совсем позабыли, что из душ вначале начинает вытекать скопленные за множество перерождений - "нечистоты". Но они этого не хотели замечать.
Chebur писал(а):Что-то я разумничался. Пошёл дальше деградировать:)))
Samersen писал(а):Кота забирайте и валите подальше
Бедный котик писал(а):Я же сказал, что с вами будет куда интересней. А тут в отношении искренности мало кто и чего понимает... Казалось Дмитриг, вроде бы был близок, а последние события доказывают... нет... далёк... очень далёк.

Не узнаю умную Крыс. И кто ей внушил такой бред)))Крыс писал(а):выдаешь любовь - получишь благополучие. А чтоб любовь выдавать надо ее иметь. Она у всех в глубине, конечно, но над нею толщи говна. Она пойдет, когда место расчистится, а для этого надо что-то делать с этим самым говном. И тут засада... на первом довольно продолжительном этапе говно прет наружу и получается, что ты "выдаешь негатив", за который потом будешь расплачиваться. Ну и все. Не охота же болеть и жить в нищите и т.д. Так что остается делать вид, что выдаешь любовь
Бедный котик писал(а):Крыска... всё приятнее и приятнее тебя читать. Именно так и есть.Однако пока всё это не пропустишь через себя, не прочувсвуешь всё это на своей шкуре - фиг это поймёшь.А уж об "объяснить" кому-нить это - и говорить не приходится.
Nora писал(а):Не узнаю умную Крыс. И кто ей внушил такой бред)))
а ещё где покалывание у вас случается, Крыс?Крыс писал(а):Slavnyj писал(а): скучно наверно стало иль Галя направила завербовать новых последователей в боддховския ряды? А может зомбирование прошло и люди возвращаются в нормальное состояние? Так сказать оживают душой
да не дай-то Боженьки в такое "нормальное состояние" вернуться....![]()
соскучилась, да.
Но лучше думайте, что я вас вербую, прям щас. Как почувствуете давление посередине груди, покалывание за ушами, и вихревые потоки из макушки, знайте - вербежь пошел.
Попытаюсь ответить. Когда начинаешь реально видеть границы книг Лазарева, самого Лазарева, и чувствуешь что ты уже не вмещаешься в эти границы, и уже увидел что там ЗА пределами, то возникает такое чувство что хочется донести это до других. Ну вот мол как же вы не видите эти границы, а продолжаете видеть в рамках, ведь все же просто, вот вот и вот. Такое чувство новичка)) Ну вот вспомните аналогию как многие впервые читали книги Лазарева, и хотелось прям всем сказать что люди, вы все путаете, что вот тут вы ошибаетесь а делать правильно надо так. Потом наступает зрелость мышления и осознание различной готовности людей к новой информации. Так что песня с мессианством возникла сама по себе, без чьей то злой воли )) Хотя я понимаю, теория заговора она поинтересней была бы, однако увы.Grinch писал(а):Кто придумал эту песню с миссианством?

Так надо было доносить, почему ж не донесли)) особенно то, что там ЗА пределами (пределами чего?).Авалока писал(а):чувствуешь что ты уже не вмещаешься в эти границы, и уже увидел что там ЗА пределами, то возникает такое чувство что хочется донести это до других
я говорю про пределы мировоззрения.Nora писал(а):(пределами чего?).

Ну вот почему некоторым... не знаю как назвать, кажется, что они всё знают про каких-то там "лазаревцев"?Авалока писал(а): Потому что лазаревцы внутри себя решили что Лазарев и его книги довольно четко очертили границы мира. И новую инфу не хотят воспринимать.

Авалока писал(а):Потому что лазаревцы внутри себя решили что Лазарев и его книги довольно четко очертили границы мира.
в таком случае надо уточнять, кто именно. Иначе получается нонсенс.Это третий ЛОЛ...Авалока писал(а):я говорю про пределы мировоззрения.

Лазарята, лазаревцы, бывшие лазаревцы... называя так других, говорящий пытается втиснуть других в свою _границу мира_Авалока писал(а):nv, ну назови как нибудь, чо уж там)

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость