Чебур на форуме

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 16 августа 2012, 19:31

:huh:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 7 месяцев

#61 Brittany » Сб, 18 августа 2012, 11:43

Бедный котик, я и не пытаюсь понять умом, это моё нутро так чувствует))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#62 Крыс » Сб, 18 августа 2012, 11:53

Dmitrig писал(а):Хорошая логическая отмазка. Но права она оказалась лишь на поверхности. На деле, и это подтверждает моя диагностика, не обошлось тут без гордыни и обид. Точно с таким же настроением ушёл из НФ Котик Б. Ерепенился там, что-то доказывал. А когда на его доказательства все наплевали, то громко хлопнул дверью. С банальным объяснением: "Ну раз я никому не нужен и не интересен, то пойду". А на деле все эти объяснения - туфта полнейшая. Бодхи покинули ФДК по причине своего тщеславия, обиды и гордыни. В большей степени гордыни, чем обиды. И это было видно. Видно это и сейчас.

может и не обошлось, сейчас трудно вспомнить. Помню одно - нам стало тут бессмысленно находиться, и мы все это почувствовали.
В любом случае какая разница?

Бедный котик писал(а):А ошибка бодхов именно в том, что в погоне за искренность, в погоне за открытостью души - они совсем позабыли, что из душ вначале начинает вытекать скопленные за множество перерождений - "нечистоты". Но они этого не хотели замечать.

а этого замечать никогда не охота. В том то собственно и составляющая пути к открытости, к вере: когда делаешь, делаешь, сначала оправдываешь себя разными теориями, долго оправдываешь, виляешь, выкручиваешься, а потом в миллионный раз на те же грабли и вдруг бац - осознание какой ты на самом-то деле, и каковы твои мотивы настоящие, без красивых теорий. И вот как примешь, так уже что-то другое пойдет вылазить и снова так же, а может и полегче, опыт-то есть. Так что когда "всякое вылазит" - это только этап. Переболеть надо. А если себя заткнуть на этом этапе... ну и будешь дальше сидеть там же. Тоже когда-то надо.

Chebur писал(а):Что-то я разумничался. Пошёл дальше деградировать:)))

хе-хе)) анналогично
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: любитель сыра

#63 Samersen » Сб, 18 августа 2012, 12:00

Кота забирайте и валите подальше
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#64 Крыс » Сб, 18 августа 2012, 12:30

Samersen писал(а):Кота забирайте и валите подальше

ты че, Самерсен? Еще только 6-ая страница, а уже как после страниц 18-ти непрерывного срача :cannot: :dont_knou:

Бедный котик писал(а):Я же сказал, что с вами будет куда интересней. А тут в отношении искренности мало кто и чего понимает... Казалось Дмитриг, вроде бы был близок, а последние события доказывают... нет... далёк... очень далёк.

в ДК же так: выдаешь негатив - получишь болезни и всякие неприятности, выдаешь любовь - получишь благополучие. А чтоб любовь выдавать надо ее иметь. Она у всех в глубине, конечно, но над нею толщи говна. Она пойдет, когда место расчистится, а для этого надо что-то делать с этим самым говном. И тут засада... на первом довольно продолжительном этапе говно прет наружу и получается, что ты "выдаешь негатив", за который потом будешь расплачиваться. Ну и все. Не охота же болеть и жить в нищите и т.д. Так что остается делать вид, что выдаешь любовь :cool:
Крыс
Аватара

#65 Samersen » Сб, 18 августа 2012, 12:33

Крыс, давай давай чеши отсюда, кармы рода нет, дОсвидания...
Samersen
Аватара

#66 Крыс » Сб, 18 августа 2012, 12:37

Samersen, да учешу, не переживай, милый) :kiss:
Крыс
Аватара

#67 Samersen » Сб, 18 августа 2012, 13:38

Кот не подхалимничай, прям весь сладкий такой становишься...
А этим друзьям досвидания, слишком чистые для фдк, лапки свои запачкают.
Samersen
Аватара

#68 Скарлетт » Сб, 18 августа 2012, 13:40

Samersen, ты ревнивец.
Скарлетт

#69 Brittany » Сб, 18 августа 2012, 15:52

Крыс писал(а):выдаешь любовь - получишь благополучие. А чтоб любовь выдавать надо ее иметь. Она у всех в глубине, конечно, но над нею толщи говна. Она пойдет, когда место расчистится, а для этого надо что-то делать с этим самым говном. И тут засада... на первом довольно продолжительном этапе говно прет наружу и получается, что ты "выдаешь негатив", за который потом будешь расплачиваться. Ну и все. Не охота же болеть и жить в нищите и т.д. Так что остается делать вид, что выдаешь любовь
Не узнаю умную Крыс. И кто ей внушил такой бред)))
Brittany
Аватара

#70 Крыс » Сб, 18 августа 2012, 21:50

Бедный котик писал(а):Крыска... всё приятнее и приятнее тебя читать. Именно так и есть.Однако пока всё это не пропустишь через себя, не прочувсвуешь всё это на своей шкуре - фиг это поймёшь.А уж об "объяснить" кому-нить это - и говорить не приходится.

тут только поверить на первых порах, а потом уже собственный опыт пойдет. Ну а объяснять людям, которым сначала надо доказать, что это так - не.

Nora писал(а):Не узнаю умную Крыс. И кто ей внушил такой бред)))

ну, бред, так бред. А умных и без меня навалом.
Крыс
Аватара

#71 спок » Ср, 5 сентября 2012, 18:23

Крыс писал(а):
Slavnyj писал(а): скучно наверно стало иль Галя направила завербовать новых последователей в боддховския ряды? А может зомбирование прошло и люди возвращаются в нормальное состояние? Так сказать оживают душой

да не дай-то Боженьки в такое "нормальное состояние" вернуться.... :wacko:

соскучилась, да.

Но лучше думайте, что я вас вербую, прям щас. Как почувствуете давление посередине груди, покалывание за ушами, и вихревые потоки из макушки, знайте - вербежь пошел.
а ещё где покалывание у вас случается, Крыс?
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 15 лет 2 месяца

#72 Grinch » Чт, 6 сентября 2012, 0:02

Крыс, Поскольку сама тема расставляет ловушку прошлого,которого нет и Вы как бы не против в эту ловушку опять забрести,то описываемый Вами опыт различных этапов "закаления стали", в том числе и болезненых и непрятных,в том числе у физического тела -он как бы абсолютно нормален,скажем так для краткости, за пределами христианского догмата, в рамках которого находился и находится автор ДК и все,все к этому прилагающееся - путь к богам, накопления в закромах родины любви, выгоны зацепок прицепками,затыкания дыр с системами кнутов и пряников в виде болезней или наоборот благополучия и здоровья детей со многим прочим балаганом в придачу.
Иначе, сопутствующие процессы пробуждения от гипноза эгосознания или отождествления с я-тело, я -ум,да ведет к линькам и чумкам ,зачастую на грани возможностей тела и психики. Здесь хорошо бы,чтобы под рукой были все понимающие близкие ,ну и тот парень, в Вашем случае -та дама, которая всех этих оболтусов в это затащила.
Наскалько мне предсталяется, проблемой было то, что дама не только не смогла внятно объяснить всю "медицинскую "часть вопроса, но и оказалась некудышным проводником, когда пупсы вляпались в "пробуждение" и из них "полезло",нормальное то,что просто должно было проявиться,чтобы уйти. Все возникает, чтобы проявиться,а затем уйти. Не проявившись -не уйдет.
Так вот, мне представляется, здесь произошло какое то застревание с этим миссианством дурацким, какой то группой что то кому то объясняющих и куда то зовущих. Штамп этот на лоб -бодхи,какие то, ввиде бреда толи форумчан, толи бредящих от температуры пробуждающихся сознаний.
Кто придумал эту песню с миссианством? Она или это была коллективная галлюцинация? И то что происходило, Вы тогда по-прежнему пытались объяснить через цирк ДК? Потому что иначе, Вас всех унесло бы отсюда гораздо раньше,при чем без всяких конфликтов. Как объяснить воцерковленному говнометарию,гордо ,подобно ледоколу,двигающемуся к богам , в закромах которого ,как у хомяка за щекой запасена любовь,что его на самом деле нет,например? Никак. И надо ли? А если надо,то кому? Просто придет время-переживется опыт, или не переживетя. Где на этом моменте была Галя? И была ли она,как тот мальчик?
Что то можете ответить, для воссоздания картины? Понятно, что целое полотно не нужно, оно более-менее понятно.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 11 месяцев

#73 Авалока » Чт, 6 сентября 2012, 10:17

кстати не чувствую что я вернулся. Для меня этот форум стал обычным таким сайтом, могу зайти могу не зайти.

Grinch писал(а):Кто придумал эту песню с миссианством?
Попытаюсь ответить. Когда начинаешь реально видеть границы книг Лазарева, самого Лазарева, и чувствуешь что ты уже не вмещаешься в эти границы, и уже увидел что там ЗА пределами, то возникает такое чувство что хочется донести это до других. Ну вот мол как же вы не видите эти границы, а продолжаете видеть в рамках, ведь все же просто, вот вот и вот. Такое чувство новичка)) Ну вот вспомните аналогию как многие впервые читали книги Лазарева, и хотелось прям всем сказать что люди, вы все путаете, что вот тут вы ошибаетесь а делать правильно надо так. Потом наступает зрелость мышления и осознание различной готовности людей к новой информации. Так что песня с мессианством возникла сама по себе, без чьей то злой воли )) Хотя я понимаю, теория заговора она поинтересней была бы, однако увы.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#74 Brittany » Чт, 6 сентября 2012, 10:23

Авалока писал(а):чувствуешь что ты уже не вмещаешься в эти границы, и уже увидел что там ЗА пределами, то возникает такое чувство что хочется донести это до других
Так надо было доносить, почему ж не донесли)) особенно то, что там ЗА пределами (пределами чего?).
Brittany
Аватара

#75 Авалока » Чт, 6 сентября 2012, 10:26

Nora, Потому что лазаревцы внутри себя решили что Лазарев и его книги довольно четко очертили границы мира. И новую инфу не хотят воспринимать.Не сказал бы что это сильно плохо или хорошо, на мой взгляд это просто часть Пути.
И что значит не донесли? Некоторым донесли.
Nora писал(а):(пределами чего?).
я говорю про пределы мировоззрения.
Авалока M
Аватара

#76 nv » Чт, 6 сентября 2012, 10:41

Авалока писал(а): Потому что лазаревцы внутри себя решили что Лазарев и его книги довольно четко очертили границы мира. И новую инфу не хотят воспринимать.
Ну вот почему некоторым... не знаю как назвать, кажется, что они всё знают про каких-то там "лазаревцев"?
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 3 месяца

#77 Авалока » Чт, 6 сентября 2012, 10:48

nv, ну назови как нибудь, чо уж там)
Авалока M
Аватара

#78 Brittany » Чт, 6 сентября 2012, 10:54

Авалока писал(а):Потому что лазаревцы внутри себя решили что Лазарев и его книги довольно четко очертили границы мира.
:-D в таком случае надо уточнять, кто именно. Иначе получается нонсенс.
Кто-то там решил, а ты пишешь, что "лазаревцы решили".
Второй нонсенс это про очерчивание границ мира. КАКОГО мира?
Авалока писал(а):я говорю про пределы мировоззрения.
Это третий ЛОЛ...
Вы вышли за пределы мировоззрения? ЧЬЕГО?
Brittany
Аватара

#79 Авалока » Чт, 6 сентября 2012, 11:06

Nora, Нора ну хорош, ну даже не хочется, честно, в словоблудие погружаться) Понятно что типа я развешал всем ярлыки, негодяй такой, но доказывать что то мне совершенно не хочется. Если все гораздо лучше чем я утверждаю - да я только рад.
Авалока M
Аватара

#80 nv » Чт, 6 сентября 2012, 11:40

Авалока писал(а):nv, ну назови как нибудь, чо уж там)
Лазарята, лазаревцы, бывшие лазаревцы... называя так других, говорящий пытается втиснуть других в свою _границу мира_ :-D
Нора уже всё написала раньше меня.
Нора :wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка